Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мэру Харькова в День рождения подарили ремень, дерево и лопату (фото)

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
Мэру Харькова в День рождения подарили ремень, дерево и лопату (фото)

Мэр принимает подарки. В 37-ой день рождения Михаилу Добкину подарили кожаный ремень, пробитое колесо, срубленную елку и лопату.

Посилання видалено

Ну шо, ... с Днем рождения пан мэр! ... :)

Откуда токо люди берутся до сих пор, которым делать нечего, как пантомимы перед органами власти устраивать. Работать как видно им несподручно?

MIC, тыж понимаешь что им за эти акции платят ... дай бог каждому. Если эта ёлка росла на ул. Целиноградской то я балерина :) Я вообще не понимаю людей которые страдают такой х...й типа подсчёта деревьев на ул. Целиноградской. Строят дом. Вырубили несколько деревьев. Дальше что? Или придраться больше не к чему? :D

Сколько деревьев было вырублено на пр. Ленина когда расширяли дорогу? Я думаю больше 1000 штук. И что? Город растёт. Машин много. Пробки. Лучше вырубить 1000 деревьев чем иметь каждый день, 365 дней в году, пробки из 1 000 машин в обе стороны и все с включенными двигателями.

Кстати вырубили эту 1000 деревьев при Шумилкине для тех кто в танке... ;)

Останнє редагування:
"первый поцелуй был под этой елочкой, и она для меня очень много значит"

***ть ну что это за х...я? на кого она вообще расчитана? :( :( :( :( :(
если Медиа Порт будет дальше такое постить я его грохну ***.

Харьковские каналы - самые дворовые в мире!!!

если Медиа Порт будет дальше такое постить я его грохну ***.

дык МедиаПорт то тут при чем?
не МедиаПорт же устроил эту акцию, а всего лишь разместил обьяву.. всмысле, освещает события в Харькове.

Dimoks сказав(ла):
Кстати вырубили эту 1000 деревьев при Шумилкине для тех кто в танке...

Да, вырубили при Шумилкине, и при нем же деревья и посадили вдоль всего новопостроенного проспекта, так шта...:-)

Хотя, конечно, мне тож не очень понятно зацикливание на вырубке деревьев на местах строительства. Или кто-то знает другой способ возвести дом/супермаркет без вмешательства в местную флору??? :-)

Да, вырубили при Шумилкине, и при нем же деревья и посадили вдоль всего новопостроенного проспекта, так шта...:-)

Хотя, конечно, мне тож не очень понятно зацикливание на вырубке деревьев на местах строительства. Или кто-то знает другой способ возвести дом/супермаркет без вмешательства в местную флору??? :-)

новые посадили в основном только в районе ботанического сада - на дамбе. и то, скорее, для укрепления насыпи..

дык МедиаПорт то тут при чем?
не МедиаПорт же устроил эту акцию, а всего лишь разместил обьяву.. всмысле, освещает события в Харькове.
всмысле??? :confused: :confused: :confused:
Если бы журналисты МедиаПорта не брали интервью у людей которые нагло врут в камеру или просто у больных людей и не выдавали бы это в эфир, то эти бы люди и не собирались бы на морозе чтобы закопать выброшенные елки т.к. про это никто не узнает.

у меня есть супер материал для МедиаПорта!!!!!! Они будут визжать от радости!!!!!! Выезжайте сразу на место после прочтния этих строк!

Алексеевка. ул. Ахсарова. Первый частный дом около заправки "****а". Извините адресс не знаю. Там живёт человек который несколько лет обклажывает свой дом ёлками. И зимой и летом. Там куча ёлок. Это видно даже когда едешь мимо. Окна заколочены. А всё потому что человек утверждает что прилетали инопланетяне к нему.

Это не девчёнка которая целовалась под деревом! Материал БОМБА!!!!!!!!! Вперёд брать интервью!!!!!

где посадили??? :confused: я иммею в виду разделительную полосу длинной в пару киллометров. От Госпрома до ул. Новгородской где росли деревья в 2 ряда. А там росло не 17 деревьев. Так где посадили новые когда полосу эту убрали??? Сколько каштанов срубили вдоль проспекта с обих сторон около перекрёстка с ул. 23 Августа там где сейчас станции метро. Где там хоть одно новое дерево посажено?

Останнє редагування:
где посадили??? :confused: я иммею в виду разделительную полосу длинной в пару киллометров. От Госпрома до ул. Новгородской где росли деревья в 2 ряда. А там росло не 17 деревьев. Так где посадили новые когда полосу эту убрали??? Сколько каштанов срубили вдоль проспекта с обих сторон около перекрёстка с ул. 23 Августа там где сейчас станции метро. Где там хоть одно новое дерево посажено?

ну так там деревья пилили не для того, чтоб новые посадить, ага
и те старые большие деревья, что ростут сейчас во дворах и по обочинам давно пора ********, и вот вместо них молодые садить

сорри я ничего не понял о чём Вы.

люди! деревья пилят не от скуки или от нех делать.
на пр. Ленина пилили - чтобы расширить дорогу. Что-бы сделать выходы их станции метро.
На Целиноградской пилят что-бы дом построить.
В чём проблема???

В том что 2-3-...5 лет назад никто в голову с телевизора не срал. А то "ПОРА" собрала бы 20 человек. Перекыли бы пр. Ленина и у нас бы до сих пор не было бы дороги и метро.

Зато жили бы в лесу:-) Надо протосов гнать из города и не будем клоунами на всю страну. :клас:

Зато жили бы в лесу:-) Надо протосов гнать из города и не будем клоунами на всю страну. :клас:

ну, хотите жить в лесу, живите, но остальные 1,5 млн. населения живут в городе, и город должен обеспечивать некий уровень комфорта, ибо *** он тогда нужен, когда состояние дорог в городе == состоянию дорог в лесу.

на пр. ленина для расширения оного посносили разделительную полосу и скверик посреди проспекта, ай-ай-ай конечно, но ездить стало значительно проще и быстрее. а хотят житель близ лежащих домов зелени - пусть долбят маковку жековцам - внутридворовые ресурсы еще озеленят и озеленять

Я только за! Я говорю про то что сейчас протосы каждое дерево считать будут. Задрали уже

"первый поцелуй был под этой елочкой, и она для меня очень много значит"

И потянулись горожане с елочками к мэру на прием. Кто первый раз блевал под ней, у кого-то собака под ней гадила ежедневно, у кого-то иные романтические воспоминания.
Там насколько я понимаю сплошные общаги, если это то место которое у меня из окна видно. Н-да, судя по воплям каждую ночь с той стороны, там студентам явно есть время елки считать :)

Назад
Зверху Знизу