меня назвали стервой в очередной раз. Не знаю, радоваться или задуматься... Ощущаю себя стервой, но только потому, что ОН - ведет себя, как жертва, и от своей слабости (как я думаю) говорит о моём давлении на него. Бля, та неужели правда в лицо - это стервозность?
нет, конечно. правда в лицо - это дурной тон.
а поч. сразу :"стерва, а помягче, я ведь трогательная душа..." а меня ведь довести ещё до такого нужно, чтоб так, в лицо...
я тоже считаю, что кирпичом по морде тоже не справедливо
ну я не знаю. может словарный запас маленький, вот и стерва. слов других может не знает.
меня назвали стервой в очередной раз. Не знаю, радоваться или задуматься... Ощущаю себя стервой, но только потому, что ОН - ведет себя, как жертва, и от своей слабости (как я думаю) говорит о моём давлении на него. Бля, та неужели правда в лицо - это стервозность?
тут не словарный запас, а отношение, позиция
1) полагаю вы не умеете говорить правду в лицо конструктивно.
2) возможны садистские наклонноси. где у мужчины будет ощущение надёжного тыла, если его женщина постоянно испытывает на прочность?
3) перестаньте оперировать убогими штампами глянцевых журналов. стерва - это обычная сволочь. никакого мистического трепета, акромя лёгкой брезгливости, не вызывает.
Сука, например.а я думаю, именно словарный запас. человек тупо не понимает, что слово значит и не может придумать синоним, ну скажем не такой обидный.
Я думаю, что нет такого понятия, как "абсолютная правда". "Правда"(точка зрения, мнение) у каждого своя. Вы ему высказали "свою" точку зрения( "правду"). Скорей всего Ваша точка зрения ("правда") не совпадает с его точкой зрения "правдой"- отсюда и конфликт. Вы его считаете слабым и его поведение, поведением жертвы, а Вы не задумывались, что это только Ваше видение. Возможно, очень много людей видят это по другому.
Сука, например.(не о тс)
а для себя уже определилась?Это все так, но , почему-то, когда тебя называют стервой - не оч нравится
меня назвали стервой в очередной раз. Не знаю, радоваться или задуматься... Ощущаю себя стервой....
Что получается?самое интересное, что нигде больше я не слышу конкретного негатива в свою сторону, от женского коллектива наоборот: ты молодец, ты супер, у тебя получается...
а для себя уже определилась?
если бы определилась - не задавала б таких вопросов
Это все так, но , почему-то, когда тебя называют стервой - не оч нравится
самое интересное, что нигде больше я не слышу конкретного негатива в свою сторону, от женского коллектива наоборот: ты молодец, ты супер, у тебя получается...
Что получается?
Пердимонокль.меня назвали стервой в очередной раз. Не знаю, радоваться или задуматься... Ощущаю себя стервой, но только потому, что ОН - ведет себя, как жертва, и от своей слабости (как я думаю) говорит о моём давлении на него. Бля, та неужели правда в лицо - это стервозность?
Мне вот интересно, что они за вашей спиной говорят...получается быть" настящей бабой", как мне говорят
Если ты сильней его, то не понятно - причём тут стервозность?