Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Механическая клавиатура

• Автор теми Автор теми Ruslan2
  • Дата створення Дата створення

Ruslan2

R
Механическая клавиатура

Делимся опытом использования.
Стоит ли раскошеливаться, удобно ли на ней печатать, не жалко ли потраченного бабла, какие ощущения вцелом?

У меня была когда-то. Мне не понравилась. Ужасно громкая - каждая кнопка громко кликает при нажатии, и ещё и глубина нажатия большая. Самая лучшая клавиатура для меня - это A4Tech KV-300.

Делимся опытом использования.
Стоит ли раскошеливаться, удобно ли на ней печатать, не жалко ли потраченного бабла, какие ощущения вцелом?
Стоит брать, но если ты геймер, для просто интернета и набора текста это не оправданная покупка

У меня две Tesoro Durandal Ultimate на Blue(дома) и Brown(на работе) свичах. Что могу сказать: продукт качественный, тяжелая не ерзает, есть подстветка дома очень удобно по темноте впрочеми на работе всегда включена, кнопки нажимаються легко, а главное всегда одинаково, и главное когда разозлишься мужно по ним ***рить и не фига им не станется. Лучшие из мембранных это митсуми но их уже не продают почему то, даже продавцы школота в магазинах не вкурсе что за марка - печалька, однако у меня есть 3шт в кладовке, так вот альтернативы пока не вижу, те мемранки что по 3000грн не пробовал надеюсь что так же хороши. Ножничная когда то не долго была, но там короткий ход кнопок мну не нравится.

У меня была когда-то. Мне не понравилась. Ужасно громкая - каждая кнопка громко кликает при нажатии, и ещё и глубина нажатия большая. Самая лучшая клавиатура для меня - это A4Tech KV-300.

a4 по ходу клавиш напоминает маковскую клаву, тоже не плохо

Стоит брать, но если ты геймер, для просто интернета и набора текста это не оправданная покупка

пару часов в неделю бегаю в батлу, но основная работа - набор текста.
интересно насколько она для печати лучше чем мембранка (щас пользую logitech k120)

У меня две Tesoro Durandal Ultimate на Blue(дома) и Brown(на работе) свичах. Что могу сказать: продукт качественный, тяжелая не ерзает, есть подстветка дома очень удобно по темноте впрочеми на работе всегда включена, кнопки нажимаються легко, а главное всегда одинаково, и главное когда разозлишься мужно по ним ***рить и не фига им не станется. Лучшие из мембранных это митсуми но их уже не продают почему то, даже продавцы школота в магазинах не вкурсе что за марка - печалька, однако у меня есть 3шт в кладовке, так вот альтернативы пока не вижу, те мемранки что по 3000грн не пробовал надеюсь что так же хороши. Ножничная когда то не долго была, но там короткий ход кнопок мну не нравится.

Коричневая это типа тихая?
Работа с текстом связана?

Были Чикони механические, нравились, неубиваемые.
Потом Митсуми с металлическим дном.
Потом - с пластиковым дном.
Пробовал разные A4, Свен, ... - не понравились.
Сейчас - на Лоджитеке.

И какое преимущество дают такие клавиатуры в гейминге?

a4 по ходу клавиш напоминает маковскую клаву, тоже не плохо
Я бы даже сказала, что А4Tech KV-300 это доработанная копия эппловской клавиатуры. Она в некотором плане лучше: кнопки функциональных клавишь разделены группами по 4, а не сплошным рядом, USB порты по бокам сильнее выдвинуты наружу, и к ним проще подключать флэшки.

Я пользуюсь как эппловской клавиатурой, так и этой КВ-300, но КВ-300 мне кажется удобнее. Да и цвет важно, чтобы был чёрный - белая эппловская клавиатура быстро пачкается и теряет нормальный вид.

И какое преимущество дают такие клавиатуры в гейминге?
скорость, отклик, 10 одновременных нажатий, тактильно совсем по другому чем в мембранка, чёткость нажатия, долговечность

Насчет долговечности, вопреки теории, по отзывам, ломаются клавиши уже через пару мес или год. Возможно конечно брак.

взял бы себе нейтринно-плазменную. уверен, она стабильнее мембранной.

15 лет юзаю клавиатуры марки "*****, лишь бы не жесткая" - результат отличный.
зы в игры не играю.

Насчет долговечности, вопреки теории, по отзывам, ломаются клавиши уже через пару мес или год. Возможно конечно брак.
еще говорят дело в прокладке между креслом и клавой, и поэтому ломается если бРАКованая попадается.

Всегда было ***** на клавиатуры, а сейчас подумал и понял, что на работе юзаю какой-то механический logitech из линейки g. И таки да, это охуенно на фоне мембранных собратьев - ощутимый и глубокий ход, тактильно совсем иначе ощущается, скорость выше, ну и т.д.

В игры играю, печатаю много.

Всегда было ***** на клавиатуры, а сейчас подумал и понял, что на работе юзаю какой-то механический logitech из линейки g. И таки да, это охуенно на фоне мембранных собратьев - ощутимый и глубокий ход, тактильно совсем иначе ощущается, скорость выше, ну и т.д.

В игры играю, печатаю много.

интересно. надо сходить в какой нить дафи-караван покрутить в руках то что есть на прилавке

Назад
Зверху Знизу