Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

мелодия на шеффа

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2123
мелодия на шеффа

не знаю,может тема и не нова,но хочется поставить какую-нить такую убойную писеньку на шефа,чтобы аж уши резало...такой,знаете ли(есть такие группы) типа дум-дез-блэк-готик-трешь-металл!кто-нибудь даст ссылочку на одну писеньку,не более?)))
заранее спасибо!)))
а флудить можете,как хотите!

Да ты что?тут на ХФ сами все шефы и получают все по штуке баксов минимум..какие шефы?тут одни мажоры!

хм, у меня "кто випустив собаку"\ Who let's the dog out... :D

у меня на шефа песня Скрябина "Ми є хлопці, хлопці олігархи". Шеф не против

не знаю,может тема и не нова,но хочется поставить какую-нить такую убойную писеньку на шефа,чтобы аж уши резало...такой,знаете ли(есть такие группы) типа дум-дез-блэк-готик-трешь-металл!кто-нибудь даст ссылочку на одну писеньку,не более?)))
заранее спасибо!)))

ААААААААААААААААААААААААА
Демоны....Демоны!!!

У меня на всех стоит звук обычного домашнего, барабанного телефона. Самый лучший звонок !

та не,хоцачто-то душераздирающее)))
а когда-то у меня на нач-ка стоял ленинград "я разпиздяй")))

заранее спасибо!)))

а у меня подборка фраз Равшана под музычку и сигнальчик начинается с фразы "Насяльника,это я,Равшан" :D

У меня сначала лошадь ржет, а потом мерзкий голос говорит "Сударь, вам какой-то конь звонит"

мой приятель поставил из Масяни. я подошел к нему на работу. сразу за мной зашел директор.
спрашивает: - где этот ******ок?
- ушел. скоро вернется.
- звоните ему на мобилу.
звонят. лежащий прямо перед директором на столе телефон громогласно сообщает:
"Директор? Какой директор?! Пошел в **** директор!!!"
занавес...

заранее спасибо!)))
У меня на шефа и коллег по работе стоит драйвовый фрагмент панкухи...;)

нет,панк оч ритмичен,а мне нужен этакий хаос,чтобы максимум сек на 10 хватало)))
Берешь песню, вырезаешь в ней самый "вкусный" кусок и ставишь в телефон. В 10сек вполне можно уложиться:)

нет,вы не поняли,песню можно всю,только такую зверскую,чтобы народ не мог ее вынести)))хотя у меня работают такие барышни,что и "кирпичей" на звонке не выносили)))

та не парься тогда,поставь шо нить из DEISIDE или NAPALM DEATH даже у меня,старого металюги,уши от него вянут.Напалм ваще рекомендую,там вокалист Ли Дориан...в своё время некто Сэр (Сергей Щелкановцев,светлая ему память) назвал его королём ревунов и блевунов...вопщем фпалне звэрскый музончег :-)

за что же вы наёмные так не любите своих шефов?
вы ж без них прожить неспособны.

за что же вы наёмные так не любите своих шефов?
вы ж без них прожить неспособны.

ыыыыы,усохни шеф :іржач: (шутко) кто сказал,что мы их не любим?Лично своего я минимум уважаю,на человека которого неуважаю,работать бы не стал принципиально.Кста,мою мелодию на него шеф оценил :клас: Он у меня не обделён ЧЮ.

Назад
Зверху Знизу