Статус:
Повідом.: 247
Повідом.: 247
- 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
КИШ не в счет. На них люди ходят, отсюда и цена поднимается. Но вот мне интересна ситуация с КПП и По.Ст., о которой так громко говорят большевики. Про последнюю команду я молчу, а с КПП ситуация вообще непонятная. Ну решили сыграть в кои то веки, решили аппарат нанять ебать в рот какой, решили рекламу заебашить на бигбордах, по всем радиоточкам и что дальше? КПП стали кумирами молодежи? Продажи возросли в два раза? Так хуй же, группа осталась локального уровня, но почему то народ должен платить столько же, сколько платил на практически культовых Тролль Гнет Ель.
Короче теория у типов такая: 40 грн дорого? Так пиздуйте к Кранину говно слушать по 15 грн. Хотя давеча в своей мобиле созерцал рекламу концерта По.Ст. именно у Кранина и не за 40 грн. явно.
Ну и вообще так, по хорошему, я прихожу на концерт с женой, плачу 80 грн за двоих, выпиваем по бокалу пива и сотни нет. Это сумма. Я бы реально сходил на КПП, но цена неадекват
Короче теория у типов такая: 40 грн дорого? Так пиздуйте к Кранину говно слушать по 15 грн. Хотя давеча в своей мобиле созерцал рекламу концерта По.Ст. именно у Кранина и не за 40 грн. явно.
Ну и вообще так, по хорошему, я прихожу на концерт с женой, плачу 80 грн за двоих, выпиваем по бокалу пива и сотни нет. Это сумма. Я бы реально сходил на КПП, но цена неадекват
Останнє редагування: