Мелфори - IT-кидалы

Аспайре

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мелфори - IT-кидалы

Знакомство с этой компанией произошло во время поиска работы - откликнулись на мое резюме, позвали на собеседование. Вручили тестовое задание, которое было успешно выполнено и пригласили на повторное собеседование, где обсудили условия и сказали, что завтра могу приступать к работе.

Приступил к работе, все было отлично, как через месяц перестали вовремя выплачивать ЗП (всегда просил заранее предупреждать о задержках - ни разу не предупредили). Узнавал в чем дело - то провтыкали, то платеж не дошел, то еще что, в общем, отмазок куча + к этому еще есть то, что Sales Manager-ы менялись каждые 1-3 недели(ниже будет понятно, к чему я это). Стал чуять неладное и подыскивать новую работку.Подходит к концу апрель, должна быть зп сегодня - в пятницу. Иду спросить, будут ли сегодня деньги - сказали: "Да, конечно, будут сегодня" (т.к впереди - суббота, воскресенье и понедельник - 3 выходных, праздники) + к этому говорят: "Ты не доработал за апрель 4 часа" (ага, не доработал 4 часа, а работа на 2-ух выходных в феврале и переработка в марте 8+ часов никого не парит), говорю: "Окей, на следующей неделе отработаю". Деньги так и не пришли. Рабочая неделя, узнаю, что и как, почему денег нет - скоро скинем, все ок. Подходит к концу и эта неделя, денег так и нет + узнаю прелестную новость, что я уволен. Сказал окай, спросил: "Когда зп за 2 недели будет?", четко уверяют: "Сегодня вечером будет, крайний срок - понедельник/вторник точно вышлем".
После этого я удалил с рабочего компа пару своих проектов, для гарантии того, что я все же смогу получить свою зарплату.

Денег я так и не увидел - решил писать и узнавать, в чем дело - кормят завтраками, то это, пятое.. десятое... Все внизу в переписках.

Настал день Х, когда ребята обнаружили, что на компе чего-то не хватает и сразу же обратились ко мне пообещав выплатить мои деньги. Кто после месяца ожиданий поверит, что надо скинуть макеты вперед - и тебе отдадут деньги? Правильно, вот и я не поверил.

Принцип работы такой: компания всегда ищет Sales Manager-ов на испытательный срок, который и не оплачивает - только плюс. Остальных, если увольняют, то зп так же обещается, как и мне - завтра, завтра...

Итог хочу подвести такой: молодым специалистам и вообще кому либо не стоит идти в эту компанию. Да, есть другие, которые работают по такому же принципу, но сама суть. Познайте мои ошибки и не допускайте их сами.

Сайты компании:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компания под другим именем:

Профиль на work.ua еще одной их компании:

Человек из переписок:

Если бы не было такого "красивого" общения в момент выуживания макетов, то этот пост, возможно, никогда бы не появился.

Извините за много букв. И да, чукча не писатель. Спасибо.

Вкладення

• IMG_1009.jpg
    35.5 КБ · Перегляди: 831
  • IMG_1010.jpg
    44.9 КБ · Перегляди: 837
  • IMG_1011.jpg
    39.4 КБ · Перегляди: 839
  • IMG_1012.jpg
    40.3 КБ · Перегляди: 820
  • IMG_1013.jpg
    36.9 КБ · Перегляди: 823
  • IMG_1014.jpg
    39.4 КБ · Перегляди: 299
  • IMG_1015.jpg
    41.4 КБ · Перегляди: 313
  • IMG_1016.jpg
    45.5 КБ · Перегляди: 298
  • IMG_1017.jpg
    46.6 КБ · Перегляди: 289
  • IMG_1018.jpg
    52.6 КБ · Перегляди: 290
  • IMG_1019.jpg
    44.6 КБ · Перегляди: 292
  • IMG_1020.jpg
    49.3 КБ · Перегляди: 308
  • IMG_1021.jpg
    49.5 КБ · Перегляди: 341
красавчик, правильно с макетами сделал). пидары конечно те еще. как то раз жена у подобных сэйлзом работала, тоже пытались зажать зп. в последний рабочий день пришел с кентом к ней на работу, сказал положить ноут (недешевый), на котором работала, в сумку, и на выход. враз бабки нашлись)

А могли бы и полицию вызвать. Или просто набить ебушатню за спизженный ноут. Но наличие кента таки решает.

Могли бы конечно, но так как там куча нелицензионного софта, а никаких бумажек на ноут нет- все покупалось на олх... После приезда копов они б сами сказали - ноут не наш, мы не при делах. Та и нарушений, о которых мы знали, там было... Так что та сумма для них определенно не стоила того, чтобы связываться. Так ото, решили девушку прокинуть напоследок. Та и я б посмотрел, как 2 офисных днища били бы ебушатню 2 лбам +100 кг каждый)Просто есть охуевшие, пользуются, тем, что ИТишники люди.неконфликтные в основном, и часто не могут за себя постоять или забивают просто, решив, что себе дороже бодаться.

Такой же топик на DOU.ua: