Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мелочей в нашей работе нет (с)

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40403
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мелочей в нашей работе нет (с)

Какая деталь (жест, манеры, одежда, косметика) способна напрочь сделать образ девушки вульгарным до немыслимых пределов? Вот вульгарным-вульгарным?

Красная помада, лаковые ботфорты, лузганье семечек в филармонии?

леопардовая расцветка

... минет в бытовке)))

Как-то обобщенно воспринимается.

Как-то обобщенно воспринимается.

Не, а если цепляться к деталям? Ну вот все хорошо, а она вдруг хлоп - и пьет водку в позегорниста. Всю бутылку! С горла. А потом лихо так занюхивает прядью собственных волос? Каково?

леопардовая расцветка

Таташа, оно ж всегда в моде. Просто нужно не перебарщивать, чтоб не получился костюм тигренка.

Не, а если цепляться к деталям? Ну вот все хорошо, а она вдруг хлоп - и пьет водку в позегорниста. Всю бутылку! С горла. А потом лихо так занюхивает прядью собственных волос? Каково?

и отрыжечку так еще ;-)

Та не, выбрасывай свой модный журнал, тебя обманывают.

это было мое имхо

к дамам у которых есть что-нибудь леопардовое, я отношусь настороженно :D к журналам это не имеет никакого отношения

Надо купить что-нибудь леопардовое.

Протяжная отрыжка во время разговора.

Не, а если цепляться к деталям? Ну вот все хорошо, а она вдруг хлоп - и пьет водку в позегорниста. Всю бутылку! С горла.
Ничего. ... Позирование часто очень вульгарно. А позерских методов выражения - хоть лопатой греби. Есть одна девушка, очень... ну в общем очень. Но губы часто демонстративно в форме, как для поцелуя, ей это явно нравится. Особенно видно на неспонтанных фото, которые как бы должны возбуждать - всегда, вот именно всегда в такой форме. Выглядит мерзким образом высокомерно и манерно. Ей вполне соответствует, с одной стороны (с другой - там отличная природная грация, своеобразная и хорошая чувственность, голос хороший и всё такое).

это было мое имхо
Акроним "имхо" уже содержит слово "мое". Незачем повторять лишний раз.

Какая деталь (жест, манеры, одежда, косметика) способна напрочь сделать образ девушки вульгарным до немыслимых пределов? Вот вульгарным-вульгарным?

Красная помада, лаковые ботфорты, лузганье семечек в филармонии?

образ в комплексе может быть вульгарным
красная помада может быть в тему
безвкусица к вульгарности не имеет отношение, имхо..может конечно привести к ней
для меня наверное красные блестящей клеенки на металлической шпильке ботфорты, поведение и вываливающаяся грудь из футболки в органном зале :)

это было мое имхо

к дамам у которых есть что-нибудь леопардовое, я отношусь настороженно :D к журналам это не имеет никакого отношения

Всё, Таташ! Тебе следует меня шибко бояться - у меня есть леопардовое пальто, шарф (2 даже), и сумка, кажись, завалялась в закромах где-то :))) Но я всё это одновременно не ношу!

избыточный макияж.
вот у меня почему-то чёткий образ вульгарности - советская продавщица гастронома. широкоплечая крикливая тётка, с фиолетовыми волосами, жирным макияжем, золотыми зубами. эдакий апофеоз расточительной безвкусицы.

о..димб, ты прав :клас:

это было мое имхо

аналогично. Кстати.
Сразу ассоциации- базарная леди.

избыточный макияж.
вот у меня почему-то чёткий образ вульгарности - советская продавщица гастронома. широкоплечая крикливая тётка, с фиолетовыми волосами, жирным макияжем, золотыми зубами. эдакий апофеоз расточительной безвкусицы.

Пергидрольные кудри! Дешевые голубые перламутровые тени для век жестокосердно намазанные недрогнувшей щедрой рукой! И перламутровая помада системы "целовала покойника в посинелые губы"!

+ Прическа из конца 80-х. Красота.

И ботыорты! Лаковые красные из кожи молодого дерматина!

Назад
Зверху Знизу