GwynBleidd
Привіт!
Статус:
Повідом.: 15
Повідом.: 15
- 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Менеджеры макснета жлобы
Доброго времени суток.
Вкратце расскажу свою историю.
Являюсь абонентом макснета. Не люблю быть должником, поэтому стараюсь всоевременно вносить плату за пользование услугами.
Захожу сегодня на сайт провайдера - посмотреть новости. Вижу проводится акция милосердия
Цитата с сайта
" Уважаемые абоненты!
ООО «Макснет» благодарит всех абонентов за своевременную оплату услуг компании, а также хочет поблагодарить абонентов, которые вносят предоплату за пользование услугами на шесть и более месяцев вперед (круто). Внесите предоплату за 6 месяцев пользования услугами ООО «Макснет» и получите бонус в виде промо-пользования услугами за 7 месяц. С уважением, компания «Макснет» "
Здорово, думаю, вот и мне пришла благодарность за постоянство - не менял провайдера уже давно.
Читаю более подробно
" 3. Процесс получения бонуса**:
3.1 Действующий и/или потенциальный абонент компании, после внесения предоплаты на свой лицевой счет звонит в сервисно-информационный центр; оператор проверяет баланс абонента, после чего будет добавлен 7-й месяц промо-пользования услугами согласно тарифного плана на момент внесения предоплаты (на момент звонка в СИЦ у абонента на счету должна быть необходимая сумма согласно количества предоплаченных месяцев).
4. Исключения:
4.1 В программе лояльности не могут принимать участие:
юридические лица;
абоненты городской телефонной связи;
абоненты, которые внесли платеж за погашение ранней задолженности."
Нет преград для получения бонцуса - у меня на сегодняшний день предоплата за семь месяцев. Звоню в центр поддержки. Все здорово, все класно, НО ВЫ ВНЕСЛИ ПЛАТУ РАНЬШЕ, чем началась акция (начало акции 01.09.2013). Я говорю, что нет такого исключения в этом мероприятии. Мне говорят - перезвоним через 5 минут.
Понятное дело, что через 5 минут мне никто не перезвонил
. Звоню через час. Мне был дан ответ - читайте исключения.
Повторно захожу на сайт и вижу, о чудо
- в пункте 4.1 появилась еще одна строчка
"абоненты, которые внесли предоплату до начала действия программы лояльности."
ЖЛОБАМ-МЕНЕДЖЕРАМ лучше изменить условия акции, чем поощрить пользователя.
Что я могу сказать - провайдер неплохой. Но люди, которые там работают - не очень. Вот и складывается негативное впечатление о провайдере.
Вам смешно
- а мне еще семь месяцев пользоваться услугами макснета.
Да, и лучше не звонить в тех.поддержку - зачем расстраиваться.
Доброго времени суток.
Вкратце расскажу свою историю.
Являюсь абонентом макснета. Не люблю быть должником, поэтому стараюсь всоевременно вносить плату за пользование услугами.
Захожу сегодня на сайт провайдера - посмотреть новости. Вижу проводится акция милосердия

Цитата с сайта
" Уважаемые абоненты!
ООО «Макснет» благодарит всех абонентов за своевременную оплату услуг компании, а также хочет поблагодарить абонентов, которые вносят предоплату за пользование услугами на шесть и более месяцев вперед (круто). Внесите предоплату за 6 месяцев пользования услугами ООО «Макснет» и получите бонус в виде промо-пользования услугами за 7 месяц. С уважением, компания «Макснет» "
Здорово, думаю, вот и мне пришла благодарность за постоянство - не менял провайдера уже давно.
Читаю более подробно
" 3. Процесс получения бонуса**:
3.1 Действующий и/или потенциальный абонент компании, после внесения предоплаты на свой лицевой счет звонит в сервисно-информационный центр; оператор проверяет баланс абонента, после чего будет добавлен 7-й месяц промо-пользования услугами согласно тарифного плана на момент внесения предоплаты (на момент звонка в СИЦ у абонента на счету должна быть необходимая сумма согласно количества предоплаченных месяцев).
4. Исключения:
4.1 В программе лояльности не могут принимать участие:
юридические лица;
абоненты городской телефонной связи;
абоненты, которые внесли платеж за погашение ранней задолженности."
Нет преград для получения бонцуса - у меня на сегодняшний день предоплата за семь месяцев. Звоню в центр поддержки. Все здорово, все класно, НО ВЫ ВНЕСЛИ ПЛАТУ РАНЬШЕ, чем началась акция (начало акции 01.09.2013). Я говорю, что нет такого исключения в этом мероприятии. Мне говорят - перезвоним через 5 минут.
Понятное дело, что через 5 минут мне никто не перезвонил

Повторно захожу на сайт и вижу, о чудо

"абоненты, которые внесли предоплату до начала действия программы лояльности."
ЖЛОБАМ-МЕНЕДЖЕРАМ лучше изменить условия акции, чем поощрить пользователя.
Что я могу сказать - провайдер неплохой. Но люди, которые там работают - не очень. Вот и складывается негативное впечатление о провайдере.
Вам смешно

Да, и лучше не звонить в тех.поддержку - зачем расстраиваться.