Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мегабанк-лживые квитанции

• Автор теми Автор теми progamer
  • Дата створення Дата створення

progamer

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
мегабанк-лживые квитанции

Мегабанк рассылает квитанции с ложными сведениями по задолженности за квартплату еще и угрожает. У моей мамы сразу заболело сердце...оплачивает все услуги копейка в копейку и вдруг должна за пол года...решили пенсионеров до инфаркта довести/? просто ******и...

И мне
Только я никогда не платил через мегабанк
Кинули в почту объединённую квитанцию с коммунальными платежами, чёрный шрифтом выделен МОЙ лицевой СЧЁТ /

А квитанции точно от Мегабанка? А то там могут левый расчётный счёт написать, якобы от Мегабанка, чтобы деньги перечислили левому чуваку.

А квитанции точно от Мегабанка? А то там могут левый расчётный счёт написать, якобы от Мегабанка, чтобы деньги перечислили левому чуваку.

Проверь
Не поленился даже вытащить из мусорки:клас:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 433
А на форуме есть представители этого учреждения?
Что скажут?

Мегабанк рассылает квитанции с ложными сведениями по задолженности за квартплату еще и угрожает. У моей мамы сразу заболело сердце...оплачивает все услуги копейка в копейку и вдруг должна за пол года...решили пенсионеров до инфаркта довести/? просто ******и...

Вы очень толерантны:клас:

когда Вам позвонит плачущая 80 летняя мама и дрожащим голосом расскажет про такую квитанцию -хотел бы я посмотреть на Вашу толерантность.

Это ирония:цехф:
Я вообще про слово ******И:клас:

Вернитесь к теме обмана от Мегабанка!

Лол. Да мегабанку ******ь что в тех квитанциях. Они их печатают исходя из того, какие данные им предприятия жкх и прочие передают. Какая нафиг банку разница 200 грн там написано или 300?

да, и как же они угрожают, так ради интиреса?

Лол. Да мегабанку ******ь что в тех квитанциях. Они их печатают исходя из того, какие данные им предприятия жкх и прочие передают. Какая нафиг банку разница 200 грн там написано или 300?

Я никогда не был клиентом мегабанка

Так я к тсу и обращаюсь. Его не банк наебать пытается, КП. Банку ******ь на то, что там прописано.

Назад
Зверху Знизу