люблю я Болгарию!
И я люблю. Поэтому тут и живу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люблю я Болгарию!
а я уже слюни пустил, думал меня любишь![]()

Однажды давно приехав рано утром в отель, я решила сразу же нырнуть в бассейн. Ну вроде бы вокруг меня никого не было. Каков же был мой шок, когда наплававшись, я увидела реально пожилую немецкую пару в чем мать родилаНу и общие бани сауны,что то в этом есть.

Однажды давно приехав рано утром в отель, я решила сразу же нырнуть в бассейн. Ну вроде бы вокруг меня никого не было. Каков же был мой шок, когда наплававшись, я увидела реально пожилую немецкую пару в чем мать родила
Говорят, скандинавы тоже без особых комплексов.
Еще, так как зима во Флориде - это максимум +10, а чаще +20-25, народ все равно мерзнет и при +20 многие одевают куртки, а если вдруг + 10 - шапки сапоги.
Сейчас вода +20-22, никто из местных не купается- холодно!

Ух ты, а они-то и не в курсе... Женщины, в смысле![]()

тетей танков я не лю.
Только в феврале между морозами чуть-чуть тепло наступает (тепло, это чуть выше нуля) как уйма народа в шортах. Детей вообще не принято одевать, зачастую взрослый в куртке, а ребенок в футболке. Недавно во время морза этак -12Ц проезжала мимо школьной автобусной остановки и аж замерла, несколько детей стояли в легких кофточках, ну и разумеется без шапок, шапки это рудимент.
колготы и ко мы не пододеваем и кофту в штаны не заправляемЧто касается Германии ,тоже самое.Бедная ГДР и богатый запад.Немцы много едят даже ночью если идешь по городу,такое впечатление что слышен хруст жрущих.
Обычная страна потребления,если едешь в поезде и спишь то слышишь только одно
ойро ..ойро а купил за ойро.Страна бабская,бабы везде кроме армии,полно лесбиянок и геев.Немке нафиг ненужна семья ей нужна независимость,рожают русские, арабы и ****итянки.Миллионы тунеядцев,которые живут десятилетиями на пособие.Мужики - бабы с мужскими признаками.То что девушка симпатична,скорее недостаток чем достоинство.Если она сядет в маленьком кафе то может через лет 20 к ней подойдет немец познакомиться.Большинство мужикам -немцам **** до ******ы.После 50 у ни у кого не стоит.Или из-за работы или говорят из -за постоянной езды на великах.Большинство русских жен -невест живут как прислуги и не по любви.Мужики панически не хотят жениться.Алименты до 25 и бывает и на жену тоже.Сам пашешь Б/у жена приносит справки ,что не может найти работу а сама таскается по курортам с любовниками.Вообще в отличии от Украины быть ****ой в Германии не грех.То что сегодня один завтра другой никому не интересно и не стыдно.Ну и общие бани сауны,что то в этом есть.Только в сауне понимаешь ,что особой разницы между обычной русской и немкой нет все без макияжа.Одеты все,кроме русских,как бомжи.Пэтому русскую всегда и везде видно.По одежде ,по поведению.В магазине по знакомому - купи мне .купи.....

Кажись мне в эту категорию. Ток поучать не буду, зачем себе карму портить. Куплю себе какую-нидь книженцию "to be mammy for dummers"а еще я ненавижу всезнаек, которые в 40 детей завели и вот стоит она вся такая в 50 с 10летним ребенком и всех вокруг поучает.... ох я киплю

Кажись мне в эту категорию. Ток поучать не буду, зачем себе карму портить. Куплю себе какую-нидь книженцию "to be mammy for dummers"![]()

Не знаю, но после 30 стопудово ужекогда рожаем?!

сколько мужчин за 50 у тебя за это время было?![]()

Ну и общие бани сауны,что то в этом есть.
мне интересно, ОТКУДА ты это знаешь?![]()

ни у кого не стоит.Или из-за работы или говорят из -за постоянной езды на великах

Не знаю, но после 30 стопудово уже![]()

ну в бане то у них не стоит на голых тёток
D
После 50 у ни у кого не стоит. Или из-за работы или говорят из -за постоянной езды на великах.
Наверно немецкие мужики всю энергию теряют при просмотре немецкого ****о......+100500если бы из-за этого, то у голландцев импотенция наступала бы раньше полового созревания
У геев тоже есть дети,вопрос кто мать или ,тьфу кто отец.
Кто там их разберет.А что все уцепились за эту тему.Ну ,что там после 50
не так уж важно.**** по опросам у немцев на 9 месте. А судя по этой
по этой ветке у украинцев на первом.