Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньше слов-больше дела

Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Меньше слов-больше дела

Ближе к телу, так сказать) вот что вы можете сказать про девчонок, которые "так любят ****", "так хотят то-то и это-то", а когда доходит дело до чего-то серьёзного-идут на попятную?

это просто слова когда говорят)
что сказать про девченок - ну что они не такие крутые когда уже не нужно много разговаривать) имхо

что, слегка, надоели троли... но, возможно, я ошибаюсь...

Ближе к телу, так сказать) вот что вы можете сказать про девчонок, которые "так любят ****", "так хотят то-то и это-то", а когда доходит дело до чего-то серьёзного-идут на попятную?
"Наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны. Согласен на развод."
(С)

тса в баню *** - троллит уже не первый день по всем разделам

вот что я могу про них сказать

Это девушки с хронической головной болью, и лечить им соответственно надо голову.

все вы на первый взгляд кажитесь возомнившимися, но потом все тайное выходит наружу!

Что они не так уж и сильно его любят, как любят попи*деть, что они его любят:D:D:D

С появлением студенточки в мужском форуме нам осталось найти только яхту для полного комплекта

Это девушки с хронической головной болью, и лечить им соответственно надо голову.

замкнутый круг!
**** от головной.. да и вообще от любой боли помогает-провверено уже на многих!

так что можете взять на вооружение...
милая-у тебя голова болит.. агаа.. щя полечу.. тебя )))))

так что отмазка наоборот хреновая!

Назад
Зверху Знизу