я говорил про натуральную братву, а не про мусарских и прокурорских... в марте 2014 был серьезный сходняк воров в законе харьковского региона, и порешили сюда рашиков не пускать... особенно после того, что приехавшие из Белгорода и прочих рассейских ебеней устроили тут на Сумской и возле ХОГА... Аваков был естественно в теме... иначе хрен бы он что смог сделать даже с винницким "Ягуаром"... а так харьковские бандосы отсекли всех внешних от Харькова, а уже засевших в ХОГА повязал приехавший "Ягуар"...Местная уголовная братва это мусора, прокуроры и судьи Харькова. Как были до 2014 года, так все и сейчас на местах. Выгнали кацапских кочевников-завоевателей, а местная отрава продолжает пить кровь харьковчан.
Региональный, это какая-то дичь.
Так ни венгры на Закарпатье, ни ватаны здесь, о ней ничего не знают. И даже ватаны в зРаде законы новые принимали о статусе, вместо того, чтобы почитать уже сучествующие законы и потребовать их выполнения.и не говори, еще и европейскую хартию о региональных языках какую-то придумали гейропейци кляти
А суахили и идишо язычных тоже надо защищать?
Этого не может быть. Просто по определению. Или к ней не подпускали никого, кто говорил не на идиш. Если даже взрослые люди язык на уровне моя твоя понимай изучают за несколько месяцев, попав в иноязычную среду… Это не касается всяких ушибленных, которые язык не хотят изучать из принципа. Но обычно дети такой херундой не страдают…И не знала при этом ни украинского, ни русского, ни белорусского. Только идиш. и прекрасно себя чувствовала - в т.ч. будучи киевлянкой.
Ой, иди в очко, педрило! Ты только с бабами походу смелый. Попадется чувачок - сразу штанишки менять бежишь, чмо трусливое
вы прослушали весь лексикон упоротой ватной бабищиТы в зеркало смотри иногда, увидишь там гидроцефала.
ты не баба, ты тупая мразь. И общаются с тобой как сама заслужила.Ой, иди в очко, педрило! Ты только с бабами походу смелый. Попадется чувачок - сразу штанишки менять бежишь, чмо трусливое
у тебя самого-то челюсть какая?пердаки горят факелами на почве русскоговорящих челюстей...
а ты дегенерат по жизни.
Я так поняла, что этот форум для имбицилов типа кулмена и ему подобных, а также нациков неполноценных.
"руссссссскогаварящая" ватная бабища во всей красе!Мда, туповатый форум реально стал. Из-за всяких coolman-ноподобных вшивых уебанов.
у меня украинская... на русском я пишу исключительно для лишнехромосомных, чтобы понимали текст... они же кроме русского ни одного языка больше не знают! русскоязычного украинца очень легко отличить от лишнехромосомного - он полностью понимает украинский язык, и не возмущается "гаварите со мной толька на русссскам"у тебя самого-то челюсть какая?
+100500Так ни венгры на Закарпатье, ни ватаны здесь, о ней ничего не знают. И даже ватаны в зРаде законы новые принимали о статусе, вместо того, чтобы почитать уже сучествующие законы и потребовать их выполнения.
Вывод: на реальный статус им насрать, им нужен повод для труба шатал.
а ты сьебись нахй и форум очиститсяМда, туповатый форум реально стал. Из-за всяких coolman-ноподобных вшивых уебанов.
я говорил про натуральную братву, а не про мусарских и прокурорских... в марте 2014 был серьезный сходняк воров в законе харьковского региона, и порешили сюда рашиков не пускать... особенно после того, что приехавшие из Белгорода и прочих рассейских ебеней устроили тут на Сумской и возле ХОГА... Аваков был естественно в теме... иначе хрен бы он что смог сделать даже с винницким "Ягуаром"... а так харьковские бандосы отсекли всех внешних от Харькова, а уже засевших в ХОГА повязал приехавший "Ягуар"...
кстати тогда и Гепа был на сходке, но категорически выступил против того, чтобы вмешиваться на стороне Украины... вот за это в том числе чуть позже и получил пулю в позвоночник
Ты долбоеб, я в Харькове с 98 года. А ты упоротый дырявый петух.
тем более ватная упоротая бабищана хую сейчас ты сидишь и подпездываешь таким же утыркам, как и сам.
"дядя, ты дурак?"(с)Это типа "советская малина собралась на совет, советская малина врагу сказала нет"? И где ж ты, болезный, насобирал "воров в законе харьковского региона", а? Список предъяви обществу для ознакомления.
"дядя, ты дурак?"(с)
хотя что это я спрашиваю, в тексте номерного кацапа всё и так сказано... или ты реально думаешь, что после "лихих 90-х" тут сплошь всем мусора заправляли? ага, надейся дальше... Гепа и был главным "законником" тут последние годы... пока дорогу не перешел другим ребятам...
gun54
Из: Netherlands