Мен забанили белгородцы

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21677
Оголошень: 1
Мен забанили белгородцы

Я им написал что я с димоксом пью джек дэниелс а он расстроились и забанили меня видать совсем голодные.

Пс правда я написал еще что у них ******ский гимн а они сказали что упа под славаукраине героям слава ели детей коммунистов причем они верят

видимо "пью" уже в прошедшем времени

Я им написал что я с димоксом пью джек дэниелс а он расстроились и забанили меня видать совсем голодные.

Пс правда я написал еще что у них ******ский гимн а они сказали что упа под славаукраине героям слава ели детей коммунистов причем они верят

ТС провокатор??? :D
кролики не пьют виски! так что... НЕ ВЕРЮ!! :D

им написал что я с димоксом пью джек дэниелс а он расстроились и забанили меня видать совсем голодные.

видно пора завязывать с бухлом, а то бендеры в стакан полезут

Надо было написать, что б-цы уже сидят в Курске, и ждут, когда с тылу можно будет напасть на Белгород.

так это вы там набухались и стреляете?!?!

Пойди в Караван, отлови белгородцев стайку и можешь лайв им вещать про ******* и гимн. Чи не проблема. Забанили его

Все сходят дружно с ума))

Ще не вмерла украина... *** ашо дальше??

Ниче се джек дэниелс. Канешно они обзавидовалися. Написал бы глен силвер там, олд смаглер или еще чего подешевле ...

Пойди в Караван, отлови белгородцев стайку и можешь лайв им вещать про ******* и гимн. Чи не проблема. Забанили его

предлагаю отбирать у белгородцев все шо они тут подешевке понакупали ... прям на границе и отбирать, тока перед таможней, а то те успеют отобрать ...

Крепись. … Мои соболезнования.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

---****** Ворогам! Слава Украине!:yahoo:

-----------------P.S. А что касается гимна...Он и вправду.. -** В думе *** У них ******ский. Но им это не понять. Там отсутсвие МОЗГОВ.:іржач:

Надо было написать что еще в начале 20 века Украина простиралась до каспийского моря. И мы идем их защищать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу