Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мэр Харькова Геннадий Кернес попал в "неотложку"

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну если тема переросла из медицинской в что то иное, то вякну и я. Итак, на одном харьковском заводе появилось сообщение, такого то числа будет вести прием граждан мэр города, записывайтесь на прием. И запись понеслась полным ходом, все обиженные и недовольные разными службами и организациями люди начали записываться со своими вопросами. Естественно, суть вопроса необходимо было изложить на бумаге. Далее, по контактному телефону с людьми связывалась администрация горсовета и уточняли некоторые факты, фамилии чиновников, которых надо взять с собой мэру на прием, что бы решать вопрос на месте. И, о чудо, чиновники, их подчиненные и простые исполнители, которые этих людей в упор не видели и тупо посылали вдруг начали очень настойчиво звонить населению и узнавать когда можно прийти в гости и решить ВСЕ проблемы. И таки порешали. Вот такая удивительная метаморфоза. Так о чем это я? А да. Это в ответ на злобные восклицания, что туда ему и дорога, заживем без него хорошо и счастливо. Нихера, в любом случае будете жить херово, потому, что наше общество не достойно жить по-другому.

прогиб защитан

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
или ехать по ровной окружной? а не по убитой, как при добром авакове?
Она была профинансирована не из кармана доброго Добкина. При чем тут к окружной Аваков или Кернес? Может еще за аэропорт спасибо сказать?

Ну если тема переросла из медицинской в что то иное, то вякну и я. Итак, на одном харьковском заводе появилось сообщение, такого то числа будет вести прием граждан мэр города, записывайтесь на прием. И запись понеслась полным ходом, все обиженные и недовольные разными службами и организациями люди начали записываться со своими вопросами. Естественно, суть вопроса необходимо было изложить на бумаге. Далее, по контактному телефону с людьми связывалась администрация горсовета и уточняли некоторые факты, фамилии чиновников, которых надо взять с собой мэру на прием, что бы решать вопрос на месте. И, о чудо, чиновники, их подчиненные и простые исполнители, которые этих людей в упор не видели и тупо посылали вдруг начали очень настойчиво звонить населению и узнавать когда можно прийти в гости и решить ВСЕ проблемы. И таки порешали. Вот такая удивительная метаморфоза. Так о чем это я? А да. Это в ответ на злобные восклицания, что туда ему и дорога, заживем без него хорошо и счастливо. Нихера, в любом случае будете жить херово, потому, что наше общество не достойно жить по-другому.

Если вырезать псевдофилософию о том, как вы достойны жить, то по сути вы правы, Геша прекрасно умеет ебать подчиненных ему гоблинов, за что ему респект - он в этом реально силен и молодец. Вопрос, почему под ним сидят гоблины и вопрос, что он ебет не только их, но и всех кого видит - второй.

Очень символично,название пылесосов Glutton купленных Кернесом-переводится как "ненасытный,жадный человек".

Видел сегодня это "чудо техники" на перекрёстке Сумской и Олеся Гончара. Унылый рабочий тянул за собой эту хрень, видимо, закончив смену около 15:45.

Что касается дорог - возразить нечего. Окружную и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до ума таки довели. Прошлой же весной, возвращаясь из "Метро", на отрезке до Пятихаток (километра три-четыре) прочувствовал по полной 25...28 ям, куда попадали колёса рейсового автобуса - водиле просто некуда было выруливать, рядом зияли такие же. Как после авианалёта.

А вот штрассе на костях в ЦПКиО, возможно, и икнулось.

это ты их какого фантастического романа скопировал?
а по теме - урмет я не буду плакать, но и танцевать на еще не померших костях тоже не хочу. Умрет он - наше быдло выберет такого же еблана. Так что тут комментировать нечего. В больницу может попасть каждый. Да и не факт что попал, а если и попал, то может у него просто похмельный синдром от непрерывного отмечания первого миллиардика, и капельницу надо было сделать. Глупо рассуждать о каких то слухах.
Не нравится Кернес - выйди на площадь и скжаи об этом всем. А то на митинге 300 калек пришло, а в инете все практически едины в своем порыве виртуально слать проклятья. (пару проплаченных тролей от ПР и просто тупоголовых в расчет не берем.)

Никто не мешал оранжево-розовым пиздаболам приватизировать себе асфальтовые заводики и делать дороги, по дорогам же не только депутаты ездят. Гепа конечно не альтруист, а кто из нас готов этим похвалиться? Но как руководитель огромного мегаполиса зарекомендовал себя хорошо, с времен СССР хоть, что-то начало реально делаться на благо харьковчан. Может просто некоторые не выходят на улицу и не видят как многое делается в Харькове? А так бы сидело какое-то оранжевое чудо и только базикало про голодоморы и супостатов москалей, и конечно щипало себя коготками за соски, какое оно демократичное и патриотичное.

при "оранжевых" такого небыло!

Ну що там? Криса ще не здохла?

Она была профинансирована не из кармана доброго Добкина. При чем тут к окружной Аваков или Кернес? Может еще за аэропорт спасибо сказать?

не мешай инвалиду пребывать в иллюзиях!:(

ему там и место

Если бы людей такой беспредел не устаивал давно бы была революция, причем не оранжевая клоунада, а настоящая, с кровью и резней. Все у кого есть мозги и здоровье пристроились, и пусть с напрягом, но выживают, а слабые и глупые обречены, но кто вам обещал, что будет халява? Времена СССР и социала уже прошли, сейчас классика дикого капитализма в самом расцвете своего безжалостного нутра.
Катон,я смотрю переубедить Вас,довольно сложно,но перечитайте еще раз свои посты. Вы,осознаете что пишите? Почему люди, исходя из Ваших постов,должны выживать,а не просто нормально жить? Я могу написаное Вами, соотнести к бездельникам,алкоголикам и др.отбросам общества. Почему обычная семья не имеет европейского уровня жизни? Мы что мало трудимся, или у нас земли не плодородные,или еще какие невзгоды??? А как Вы думаете,если наши властьимущие чиновники прекратят дербанить бюджет,воровать,проводить разного рода аферы итд, у нас есть шанс жить,а не выживать? По вашим постам времена СССР закончились и лафы нет,нам государство не должно и не обязано, тогда почему мы гос-ву должны и обязаны? Платить налоги,отправлять сыновей в армию...,а от гос-ва что? Я чет не пойму этой политики и взгляды Ваши не разделяю.

Вася Хренов сказав(ла):
У Вас они есть? Выкладывайте?
У меня нет, посему я призываю тех у кого они есть выложить их для ознакомления общественностью. А просто трепать языком не имея фактов или верить кому-то на слово не привык.
m777denis
а как практично вывозить вырубленую из парков древесину якобы на свалку, а на самом деле на производство...
А то что он стал перерабатывать сухостойную древесину, а не тупо вывозить ее на свалку, это даже хорошо. И то что ветки перерабатывают дробилками и отвозят на перегной, а не тупо бросают прямо там же где и спилили дерево, хорошо если спилили, а не оно само грохнулось на головы прохожим и на стоявшие под ним машины.

Denis...
О ценообразовании можно говорить в условиях рыночных отношений,когда покупатель свои деньги платит,а когда вещь стоит 100грн,но покупатель платит не из кармана,а из бюджета то цена на бумаге увеличивается до 500грн,разница по карманам между покапателем и продавцом.
Применимо, только когда в схеме есть посредник. Если посредника нет, то производителю придется объяснить почему у него цена на один и тот же товар отличается в разы, и отвечать будет не чиновник, он свое получил и доволен, отвечать будет производитель, поэтому производители не хотят работать с бюджетниками, гемору много а толку мало, все уходит на сторону.
Хорошо, если вы так уверенны в своих словах, то объясните мне зачем строится такая цепочка: Цп + Цпо +Цпо1 +Цпо2 = Цпок, где Цп - это цена производителя, Цпо (Цпо1,2) - цена посредника, в большинстве случаев единоналожника, Цпок - цена для покупателя. А? А я могу объяснить и вы можете если у вас и в правду экономическое образование. Кстати в большинстве случаев посреднические фирмы принадлежат одной группе людей.
А вот у вас смотрю сплошная теория в голове если элементарные откатные схемы считаются фантастикой
Поверьте он гораздо проще, чем вы пытаетесь их представить, но не так просты чтобы лежали на поверхности.

и образование у меня финансовое
Инжэк, год выпуска? Магистратура?

Кернес жив и свеж,в метре стоял рядом сегодня на похоронах Сташиса В.В.
Вел себя уверенно,бодро...

Никто в этой стране ничего дербанить не перестанет, даже если прогнать голубых и вернуть розовеньких, ведь менталитет такой, причем у большинства народа. Поэтому и востребованы политики-воры, но голубые хоть элементарно экономику могут контролировать и хоть что-то реальное делают, а розовые просто грабят, под шумок пиздобольства о мнимой своей демократии. На это государство надеются или совсем наивные, или недоумки, надеяться можно только на себя и своих близких, ибо государства нет, а есть территория, которую просто растаскивают и загаживают, все кто может, сверху до низу, и ничего не изменится в лучшую сторону, ведь выросло поколение похуистов и бестолочей, которому вообще на все насрать.
каков оптимист!:D
только позволь узнать, а вот это поколение которое ты называешь бестолочами, ты вот чувствуешь за них ответственность? и за идущие следом поколения?
где ты был когда они росли и где ты теперь когда следующие ростут?

Сегодня подумалось...
А вот если! И кто тогда у руля города? Кривцов?
В страшном сне не приснится.
А ведь выборы нового мэра не назначат по-быстрячку, тянуть будут. А как же Евра? Кто навороченное разгребать будет?
Ну, это на случай, если действительно того, а не симулирует...

Сегодня подумалось...
А вот если! И кто тогда у руля города? Кривцов?
В страшном сне не приснится.
А ведь выборы нового мэра не назначат по-быстрячку, тянуть будут. А как же Евра? Кто навороченное разгребать будет?
Ну, это на случай, если действительно того, а не симулирует...
Имхо нахуй Кривцовых всяких. Мэр - должность выборная. Следом за Хернэсом ишол Аваков - ему первому предложить обязаны в случае чего.

Да розовые гепу почему так не любят, потому что он и про себя не забывает, но и для Харькова много реального сделал, народ это видит и понимает разницу между пиздобольством розовеньких псевдодемократов и конкретными делами того же гепы.

если ты не розовый то откеле такие познания?

Кернес жив и свеж,в метре стоял рядом сегодня на похоронах Сташиса В.В.
Вел себя уверенно,бодро...

Сайт горсовета подтверждает:

"Громадянська панахида пройшла в центральному корпусі Національного університету «Юридична академія України імені Ярослава Мудрого».
Провести Володимира Сташиса в останню путь прийшли колеги, студенти, товариші по службі, що з'їхалися з різних куточків СНД, представники харківських ВНЗ, сотні харків'ян.
На прощанні також були присутні Харківський міський голова Геннадій Кернес, перший заступник Харківського міського голови Олександр Кривцов, заступник Харківського міського голови з питань правового забезпечення Марина Стаматіна, заступник Харківського міського голови з питань охорони здоров'я та соціального захисту населення Світлана Горбунова-Рубан, директор Департаменту освіти Ольга Деменко, директор Департаменту з питань підготовки ЄВРО-2012 з футболу Олександр Нечипоренко, голова Харківської обласної ради Сергій Чернов, представники Харківської обласної державної адміністрації."

10484.jpg

"Пронесло"- подумал Штирлиц.
"Тебя бы так пронесло!" - обиделся Борман".

kletchaty сказав(ла):
Следом за Хернэсом ишол Аваков - ему первому предложить обязаны в случае чего.
Увы и ах. Но обязанности будет исполнять первый зам.мера, а не оппонент на выборах, так в законе записано.

Я отвечаю только за своих близких. В 1991 году лохам нагрузили и они мульку захавали, о молочных реках и кисельных берегах, теперь хавайте по полной, и все эти разговоры о том, что что наладится, если барина или царя поменяют, например на царицу с косой, это очередная лапша на лоховские ушки.
В том то и дело, что на что тебе похуй - то ты и теряешь. Будет похуй на семью - потеряешь, было похуй на страну - потерял,
было похуй на окружающих - выросли "балбесы" (хотя это и не так, видимо тебя такие окружают).
Только уровень сознания соответствующий нужен чтоб такой проеб осознать да еще и признаться себе в этом. Иначе - все вокруг виноваты, а я дартаньян.

Катон сказав(ла):
Если Аваков вернется во власть, то снова будет один пиздежь и переливание из пустого в порожнее
Арсен Борисович далеко совсем не такой плохой управленец, как вы пытаетесь его представить, я думаю все будет точно так же, только у руля будет стоять другая команда, хотя возможно люди в ней будут одни и те же.

Назад
Зверху Знизу