Статус:
Повідом.: 241
Повідом.: 241
- 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
шутки-шутками, а хорошие группы хотя бы, действительно, должны отбивать свои деньги за репы/проезд/интсрументы(вах!)
потому что хорошие музыканты много репят и на другую нормальную работу времени не хватает. обидно, когда выбирают работу, а не музыку только из-за того, что те же семьи нечем кормить/девочку нельзя сводить в кинотеатр
Ты понимаешь, мне АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ сколько гамбургеров в день хочет сьедать толстяк из поста и сколько тратит денег Горшок на прическу лобка! Я не буду платить за прослушивание "этого" 50 гривен, даже если просрут на рекламу по БиБиСи полмиллиона долларов, или обьявят "мол, я купил гитару Стива Вая за 5 000 000 убитых егоров и поэтому давайте возмещайте мне это, цены на билеты отныне будут колебатся от 60до80грн"
Мне похер. Я если бы и пошел на кого то, например, Дрим Театр, то я бы понял за что я плачу - за то,что они придумывали эту музыку и она меня прёт, а не за то, что они делали рекламу.