Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мега-проект 2012 "Мего-х-Фiльма": Нужны идеи!

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Тю,странный какой-то.
Сам сказал : предлагайте то,что смотрели бы.
А потом называешь тупыми штампами.
"Арбуз-убийца" , конечно же,намного оригинальнее и с глубинным смыслом :ги:,если учесть,что американский кинематограф снял кучу ****офильмов о куклах-убийцах,предметах-убийцах и непосредственно маньяках-убийцах.
Вы правы,овощей-убийц еще не было ))))) такую ****ень только в Украине могут придумать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каг бэ было и не раз :)

интересненько!!! я бы поучаствовала в создании такого фильма, хоть будет куда мозг приложить:)

Скажите, а был у вас хоть один такой успешный опыт? Вы так случайно на форуме уже нашли кого-то для полного цикла - от слова до результата?

Мне так кажется, нужен какой-то бекграунд чтоб идеями обмениваться плодотворно.

или я не прав?

В каком смысле успешный? Опыт - был, без опыта я бы и не начинал эту затею. Но это были некоммерческие фильмы и анимация. Более 10-15 лет назад...

Каг бэ было и не раз :)

Капец! Я ищу единомышленников, идеи для будущего фильма, а не прошу искать аналогии с моей на просторах интернета. Я этот фильм не видел, а свой вариант предложил ,как пример, что могло бы быть вполне такое, т.к. именно такого, в таком ключе небыло. А вставлять ссылки про тупые американские фильмы 30 летней давности про совсем другое, это все равно что говорить - ну да, фильмы про конец света (зомби, похищения, любовь, ВОВ и тд) - были, *** еще что-то снимать? Как -то так...;)

интересненько!!! я бы поучаствовала в создании такого фильма, хоть будет куда мозг приложить:)

Ну так не теряйтесь. Есть группа аналогичная в "контакте", а если есть идеи - можно выкладывать их тут, мне казалось, что именно в таком формате могло бы что-то появится креативное, но - все больше прихожу к выводу, что здесь очень однобокий "креатив", направленный в основном на убивание своего и чужого времени в виртуальном пространстве и флуд, а делать и создавать что либо в реальной жизни никто не способен...

Твое состояние имеет название -"Навязчивая идея ";)

Я, к счастью или сожалению, не знаю, с кем общаюсь (может - с великим режиссером?)) ,но свои мысли о моём состоянии можешь оставить при себе. Посмотри внимательно мой первый пост. Я где-то просил охарактеризовать моё состояние?
Простыми словами (для особо одаренных) - если человек ищет попутчиков в поездку в Гондурас - помогут ли ему их найти индивидумы, пишущие - "это у тебя навязчивая идея"? Думаю - нет. Вариантов три - или он поедет сам, или с приятелями или найдет таки попутчиков (которых может объединять в итоге многое).
Так и здесь. Можно всё придумать и снять самому (как это делал я раньше и мои фильмы и мультфильмы смотрели всей школой ,а потом и факультетом), а можно расширить границы, т.к. в мире (начнем с Харькова) может быть намного больше талантливых людей ,чем живущих в соседнем дворе (утрируя). И подобные проекты помогут им объединится. Уверен, не все в нашем городе занимаются лишь тем, что бухают или просиживают сутками у компьютера. Так что, такие посты как твой, кроме недоумения ничего не вызывают. Если ты не в теме, а простой виртуальный писака на форумы - то не обязательно сюда писать, абы шото ляпнуть. :пиво:

Может подскажешь другой Харьковский ресурс, где больше шансов найти единомышленников?
...Вот, нашел в ютубе мини-фильм про зомби, снятый ребятами из Торонто. В итоге отписалась сотня людей, человек 5 из которых из Торонто и они написали - чувак, мы хотим присоединится к твоему проекту! А мы чем хуже Торонто? И таких мини-фильмов масса, но вот из Украины - не нашел ни одного...

мой вариант фильма с названием "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА В АРСЕНАЛЕ-2"
Действие происходит в легендарном ночном клубе, после 24.00 все посетители начинают превращаться в гопников и лишь 5-рым зашедшим попить кофе интелегентам удается спастись и дать отпор. Подробности в личку!))))))

мой вариант фильма с названием "ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА В АРСЕНАЛЕ-2"
Действие происходит в легендарном ночном клубе, после 24.00 все посетители начинают превращаться в гопников и лишь 5-рым зашедшим попить кофе интелегентам удается спастись и дать отпор. Подробности в личку!))))))

а что такое арсенал-2??? :eek:

в корзину тему!!

В каком смысле успешный? Опыт - был, без опыта я бы и не начинал эту затею. Но это были некоммерческие фильмы и анимация. Более 10-15 лет назад...

В прямом смысле вопроса который я задал. Я читал про ваш личный опыт 15 лет назад и проникся искренним уважением - поверьте.

Вопрос о сегодня. был у вас сегодня а не 15 лет назад опыт успешный найти человека на форуме адекватного и с ним довести начатое до конца?

Что-то мне подсказывает, что не там ищите...

я не поверю что ты не знаеш что такое Арсенал)

Не знаю...Честно. Пиво такое вроде такое видел, но никогда не пил.) Больше Миллер нравится.)

...Что-то мне подсказывает, что не там ищите...

Возможно...Не зря же все талантливые харьковчане, с некоторыми из которых я был знаком лично, свалили отсюда давно...

Не знаю...Честно. Пиво такое вроде такое видел, но никогда не пил.) Больше Миллер нравится.)

Возможно...Не зря же все талантливые харьковчане, с некоторыми из которых я был знаком лично, свалили отсюда давно...

поюзай поиск.
з.ы. пиво тут не при чем!)

Все идет к тому, чтоб вам самостоятельно сценарием озаботиться...

Еще думается, чтоб избежать арбузных тем, стоит обратить внимание на что-нибудь серьезное, достойных авторов.

К примеру, "Сад расходящихся дорожек" (Зависит от перевода Сад ветвящихся тропок) - там в принципе все что вы перечислили в старт посте есть, и при желании и паркуру место найдется.
Главное там есть живая человеческая душа...

Погуглите, прочтите. Если заинтересуетесь могу предложить помощь в работе над сценарием.

Наслаждайся:))

«БЕССЛОВЕСНЫЕ ДРУЗЬЯ»

Город Хабаровск. Школа номер сорок семь с естественным уклоном. Октябрята приносят в живой уголок израненного браконьерами жука-рогача. За ним трогательно ухаживает Клава Деркач и маленький бурят Леня Хульперт. Они носят парализованному животному силос, яблоки и отдают родительские бутерброды.

Над ними издевается двоечник и второгодник Кузьма Кудасов. Он отбирает у ребят бутерброды, дразнит жука из рогатки и привязывает ему к рогам записки с глупостями типа «Клава Деркач — с насекомым спит». Начитанный Леня колет жуку антибиотики и гормоны, дает витамины и массажирует. По ночам Клава создает вокруг раненого зверя благоприятный психо-эмоциональный фон, поет ему колыбельные песни, танцует и показывает слайды с видами родного края.

И наступает чудо — у жука отрастают оторванные лапы, срастается поломанный рог, твердеют крылья, и он начинает двигаться. Дети назвали его Рекс, в честь первой жены директора школы. Укрепленный гормонами и лаской Рекс вырастает до размеров небольшого аллигатора и крепко привязывается к своим спасителям — Клаве и Лене. Дети всем классов собирают зверобой и можжевельник для классного руководителя. Неожиданно на них выходит разъяренный похмельем лесник Лыков с пятизарядным карабином.

Дети плачут. Жук Рекс молниеносно перекусывает Лыкову ствол карабина. Осмелевшие октябрята сбивают старика с ног, связывают и отправляют на Большую Землю. Рекс получает доппаек и немного вкусных гусениц. В то же время Рекс наконец отомстил второгоднику Кудасову — он откусил ему ******у. Родители Кудасова обратились в прокуратуру.

Бездушный прокурор тов. Серпокрып приговорил Рекса к смертной казни и отклонил три кассационных жалобы. Октябрята решили передать Рекса пограничникам для защиты священных рубежей нашей Родины. Начальник заставы полковник Оливейра благодарит ребят за отличную дрессировку Рекса. Рекс плачет, нo подчиняется Уставу. Начались солдатские будни. Рекс и его провожатый Птах быстро находят общий язык. Рекс начал серьезно встречаться с овчаркой Люлей, которую отбил у пограничного пса Алого. У них появились щенки-рогачм: Витька, Титька и Митька.

Темной осенней ночью застава поднята в ружье. Границу перешла группа шпионов из Китая с заданием прекратить нерест лососевых рыб. Группой руководит упорный Юм-сун, вооруженный ракетой «стингер». Сержант Птах и Рекс пришмают первый бой.

— Фас, — кричит Птах, и стремительный Рекс на бреющем полете откусывает нарушителям головы. Птах прикрывает его с земли.
Крупный план: лицо полковника Оливейры. — Враг пройти не должен, - говорит он, — это приказ Москвы.

- Слушаюсь! - отвечает Птах и стреляет себе в висок. Окруженный китайцами Рекс мужественно отбивается, но поняв, что сопротивление бесполезно, прокусывает ящик с лимонками. Враг не прошел.

Конец

:)

to Andrij_b - неплохо! (хотя местами и напоминает "Космический десант". Сам придумал?

Кстати, еще одну идею вспомнил, но ее будет сложно реализовать в рамках бюджетного фильма. Но - может быть в будущем. Возникла она во время моего восхождения на Эльбрус в 2002-м. Оказывается, высоко в горах абсолютная тишина и ...летают бабочки (над ледниками, в летнее время). Ни в одном фильме про горы их не показывают. Так вот - идея была, как будто в горы пошла экспедиция (например на поиски пропавшей группы), а в разломах ледника жили огромные белые полупрозрачные (как лед) черви-личинки, которые их всех по очереди сожрали. Которые потом оказались куколками гигантских бабочек. Вот. Такого точно еще небыло. И сюжет завязать еще с приключенческой веткой, ну альпинизм-скалолазание. Могло бы получится что-то интересное. ;)

to genuise - спасибо, почитаю. )

to portveyn - ну и к чему это? А своими словами нельзя выразить мысль, а не цитировать сомнительную советскую околомедицинскую литературу?

Останнє редагування:
Извините, но это какой то приход обдолбленного.

а мне понравилось. ;)

вот и я писал когда-то подобное -

Все идет к тому, чтоб вам самостоятельно сценарием озаботиться...

Еще думается, чтоб избежать арбузных тем, стоит обратить внимание на что-нибудь серьезное, достойных авторов.

К примеру, "Сад расходящихся дорожек" (Зависит от перевода Сад ветвящихся тропок) - там в принципе все что вы перечислили в старт посте есть, и при желании и паркуру место найдется.
Главное там есть живая человеческая душа...

Погуглите, прочтите. Если заинтересуетесь могу предложить помощь в работе над сценарием.

Почитал сей рассказ. Увы, в 1983 году уже была его экранизация - короткометражка Александра Кайдановского. К тому же подобного рода истории без хорошего актерского образования сыграть крайне сложно, поэтому я больше за действие, чем за бесконечные диалоги...В своё время, в детстве, например, читая Герберта Уэллса, замечал, что по многим его рассказам можно снять много замечательных фильмов. Но их создание выходит за рамки 5 минутных роликов с минимальным бюджетом. ;) Так что - оригинальный сценарий предпочтительней экранизации. К тому же экранизации классиков...

Почитал сей рассказ. Увы, в 1983 году уже была его экранизация - короткометражка Александра Кайдановского. К тому же подобного рода истории без хорошего актерского образования сыграть крайне сложно, поэтому я больше за действие, чем за бесконечные диалоги...В своё время, в детстве, например, читая Герберта Уэллса, замечал, что по многим его рассказам можно снять много замечательных фильмов. Но их создание выходит за рамки 5 минутных роликов с минимальным бюджетом. ;) Так что - оригинальный сценарий предпочтительней экранизации. К тому же экранизации классиков...

Вы ставите задачу максимум и спотыкаетесь, извините, отбрасываете идею.

Нет ведь задачи повторять сюжет полностью. Вы вольны делать что хотите с сюжетом. Так что бесконечные диалоги можно ужать, намекнуть на них... Главное там есть и погоня, и страсть, и интеллект, и вобщем-то несколько страничек - это даже очень интересная задача как это все (или частично) ужать в 5 минут.

Если выбирать между арбузами или башмаками Кайдановского, я за башмаки...

Эх, что-то никто ничего не пишет, ни тут, ни в литературном. Одну ****уху...(((

Назад
Зверху Знизу