Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мега-проект 2012 "Мего-х-Фiльма": Нужны идеи!

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Между прочим ты очень много теряешь, переехав в дешевую забугорщину. Сегодня на гепыном канале показывали мега передачу, что то типа светской жизни, где две тупых ****ы популярные светские львицы и человек пудель сидели в пиццерии и обсуждали пиццу, а потом *****довали в модный бутик. Я проблевался восхитился на 2й минуте просмотра. По ходу эти же коневоды некогда в разделе бизнес создали тему что бы кто то спонсировал их поездки по миру, а они будут пить коктейли и рассказывать как это *****то, но им выделили лишь пиццу за 50 гривен, дешевый фотик для съемки видео и самое популярное время после 23-00 на самом популярном канале.

Буня это яд, особенно это "По ходу эти же коневоды некогда в разделе бизнес создали тему что бы кто то спонсировал их поездки по миру, а они будут пить коктейли и рассказывать как это *****то, но им выделили лишь пиццу за 50 гривен, дешевый фотик для съемки видео и самое популярное время после 23-00 на самом популярном канале"

Вы правы,овощей-убийц еще не было ))))) такую ****ень только в Украине могут придумать.

Да ни хрена у нас не могут придумать. Все это уже американцы придумали много лет назад.
784b1726a84be7a0796d4c5a91c.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там еще и сиквелов куча и сериал целый.

Плюс у нас есть свое такое. Ходит спитый чувачок и бухает. Скучно в итоге смотреть, но финансирует кто-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, я как раз по тревелу частенько это смотрю. Вообще последнее время тупо на этот канал влипну и не переключаю.

Я бы с удовольствием посмотрела что-то о возможностях человека,о природе Украины,о Чернобыле и Припяти.

есть нечто похожее 15мин про то игруху Half Life (ввв.rutor.org/search/Beyond+Black+Mesa)
типа предистория мона в припяти про сталкера или больше по сюжету Пикник на обочине:yahoo:
ЗЫ есть знакомые страйк болом занимаются думаю им было бы интересно

Такого пэкмена на месте той компании с бильярдными киями следовало бы забить до смерти. Шарики забрал, девушку толкнул. А потом вставить ему в **** кий, а в рот шарик. Ну или ножа под ребро по тихому, пока мимо пробегает, и быстро покинуть заведение - потом поди разбери в суматохе, кто его подрезал.

есть нечто похожее 15мин про то игруху Half Life (ввв.rutor.org/search/Beyond+Black+Mesa)
типа предистория мона в припяти про сталкера или больше по сюжету Пикник на обочине:yahoo:
ЗЫ есть знакомые страйк болом занимаются думаю им было бы интересно

Или сериал S.T.A.L.K.E.R. tns-kXRng8M
Есть подозрение, что шлак еще тот будет.

Съемки предполагается вести на территории Харькова и области. Возможен выезд в Крым. Жанр - боевик, триллер, комедия (возможны элементы фантастики, ужасов, мистики и др. смешение жанров).
Вы сами хоть немного, ну ЧУТЬ ЧУТЬ хоть, представляете, что за фильм получится должен?;)

А у Меня есть идея. и не одна. И даже может потянуть на вполне полнометражный фильм. Но эт конечно я сильно замахнулся...хотя все же, больше идей в драматическом, мелодраматическом характере, с элементами боевика и триллера.
так вот, короче одна из них...

Сюжет фильма.
Молодой человек жил себе спокойно, были у него друзья, учился в институте, жил в общаге, как большинство студентов. И тут встретил он девушку, влюбился по уши, начал страдать...А она оказалась корыстной стервой, и ложила она на него и на его чувства . Вот начал он себя гробить алкоголем и легкими наркотиками, пошел в разгул, связался с "не той" компанией, перестал ходить в универ... в итоге его выгоняют. Дальше как не банально АРМИЯ. Осенний призыв. В военкомате спрашивают:"Куда хочешь пойти служить?" Он отвечает , что с детства мечтал служить в ВДВ, на что ему показали жестом возле виска и поставили отметку "годен".Вот отправка с вокзала. Всех призывников пришли оправлять родные и любимые девушки, а его только два его кореша с общаги Леха и Серега. Так всем остальным не сказал куда идет.Армия, служба тяжелая, кмб,прошло время.Он уже не студент, а сержант Десантно-штурмовой бригады быстрого реагирования.Казалось бы все плохое позади, в сердце раны немного затянулись, она скоро выходит за муж, скоро дембель...
Но никто не мог предвидеть войны на кавказе. Его батальйон отправили сразу первыми. З месяца ада, крови, и бесполезных жертв этой войны которой можно было бы избежать...
Теперь точно все... дембель. Он стоит на вокзале своего города и вдыхает свежий весенний воздух и ему кажеться ,что все что с ним происходило это страшное видение. И самое главное ей в его сердце места уже нет и не будет....

продолжение следует....

Все это сопровождается соответственно дикорациями, репликами,и игрой актеров.

Не судите строго, я только учусь)))

где-то это уже было :D

Сюжет фильма.

продолжение следует....

Парень находит ХФ. Пытаясь забыть девушку, уходит полностью в виртуальные "проблемы", *****ит про соль, ртуть, подорожание метро и гречки... Однако стереть воспоминания о ней не может. Подозревая, что она здесь, рядом на форуме, решается ее найти. Но Александра Арсалани (так звали девушку), так и не отозвалась. В отчаянии, он ходит в их любимое кафе "Арсенал", с надеждой там встретить ее.
продолжение следует...

Имхо со своими "паркурщиками" вы ****о снимете, а не фильм..

а спецэффекты к помидорам-убийцам тоже каратисты будут делать?

это будет конкурент творениям супермаркета Рост, который тоже решил явить Харькову свой творческий потенциал.. :)

??? Уважаемый гражданин. Есть тема. В ней ,как видите не раскрывается до конца - какой опыт имеют организаторы сего проекта. А опыт имеется достаточный. Поэтому про ****о-фильмы - в другой раздел. Я же написал - имеются чемпионы (Украины) в различных экстремальных видах спорта. Есть несколько актеров театра и тд...Можно конечно снять лажу, можно - шедевр. Это зависит от многих факторов, главно ,чтобы вы понимали .что люди не с улицы будут это делать и ищут таких же таланливых ребят-единомышленников. Понимаю, что тут будет больше срача, но среди срача может что-тоо толковое промелькнет...

Вы сами хоть немного, ну ЧУТЬ ЧУТЬ хоть, представляете, что за фильм получится должен?;)

Да, т.к. опыт съемки игровых короткометражек имеется немалый (правда - очень давно на кинокамеру). Могу даже поделится секретами спецэффектов без 3d-граффики. ;)

где-то это уже было :D

Да. да...

В таком случае Тс не претендует на оригинальность и вовсе.
Другое дело,что он тешит ЧСД,а вкусы и мнения других обсирает (не первый раз замечено) :)

Увы, про Помидоры-Убийцы не знал и не видел. Но как видно из описания там совсем другой сюжет. И другая завязка. Другие овощи...)))

А насчет "обсирает". Уважаемая Пирожочек, почитайте идеи и рассказы, изложенные некоторыми выше. Ваши комментарии? Мне даже комментировать не хочется. Ну - история про Чечню - нормальна, но, увы, совсем не нова...

я имею в виду что-то типо такого. Но - в 100 крат лучше, чем это!!!
Это тоже снято на фотоаппарат за пару вечеров...У нас никто не снимает даже такое...

U58oZj-fZ6s

Вот пара неплохих вариантов "no budjet films" (но мы сделаем лучше)) - с завязкой, кульминацией и развязкой, снятые в сжатые сроки на фотоаппарат...Чтобы стало ясно ,что я имею в виду...

5kPHAyyayUE

CyLlMroyU5s&feature=channel

SB8CZs0joRA

и вот -

CdgwUmFN0Ec

Останнє редагування:
У меня тоже есть отличный сюжет
Вот, называется "Уебище"

Кстати, отличный сценарий для ****офильма с сюжетом. Я думаю что он будет иметь коммерческий успех, сходите на форум AWMов в ветку к контентщикам, может вас кто нибудь даже проспонсирует.

Inventory и Exist ( напомнило Skyline ) впечатлили,остальное - американский трэш.

Ну вот! Это хорошо! Вам как раз понравились наименее затратные ролики, снятые за один день, но с некой идеей! ) А можно снять за 5 миллионов гавно, напичканное дорогими спецэффектами, типа - "самый лучший фильм".
Так что - главное - ИДЕЯ! И ее удачная последующая реализация. Вот за этим мы здесь и собрались! :пиво:

Есть идеи. В личку. Готов к сотрудничеству на общественных началах.

Ничего. А нужно?

...Неужели у нас вообще не осталось креативных людей? Или просто не там ищу? Хм...

Скажите, а был у вас хоть один такой успешный опыт? Вы так случайно на форуме уже нашли кого-то для полного цикла - от слова до результата?

Мне так кажется, нужен какой-то бекграунд чтоб идеями обмениваться плодотворно.

или я не прав?

Назад
Зверху Знизу