Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГА-ТРАМВАЙ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9067
МЕГА-ТРАМВАЙ

Сегодня в центре увидел их ..целая стая прямо в центре.КРАСИВЫЕ такие..даже бегущая строка есть...НОВЕНЬКИЕ...и что удивило как то тихо ездят...;)

в центре это по маршруту пятерки? или где?
еще не видел, хотя там живу...

Сегодня в центре увидел их ..целая стая прямо в центре.КРАСИВЫЕ такие..даже бегущая строка есть...НОВЕНЬКИЕ...и что удивило как то тихо ездят...;)

ага как подградутся
да как строкой блымнут :D

Посилання видалено

подробнее Посилання видалено

Это в начале Московского проспекта..их ещё журналисты снимали..как болиды на формуле 1

Работы для вандалов непочатый край ..ГЫ

На питерские трамваи похожи

Ух нихрена себе!!! =8-0

да они уже давненько ходят... не один месяц

ТИХО??

это медленно или бесшумно?

туплю?

ТИХО??
это медленно или бесшумно?
туплю?
Я бы сказал стеснительно, а то я вспоминаю перегон на Южкабеле на старых Чехах иной раз так гоняют..что думаешь а не последняяя ли это твоя поездка...

Симпотичные трамвайчики. А Добкин себе еще один джип купил за 150 000 долларов. И бл..дь все довольны. На тролейбусах уже заработал. Теперь вот трамвайчики.

КТМы из Усть-Катава.

Симпотичные трамвайчики. А Добкин себе еще один джип купил за 150 000 долларов. И бл..дь все довольны. На тролейбусах уже заработал. Теперь вот трамвайчики.
Так, е-мое, исчезни! Пусть люди ездят на металлоломе? Блин недалекий ты, и это мягко сказано... Город развивается... А че сам на джип недоработал, мозга мало?:confused: :іржач:

сегодня первый раз видел на пушкинской, порадовало. тока теперь хочется на таком прокатиться:)

Видел на прошлой неделе такой, но, сцуко, не догнал :)
+1..хоть как-то город облагораживать стали

Чешским Татрам пора на металолом. На устаревшие Татры Т3 запчасти уже не выпускают.

Так, е-мое, исчезни! Пусть люди ездят на металлоломе? Блин недалекий ты, и это мягко сказано... Город развивается... А че сам на джип недоработал, мозга мало?:confused: :іржач:
дык, можно было больше купить за те же бабки. ясное дело "не пойман - не вор", но ***ха-муха, говорить можно только о величине отката, а факт можно даже не пытаться доказать, потомушо ничего в этой стране не покупается за чужие деньги без откатов.

Купил и слава богу. Вот любите вы чужие бабки считать. Что это за джип кстати такой?

дядя.
это не чужие деньги.
это бюджетные - налоги - наши деньги.
тебе не понять.
ты налогами войну в ираке финансируешь, а не транвай

Назад
Зверху Знизу