Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менталитет страны, где я живу. Сходства и различия с Украиной (тема без Phuket'a and Ferox'a)

• Автор теми Автор теми Aminat
  • Дата створення Дата створення
1)легализация однополых браков
Здесь на юге Европы тоже делают все возможное, чтобы эта проблема народ волновала больше чем бушующий кризис.
А как вы справляетесь с этой наивностью? Приобрели друзей американских?

а в чем заключается наивность?
а за то, что все работает, мы все платим оч не хило налогов...

Здесь на юге Европы тоже делают все возможное, чтобы эта проблема народ волновала больше чем бушующий кризис.
А как вы справляетесь с этой наивностью? Приобрели друзей американских?

Друзей- нет, знакомых - да.
Еще одна странная черта - многие любят выставлять на фейсбуке фото своих обедов и ужинов. :rolleyes:

ну скажите спасибо что только ужинов а не того, что с ними происходит. :D сорри. не удержался...

Друзей- нет, знакомых - да.
Еще одна странная черта - многие любят выставлять на фейсбуке фото своих обедов и ужинов. :rolleyes:

Да уж... Наверное своими кулинарными способностями хвастаются.:). Хотя и я знаю одного украинского кугуто-блоггера, который из Вены вещает и всенепременно с фотами поглощаемой пищи и очень обижается на критику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чехи, вроде, похожи менталитетом. Единственное что, к работе имеют более ответственный подход. Тоже любят порассказывать о еде, кто как, что и из чего готовил

Да уж... Наверное своими кулинарными способностями хвастаются.:). Хотя и я знаю одного украинского кугуто-блоггера, который из Вены вещает и всенепременно с фотами поглощаемой пищи и очень обижается на критику.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) посмотрела. Очень даже мило и скромно, по сравнению с картинками жрачки отдельных моих френдов.
Для меня вообще странно, почему такое внимание уделяется еде.
Кому какое дело, насколько восхитительным был твой чизбургер.
Да, еще иногда интересуются, где я пообедала, что заказывала. Странно:confused:

Да, еще иногда интересуются, где я пообедала, что заказывала. Странно
Это у итальянцев высшее проявление любви. Я полгода прикалывалась, когда мой муж, вернувшись с работы рассказывал где и как он обедал. Или знакомые, которые рассказы о празднике начинали с перечисления угощений:D
Теперь втянулась чтоли. Они, надо отдать им должное, на это имеют полное право, как законодатели гастрономической моды.

Америка. Здесь очень много одиноких людей.
Я живу на юге, здесь смесь языков, религий, цвета кожи... настоящий Вавилон.
Самое не приятное - они искренне считают, что это они победили Гитлера...
Главные вопросы, которые сейчас волнуют американцев - 1)легализация однополых браков, 2) изменения в законе о свободном владении огнестрельным оружием
Ой, как по-другому у меня в Америке!
OK. В моем окружении одиноких почти нет (мы же не имеем ввиду официальный брак?). Все дейтятся, замужем/женаты. Подтверждение тому - день Валентина сегодняшний. Вы бы видели толпы в магазинах вчера вечером!
Я тоже с юга. :) Ага, много всяких. Ну так это и хорошо. Твоя "неместность" в глаза не бросается.
Про Гитлера. Смотря с кем говорить. Так сложилось, что у меня на работе явно никто не скажет, что только они победили Гитлера. :)
К проблемам, американцев волнующих, я бы отнесла 2) - однозначно. Браки? Не знаю. Налоги и *******ы нас больше волнуют, честно. И для многих вопрос медстраховки сейчас более актуален, чем однополые браки.
Кстати, очень удивилась, что спрашивают, что ел... Со мной такого за два года не случалось.
Они, надо отдать им должное, на это имеют полное право, как законодатели гастрономической моды.
Вы же не американцев сейчас имели ввиду, правда? ;)

Вы же не американцев сейчас имели ввиду, правда?
Пока еще не была в США. Говорю об итальянцах. Американцев знаю только хипстеров-серферов, которые месяцами по центральной и лат. Америке шляются, они поражают своими бицухами, бородами и пристрастию к пиву:D.

Пока еще не была в США. Говорю об итальянцах. Американцев знаю только хипстеров-серферов, которые месяцами по центральной и лат. Америке шляются, они поражают своими бицухами, бородами и пристрастию к пиву:D.
Ну их, пендосов. Я 23-о десантируюсь на юг(пару носков купить), тебе брать чё-нить?

Назад
Зверху Знизу