Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Меня Это уже настораживает

🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
КИШ не в счет. На них люди ходят, отсюда и цена поднимается. Но вот мне интересна ситуация с КПП и По.Ст., о которой так громко говорят большевики. Про последнюю команду я молчу, а с КПП ситуация вообще непонятная. Ну решили сыграть в кои то веки, решили аппарат нанять ебать в рот какой, решили рекламу заебашить на бигбордах, по всем радиоточкам и что дальше? КПП стали кумирами молодежи? Продажи возросли в два раза? Так хуй же, группа осталась локального уровня, но почему то народ должен платить столько же, сколько платил на практически культовых Тролль Гнет Ель.
Короче теория у типов такая: 40 грн дорого? Так пиздуйте к Кранину говно слушать по 15 грн. Хотя давеча в своей мобиле созерцал рекламу концерта По.Ст. именно у Кранина и не за 40 грн. явно.
Ну и вообще так, по хорошему, я прихожу на концерт с женой, плачу 80 грн за двоих, выпиваем по бокалу пива и сотни нет. Это сумма. Я бы реально сходил на КПП, но цена неадекват

Останнє редагування:
  • 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну с ахуенным звуком, светом и прочим трафик сделали себе презентацию в форте, и вход был 25-30 грн.. когда вот в МПК на гавно всякое, которое 2-3 раз выступает 20 грн вход.

В Форте - это и был пример альтруизма.
Не вкурил?

ну с ахуенным звуком, светом и прочим трафик сделали себе презентацию в форте, и вход был 25-30 грн.. когда вот в МПК на гавно всякое, которое 2-3 раз выступает 20 грн вход.

А на Сансей в Ч был вход 60 грн и людей было достаточно.
Если Траффик сделали такой вход с таким абалденным аппаратом и светом, то дай Бог чтобы они по нулям вышли.

КИШ не в счет. На них люди ходят, отсюда и цена поднимается. Но вот мне интересна ситуация с КПП и По.Ст., о которой так громко говорят большевики. Про последнюю команду я молчу, а с КПП ситуация вообще непонятная. Ну решили сыграть в кои то веки, решили аппарат нанять ебать в рот какой, решили рекламу заебашить на бигбордах, по всем радиоточкам и что дальше? КПП стали кумирами молодежи? Продажи возросли в два раза? Так хуй же, группа осталась локального уровня, но почему то народ должен платить столько же, сколько платил на практически культовых Тролль Гнет Ель.
Короче теория у типов такая: 40 грн дорого? Так пиздуйте к Кранину говно слушать по 15 грн. Хотя давеча в своей мобиле созерцал рекламу концерта По.Ст. именно у Кранина и не за 40 грн. явно.
Ну и вообще так, по хорошему, я прихожу на концерт с женой, плачу 80 грн за двоих, выпиваем по бокалу пива и сотни нет. Это сумма. Я бы реально сходил на КПП, но цена неадекват

Тогда концерты фирмачей это вааще пиздец. Квартиру продавать нада

Я думаю что в отличие от Сансей, группа Траффик не вкладывала в затратную часть собственный гонорар в несколько сотен долларов

А на Сансей в Ч был вход 60 грн и людей было достаточно.
Если Траффик сделали такой вход с таким абалденным аппаратом и светом, то дай Бог чтобы они по нулям вышли.

насколько я слышал, они даже что то заработали :)

Не, вот мне, блядь, нравится. Автор темы вроде человек взрослый и не глупый, а в возмущениях явно что-то меркантильное. Уверен автор и сам охуевает с цен на жрач, автомобили, проезд, а тут вот, видишь ли, что-то взыграло.
Да, это всё дорого, да всё дорожает и это хуёво, да всё покупается ибо что, голодать? Играть на лопатах? Не ходить на концерты? Только сравнение групп Пост и Кпп с фирмачами и КиШ меня смешит.
Вот, Ден, ты спрашиваешь про статус заведения. Якобы он не при чем. Есть клубы, в которых есть нижний лимит на цену билета. Скажем, не меньше 30-тки. Тогда понятно. В Агате явно такого нет. Это в ответ на твой вопрос Фэйслифту о значимости заведения.
О статусе команды. Есть группы, на которые люди ходят. Не друзья, не одногрупники, а ходит публика, которая покупает диски, футболки, значки, хуячки и так далее. К этой категории я могу отнести группы КиШ те же, Траффик, Тролль Гнет Ель. Но две вышеупомянутые группы (ПоСт и КПП) в этот ряд явно не становятся. Аудитория для этих групп из тех что постарше, читай - на концерты не ходят практически, а тут еще и ценой надо поддать.
Что касается аппарата. Хули все накинулись на МПК, мне интересно? Или Випс там хуево сыграли? Или они тоже говнари? Так нет же. Какая мне разница у кого берут аппарат КПП, сколько тратят на рекламу, свет и так далее? А тем более на хер мне знать сколько они должны заработать. Я ни в коем случае не хочу/не буду учить, тем более организатор и постарше меня наверняка и поопытнее в организации, но тут явный несрост. Отталкиваться нужно от потенциального количества посетителей, от трезвой самооценки группы (в плане цены на билет), а потом уже прикидывать сколько бабла можно потратить на рекламу, аппарат, свет и т.п. Может стоит действительно это всё к Кранину привезти.
Я вот встретил в метро Цеппелина, разговорились, спрашиваю: "Когда концерт у вас?", он грит: "Да вот 21-го", ну я думаю, сука, сто пудово буду. Захожу на ХФ, смотрю: цена 40 грн. Не, думаю, ебалось оно в рот. Хотите обижайтесь, злитесь и т.д., но всему своя цена...

Останнє редагування:
Странный народ, чесслово, ну 40 грн. ну и что? Играют-то хорошо, не грех и послушать. Как по мне цена до 80 вполне адекватна. Эти деньги я готов заплатить за то, что бы послушать как надо играть. За тех же полуговнарей я и червонца не выложу. Просто неинтересно. Ведь когда люди действительно играют и денег никаких не жалко.

На счет Миши Кранина и МПК. Тоже просьба не свистеть. Вы были в МПК на Павлове, на Бандерасах и т.д? Звук - конфентка. И там цена в 40 грн. была как бы еще ничего. Вот только в зале 15-20 калек. Потому как основной народ только сидит и гундит. Обыдна, панимаешь... :(

Я поехал в Киев на Waken Road Show, выложил 360 грн (за себя и за подругу) и послушал как надо играть :)

Короче,тут я так понял сошлись интересі студенчества и работающих))
а вот тупо взять и на концертах по студняку со скидкой билеты зделать??

Я думаю что в отличие от Сансей, группа Траффик не вкладывала в затратную часть собственный гонорар в несколько сотен долларов

Ну вот мы и приехали. Почему хорошие музыканты не должны зарабатывать свои деньги? У них есть семьи и какие-то потребности.
В конце концов они платят деньги за свои репетиции? Это не должно отбиваться?

Фнатуре!
Надо сходить на ПОСТ!
Даже за 80 грН!
Им же кушать надо! И семьи у них есть! И не на лопате ж им играть! А то как то нехорошо получается....

Есть вариант проверить наскока "ходячий народ". Делаем бесплатный вход и смотрим шо палучицца. Будет нереальная давка, даже на гавнарей, даже без рекламы!!!
А если хотим чтобы со смертельным исходом то на входе раздаём каждому по литре пива (кстати можно таким образом снять "Лики смерти - 8").

Ещё забыл спросить -
тута есть господа музыканты, которые зарабатывают концертами так чтобы можно было не работать на ещё одной работе?

Фнатуре!
Надо сходить на ПОСТ!
Даже за 80 грН!
Им же кушать надо! И семьи у них есть! И не на лопате ж им играть! А то как то нехорошо получается....

шутки-шутками, а хорошие группы хотя бы, действительно, должны отбивать свои деньги за репы/проезд/интсрументы(вах!)
потому что хорошие музыканты много репят и на другую нормальную работу времени не хватает. обидно, когда выбирают работу, а не музыку только из-за того, что те же семьи нечем кормить/девочку нельзя сводить в кинотеатр

Отбивают свои деньги не сколько хорошые группы, сколько группы попавшые в работу к толковому продюсеру или те кто в состоянии толково спродюсировать своё творчество сами. Ну, и редкие единицы которых спродюсировала иё величество гспожа удача :)
Поскольку толковые продюсеры если и есть у нас в стране - то еденицы, и они занимаюцца более прогнозированно прибыльными музпроектами чем рокмузыка, особенно та, что родом из подвалов и всяк прочих МПК :) - то - остаёцца надеяцца только на самих себя и удачу...

.. Билеты нА Киш От 50 гривен.. За что???
. Билеты на Пост по 40 Гивен. ЗА что??
.. НА КПП .. 40 гривен . ЗА что???
.... За я понский Ибанез 700 баков... почему так Дорого..?
. Американский Гибсон не стоит столько сколько за него просят..!!!
....
..
.Однако . покупаются и продаются и билеты и Гитары.. и все остальное... Именно за Эти неоправданно большие деньги..

. . . Организатор концерта КПП до сих пор афиши не расклеил...
.хотя Нахрен Они уже НУЖНЫ. мНЕ И ТАК .. ЗВОНЯТ И СПРАШИВАЮТ . КОГДА КОНЦЕРТ...

. Меня настораживает ...э то все.. Это не здоровое какоето все..

не,ну а шо вы хотели,ифляция однако:D

...Короче теория у типов такая: 40 грн дорого? Так пиздуйте к Кранину говно слушать по 15 грн. Хотя давеча в своей мобиле созерцал рекламу концерта По.Ст. именно у Кранина и не за 40 грн. явно...

Никакой такой теории нет и говном я никого не называл!
В МПК последний раз мы играли в сентябре 2007г. (это давеча?) и вход был 30 грн. Сейчас все кто хочет тоже могут купить билеты по 30 грн., а 40 грн. будет только в день концерта.

Назад
Зверху Знизу