Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Мэр Белогорска: референдум противоречит Конституции

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мэр Белогорска: референдум противоречит Конституции

07.03.2014 18:00

Мэр крымского города*Белогорск*—*Альберт Кангиев —*назвал референдум, назначенный на 16 марта Верховным Советом Крыма, незаконным.

«На мой взгляд, данное действие ничего общего, кроме названия, с референдумом не имеет», —*цитируют Альберта Кангиева*«Новости Крыма».

По мнению городского головы, проведение местного референдума противоречит Конституции Украины. Кроме этого, по словам Кангиева, нет ни времени, ни технических возможностей в достаточной мере подготовиться к его проведению.

«Все, что происходит сейчас в Крыму, рано или поздно будет иметь правовую оценку», — сказал он.

Кангиев сказал, что сам*намерен действовать исключительно в рамках законодательства Украины, в частности, в соответствии с законом об органах местного самоуправления.

«Это одни из немногих легитимных органов на территории Крыма. От их работы зависит то, насколько быстро мы выйдем из этого кризиса», — подчеркнул мэр.

Альберт Кангиев был в членом*Партии регионов, но покинул эту политсилу, сообщают «Новости Крым».

Верховный Совет АР*Крым 6 марта на внеочередном пленарном заседании*решил, что автономия должна войти в*состав рф, и принял постановление «О проведении общекрымского референдума 16 марта».
Дарья Юровская

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Смелый мужик.

я думаю много крымчан хотят быть относительно подальше от рашки кто в своем уме, одно дело приехать в гости другое там жить, как говорится это 2 большие разницы

Зассут...

Население Белогорска:
2001 год — 18 420 чел. (37 % русских, 28 % крымских татар, 24 % украинцев)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Белогорск_(Крым)

Вот и ответ на счет смелости...
Большинство там, как зомби! Я думаю, процентов 75 там за то, чтобы стать субъектом рф.

Да, ведь реально по всему крыму ходят зомби-колорады с палками, с взгладами"какуангелов"(да простят меня Ангелы!)...Я представляю как у татар чешутся руки, выдержка железная.

да....мужику не позавидуешь. только организовать свою самооборону и выметать всех пришлых

Мужику не отмыться от клейма бендеровца.

А вот интересно.

Вроде как если Крым не будет участвовать в выборах 25 мая, то выборы не смогут быть признаны действительными.

А если какие-то города Крыма откажутся участвовать в референдуме, референдум все-таки будет считаться состоявшимся?

У меня на осень была запланирована поездка в Белогорск. Если все-таки она состоится, попробую лично засвидетельствовать уважение. Если он к тому времени вообще будет жить в Белогорске. О более худших вариантах не хочу говорить...

Понятно, ему мое уважение - пофигу. Но вдруг...

Брехня, если не говорить о Севастополе

Мне не надо рассказывать за Крым, ладно? :( Я там жил достаточно долго.
Пророссийские настроения там всегда были сильны.
Просто сейчас войска рф выступили как катализатор всех этих процессов.

А вот интересно.

Вроде как если Крым не будет участвовать в выборах 25 мая, то выборы не смогут быть признаны действительными.

А если какие-то города Крыма откажутся участвовать в референдуме, референдум все-таки будет считаться состоявшимся?

У меня на осень была запланирована поездка в Белогорск. Если все-таки она состоится, попробую лично засвидетельствовать уважение. Если он к тому времени вообще будет жить в Белогорске. О более худших вариантах не хочу говорить...

Понятно, ему мое уважение - пофигу. Но вдруг...

Вот поэтому рф и спешит провести выборы в Крыму так рано... чтобы опередить украинские! Они здесь на шаг впереди в плане инициативы процессов, увы...

Кстати, бюллетени уже готовы и были напечатаны заранее. Это к тому, что все спланировано было задолго! И результаты тоже известны.

Если вы любите, когда вам гадят в мозг, можете пропустить следующее сообщение.

Сограждане, а вы потрудились проверить первоисточники, прежде чем делать выводы?
ничего не содержит о непризнании референдума:
2r4o22p.jpg
за эту неделю тоже не про референдум:
6dz9zk.jpg

А теперь - "вишенка". Эта новость о якобы непризнании референдума первоначально
на сайте allcrimea.net, который называет себя "Крымская служба новостей". При этом на сайте не указано никакой контактной информации вообще, ни данных о регистрации его как информационного агентства согласно Закону Украины об информационных агентствах.

Никакой ответственности за ложь этот сайт не несёт.

В наших условиях апеллировать к конституции или любым другим законам- дело тухлое.
Меня всегда забавляло - сидят два урода и обвиняют друг друга в нарушении коституции. Наши политики - это что-то)

Вот и ответ на счет смелости...
Большинство там, как зомби! Я думаю, процентов 75 там за то, чтобы стать субъектом рф.

Боьшинство против. Мнения Крымчан - мы хотим жить отдельно и получать деньги и от России и от Украины. Но в Кремле уже решили, я думаю все уже напечатано, подписи поставлены - осталось вытащить из сумок и бросить в урны, наблюдателей не будет. А учитывая высказывания Пескова, то и тут нам уготованы веселые деньки.

Смельчак :)

Боьшинство против. Мнения Крымчан - мы хотим жить отдельно и получать деньги и от России и от Украины. Но в Кремле уже решили, я думаю все уже напечатано, подписи поставлены - осталось вытащить из сумок и бросить в урны, наблюдателей не будет. А учитывая высказывания Пескова, то и тут нам уготованы веселые деньки.
Та ни хера не против. На куя крымчанам нищие хохлы, если к ним поедут москвичи, с баблом, которые постоянно там тусят каждый год? А? Идет естественный процес воссоединения этнического и экономического. Вон Медведев уже мост собрался строить через пролив, так что, па па, хлопчыкы.

если к ним поедут москвичи, с баблом, которые постоянно там тусят каждый год?
Украинцев больше ездило, если все-таки отделят, то первое время москвичам придется тяжело добираться в обход, да и капризные они, там или пенсионеры или москвичи -нищеброды едут. Поэтому прогнозы трудно делать.

Назад
Зверху Знизу