не вере брежневой, а любой симпатишной блондинке, как я поняла
нет. Стерва - состояние души. А у меня - характер!стерва ты!
вот не надо! он там о любви говорит и о том, что ищет такую, а не о том, чтобы тупо ей вставить!
прям как моя бывшая жена
ну дааа, кто ж осилит жить с мужиком всё делающим вполсилы, ты ж не бось и трахался наполпалки, бракодел?
Стоять, не потерплю! Это мой кот. И ветеринарный паспорт с родословной вон в ящике стола лежит.аваторка у вас как мой кот! где он сука позирует
вот так всегда - когда я на форум выхожу, все уже спать разбегаютсяпойду утешусь в снах радужных
Стоять, не потерплю! Это мой кот. И ветеринарный паспорт с родословной вон в ящике стола лежит.
вот так всегда - когда я на форум выхожу, все уже спать разбегаются
воооот она сучность мужичья - и дня не прожил, а ужо на имустчество зарится(прости, что любимую скотинку имусчеством обназвала)
если еще и я сейчас добавлю, что он сделал ЭТО не очень уверенно, вполсилы, то фсе, трындец! - ярлык созрел. Мож, не нада?воооот она сучность мужичья - и дня не прожил, а ужо на имустчество зарится(прости, что любимую скотинку имусчеством обназвала)
та да, заехала с собачкой, увезла 2 газели.
какая аваторка
Спокойной ночи, стервы! Приходите ко мне в сон!
школьный фартук надевать? Или прямо так, в бантиках и с портфелем, можно?Спокойной ночи, стервы! Приходите ко мне в сон!
школьный фартук надевать? Или прямо так, в бантиках и с портфелем, можно?
гантели из портфеля вынь!
меня тут давеча сволочью и сукой обложили в очередной раз,
еще добавив что мне мужиком надо было родиться
сволочь - значит "ненаглядная ("Сволочь ненаглядная"),
сука -- любвиобильная и способная к деторождению.
Гордитесь
I`ve got a body of a woman
but the stomach of a king (q)
т.е. сказавший был просто хлюпик против вас
спасибо на добром слове, и вместе с тем, гордиться не чем, просто нужно иногда внимательнее смотреть куда наступаешь, а то вот так наступишь человеку на больной мозоль - вот и выдают нагора комплименты.
ТСка
Вы запутались, вы не стерва, просто плохой характер. стерва это сложная роль, требующая огромной самоотдачи и мастерства. за стервозность любят и одаривают подарками. это что то вроде "услуги госпожи"
характерный внешний вид.