Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ментовской беспридел у меня дома (помогите советом)

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 292
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
ментовской беспридел у меня дома (помогите советом)

сегодня, около 12.00 зазвонил звонок (я в частном доме живу).
Открываю калитку, стоит 2 тела по гражданке, головой мне кивает один, мол выхорди за калитку, я в трусах выхожу, третий по форме подбегает...
Спрашиваю где твой младший брат? Говорю а вы кто такие? Один достает удостовирение где написано "МИЛИЦИЯ" , не роскрыв его, прячет в карман..... Я говорю открой его, а оно мне говорит мол я уже показал.
Который по форме еще раз спрашивает где твой брат младший? Я говорю на рыбалку уехал с отцом еще вчера.
Они со словами "Та ты пиздишь", силой ломяться во двор, дом проверить, соответственно удержать я их не смог, + под дыхло еще получил при их штурмев мою собственность.
Эти гопники вломившиеся во двор, увидели розрывающююся собаку в вольере. Я им кричу пацаны, сейчас собаку отвяжу отвечаю!
Испугавшись, вышли назад за калитку))
спрашивают у меня "Нахуй ты быкуешь? мыж нормально спросили, где малой?
Я повторил, на рыбалке!!
Уж тогда они начали росказывать, мол вчера ночью, четверо пьяных малолеток избли прохожего, вот они обход делают, распрашивают, где малолетки жывут, кто-то и указал, что у меня есть младший брат)
Я в панике, на них.... Не чего себе вы обход ребята делаете...)))))))))))
Дальше требую показать удостовирение... Говорит я уже показал. Спрашиваю Фамилия? молчит.... Хотя сам прекрасно знаю что это киевский райотдел (они потом между собой говорили).
Короче опять сказали мол не быкуй, ато ногу мне подстрелит за сопротивление при задержании)))
Я опять в шоке. При каком задержании спрашиваю??? Этот который яблоки ел, (спер у моих соседей). Говорит ну мало ли что у тебя сейчас найдем, не быкуй и все!).
(дело в том что мне 25 лет, и они подумали глупый, можно и побесприделить, не взирая на то что я ранее не привлекался не когда)

Потом что-то у меня спрашивал, и зубы чистил от яблок, меня чуть не стошнило, честно.
Вообщем, они еще под забором стояли у меня, я уже сел в машину и поехал на сумскую 76. написал заявление, написал что эту гопкомпанию опознать смогу, но я на 90% уверен, что на мое заявление забьют, и с концами...
ВОПРОС: Через 3 дня прокуратура киевского района не чего не предпримет, или просто тянуть дело, что я могу еще предпринять?

так а нахуй ты быковал?:D

Отреагировать обязаны, позвоните уточните стадию рассмотрения Вашего заявления, и вот:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Rinch, Это впринципе итак знаю, но спасибо)

...я уже сел в машину и поехал на сумскую 76. написал заявление, написал что эту гопкомпанию опознать смогу, но я на 90% уверен, что на мое заявление забьют, и с концами...

я уверен на 99,9% в том, в чем вы уверены на 90%

Где видео? где свидетели? где побои? где прострелянная нога? где ушибы/кровоподтеки/сломанное ребро?

Не с чем идти, только время и нервы потратите.

Проехали и забыли мой совет...

Вы чи не в курсе ,в какой стране живете? я три года с этим беспределом борюсь, так у меня и видео и факты, и даже бумаги на руках...
Думаете, кому-то оно там надо...

авакову стукани

А вообще...

надо было собаку спустить...
в дом крикнуть: "Маша, позвони соседям всем, пусть подтянуться, будут понятыми"...
Ментам сразу - сорри, частная собственность, я вас не приглашал. Ордер есть с решением суда? Нет, сорри, ничем помочь не могу.
По ст. 63 отказываюсь давать показания в отношении себя и близких.
Где малой -отказываюсь говорить, по той же статье, кроме того и не знаю куда он ушился, если нужен - вызывайте повесткой, в соответствии с УПКУ.

Извиниться и сказать, у меня ребенок маленький, я побежал, и в дом...

А прокурор тоже спросил, чего собаку то не спустил?)

дело в том что мне 25 лет, и они подумали глупый, можно и побесприделить, не взирая на то что я ранее не привлекался не когда.
...
Я опять в шоке.
Правильно поняли. Они сразу просекли, что тебе 25, абсолютно нихуя не грамотный (судя по тексту). Значит не опасен.

Правильно поняли. Они сразу просекли, что тебе 25, абсолютно нихуя не грамотный (судя по тексту). Значит не опасен.

Судя по тексту можно определить что это написано было сразу, с эмоциями.
Вообщем тут все такие умные, пишут не думая, тему закрывать надо...

Мусора все скоты. Не удивился от прочитанного. Еще раз подчеркиваю- ВСЕ

от интересные, как гопоту помочь найти так не я, а как обход так сразу мне оркестр, хлеб-соль, и адвоката.

мусора скоты, прокуроры и адвокаты тож, а сами кто?

Отреагировать обязаны, позвоните

Спасибо за эту ссылку, очень кстати:пиво:
У жильцов нашего дома накопилась масса вопросов: наркоманы собираются возле дома на детской площадке каждый день, владельцы бойцовских собак выгуливают своих питомцев без намордников и тоже на детской площадке, появился поджигатель стендов для объявлений, которые висят на подъезде, называет себя "смотрящим за порядком".Человек явно клиент 15 психбольницы.Как с ним быть? Чей клиент- милиции или больницы, или просто навешать люлей?

Назад
Зверху Знизу