Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня спасает ручка Паркер

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Мальдивский принц

М
Меня спасает ручка Паркер

Купил в "Росте" ручку Паркер за 800 гривен.
Казалось бы неказистая ручка, которая когда-то на фирме "Жилетт" стоила шесть гривен, тем не менее пишет безупречно.
Выражаю благодарность фирме, выпускающей "Паркер" и "Росту".

Не знаю, написано "Паркер".
Я когда-то торговал Жиллеттом на Центральном Рынке,
и в это время фирма "Жиллетт" купила бренд "Паркер". Решила расширить ассортимент. И у менеджеров можно было заказать "Паркер". Естественно, не для торговли, а для себя. Я заказал с десяток самых простых ручек по шесть гривен. Постепенно все потерял. Потом Жиллетт решил, что всё-таки это для него непрофильный актив и продал кому-то бренд "Паркер". Позже весь "Жиллетт" был куплен "Проктором энд гемблом". Эта ручка по 800 гривен точь в точь такая как была по шесть гривен. А может она была по шесть долларов, просто я запамятовал.
У меня есть ручка Waterman за 4000 гривен, но для неё в Харькове не продаются ампулки, а заказывать на Амазоне мне их лень.
Такие ампулки вроде продают в Киеве по двести гривен штука, но они там даже не знают, что такие ампулки, называют их стержни.
Паркера мне хватает, он даже удобней.

Паркер хорошая,не спорю... Но рост то тут при чем?
,

да что в прицепились к этому студебекеру паркеру. Это родственник ваш чтоле?

паркер! что может быть проще! зубило паркер!

Просто хорошая ручка. Не подводит.
Перебрал много ручек, все никуда не годятся.
А паркер всегда под рукой и хорошо пишет.

А почему не Паркер? Я же говорю, у них издавна есть и относительно демократичные ручки. От трёх или шести долларов. Не обязательно паркер должен стоить сто или двести долларов. Магазин может накручивать. Я их брал по оптовой цене, такой какой они поставлялись дистрибьютором в торговую сеть.

В Росте сейчас очень много расставили паркера. Там есть что-то и гривен по двести, наверно тоже приличное. Лучше купить паркер, чем много дешёвых ручек, которые никуда не годятся. Попробуйте, не пожалеете.

⛄;65294051 сказав(ла):
:збентежений::D

такая?
dbah7c.webp

Нет, это уже крутая.
Такая наверно стоит за тысячу.
Мой Waterman наверно ещё круче, с позолотой (это же не позолота у вас? или позолота?), выгравированными моей фамилией и инициалами.
А мой паркер совсем простая ручка.
Но в отличие от нонейм-аналогов она очень хорошо и устойчиво пишет,
не ломается, не мажет.
В-общем, сделана на совесть.

Cкажи , от кого спасает ? :confused:
Oчень интересно знать . :кручусь:

Часто надо что-то записать.
До паркера даже карандашом писал, как советские космонавты в невесомости. Так надоели никуда не годящиеся нонеймы. А сейчас паркер закрыл эту тему.

Назад
Зверху Знизу