Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Менеджмент

• Автор теми Автор теми addsomepanic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Менеджмент

Привет форумчанам :)
Скажите, куда лучше всего поступить на менеджмент в Харькове?
Где учат лучше?
Нужен менеджмент или бизнес-управление, думал в НУА на последнюю кафедру, но остановило то, что без взяток там трудно учиться, а я абрамовича не ебу :D

сам учился на менеджменте, и несколько знакомых... По-моему, нигде в Харькове нормально не учат. Как уже в какой-то теме отмечалось, можно поступить куда угодно (например, в ХИСИ по слухам можно было и на бюджет попасть), а потом учиться самому... Так что надо не ВУЗ выбирать, а деньги на книги копить :)

Лучше всего ХНЭУ (инжэк) специальность "Менеджмент организаций". Вам понравится.
Если хотите, все вопросы в личку

На мой взгляд это самая большая ошибка которую студент только может допустить - идти учится на манаджмент. Учится надо на какой-то специализации где манаджмент будет лишь одной из дисциплин.

+150

на мой взгляд,очень не плохой факультет по менеджменту в АВВ МВД!причем кроме дисциплины менеджмент организаций можно получить много знаний по дисциплинам:финансы и кредит,учет и аудит,маркетинг,деньги,налогообложение,и.т.д!причем,за небольшие деньги!

В ХПИ, на факультет Бизнес и финансы (БФ). Много всяких специализаций, связанных с менеджментом и есть обучение на английском языке.

Привет форумчанам :)
Скажите, куда лучше всего поступить на менеджмент в Харькове?
Где учат лучше?
Нужен менеджмент или бизнес-управление, думал в НУА на последнюю кафедру, но остановило то, что без взяток там трудно учиться, а я абрамовича не ебу :D

Нигде этому не учат!!!!!!!! Купи книги почитай по менеджменту, советую российского ученого Фатхутдинова

Вся правда о высшем образовании в Украине https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2099162

На мой взгляд это самая большая ошибка которую студент только может допустить - идти учится на манаджмент. Учится надо на какой-то специализации где манаджмент будет лишь одной из дисциплин.

+100000000000%

я как учившаяся на менеджменте-это подтверждаю. это такое "общее" образование. вроде и вуз закончил а толком специальности нет. все вокруг-менеджеры. идите хотябы на маркетинг, это уж хоть есть направленность вектора-рекламный бизнес. а менеджмент и так выучите там заодно.

1) В НУА взяток не берут, но знания требуют. Не знаешь, пересдачи платные через кассу.
2) Менеджмент сам по себе специальность унылая. Уж лучше бизнес управление, чему то да научат. По крайней мере что-то в жизни пригодится.
3) Бизнес управления в том же НУА говорят преподают хорошо, тем более там учатся дети харьковских мажоров. Если планируешь открыть своё дело, то БУ это самое то.

Я учусь в ХГАК на факультете менеджмента организаций (5 курс). Советую сюда, взяток не берут вообще, если сами не предложете!!!! У нас преподы очень сильные в знаниях, особенно какраз по Менеджменту, Маркетингу, и Управление персоналом - это все ведет одна женщина, у нее тяжело сдать экзамен!!! Если Вы не тугодум, то минимум на 4 все будете закрывать здесь!!!! Правда когда я поступал - мы сдавали географию, украинский язык и литературу, то сейчас добавилась при вступительных английский, математика и история!!!!

О_О какой менеджмент, о чем ты, не один институт не научит тому что приобретается на практике, та еще и по такому направлению.....

Иди на инженерную специальность.

Сообщение от Bestiona Посмотреть сообщение
из личного опыта: 2 курса проучилась в ХНАГХ на инженера-эколога, потом перевелась на заочный, пошла работать. И сейчас, когда мои бывшие однокурсники хватаются за голову, не зная куда устроиться на работу и продолжают сидеть на шее у родителей, я занимаю должность ведущего менеджера по приоритетным каналам сбыта

:браво: :підстолом:не сдержался ........
Это называется менеджер по продажам..........

Останнє редагування:
О_О какой менеджмент, о чем ты, не один институт не научит тому что приобретается на практике, та еще и по такому направлению.....

Иди на инженерную специальность.

:браво: :підстолом:не сдержался ........
Это называется менеджер по продажам..........
а проще продавец

тема баян, зачем её апать?

Назад
Зверху Знизу