Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Мегатаксобизнес на правах ржача.

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 10493
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мегатаксобизнес на правах ржача.

После недавнего общения с сильно зажравшимися вокзальными таксистами возникла идея - создание специализированной вокзальной таксослужбы.
Суть - договариваемся с начальником Южного вокзала и с линейный отделом милиции, дабы вокзальные таксюки были нафиг выдврены с площади у вокзала и с перронов. Освободившуюся нишу занимают таксисты из ЮЖД-Такси ;).
Далее - устанавливаем пару киосков с диспетчерами, к которым могут подойти приехавшие и заказать поездку. Стоимость поездки объявляет диспетчер. Пусть она будет чуть дороже, чем в 7777-000 или 077, но дешевле, чем у нынешних вокзальных грачей (явно не 40 рублей на Павлово поле).
Далее - по прибытию каждого поезда из вокзальных громкоговорителей звучит наша реклама.
Во всех поездах, следующих через Харьков, висят плакатики с нашей рекламой.

В общем - золотое дно, поток довольных клиентов обеспечен.
Хватит и учредителям на хлеб с маслом, и начальству ЮЖД, и линейному отделу.

Ну как вам моя идея? :пиво:

Не, лисапеды покатят только для эуропейцев-датчан\голландцев. И вьетнамцев.
Хотя стоит задумаццо!

идея хороша, но таксюки ведь тоже "под кем-то" ходят...не думаю что все так просто

Сколько узнавал - всегда отвечали что ни под кем не ходят. Узнавал ессно от таксюков со стажем из других служб.
Не, ну вполне возможно, что они что-то отстегивают ментам. НО при правильной постановке бизнеса выиграют все - и крыша (стабильней отстегивание, без промежуточных звеньев, прозрачней все), и учредители, и клиенты.

После недавнего общения с сильно зажравшимися вокзальными таксистами возникла идея - создание специализированной вокзальной таксослужбы.
Суть - договариваемся с начальником Южного вокзала и с линейный отделом милиции, дабы вокзальные таксюки были нафиг выдврены с площади у вокзала и с перронов. Освободившуюся нишу занимают таксисты из ЮЖД-Такси ;).
Далее - устанавливаем пару киосков с диспетчерами, к которым могут подойти приехавшие и заказать поездку. Стоимость поездки объявляет диспетчер. Пусть она будет чуть дороже, чем в 7777-000 или 077, но дешевле, чем у нынешних вокзальных грачей (явно не 40 рублей на Павлово поле).
Далее - по прибытию каждого поезда из вокзальных громкоговорителей звучит наша реклама.

А что мешает позвонить в одну из уже существующих сужб такси? При этом ни с начальником Южного вокзала ни с линейным отделом милиции договариваться не нужно. А эти придурки возле вокзала пусть себе стоят дальше.
Идея никак.

А что мешает позвонить в одну из уже существующих сужб такси?
Ниче не мешает.

Но мы то речь заводим о бизнесе, да?
Тут плюсов куча - никуда звонить не надо (тем более приезжим, не знающим телефонов), все сразу и здеся.
И главное - грачёвской общине Харькова, столь ненавидимой большинством юзеров ХФ, будет нанесен смертельный удар :пиво:

Вкладення

• P004-6156.jpg
    P004-6156.jpg
    46.4 КБ · Перегляди: 86
Если так со всеми договариваться, то на павлово поле не 40 будет, а 60. При том, что 40 нормальная цена , если хороший таз. И потом, приедет таксист с лицензией на ЮЖД, и сомневаюсь, что линейный мусор его прогонит со стоянки.

Автар тебе сколько лет или ты думаеш что это так просто пошел договорился, взял создал, таксопарк. Те силы, деньги и время не стоят тех денег которые ты будеш получать с такого "бизнеса".
Самый нормальный бизнес это спекуляция и неважно чем! Главное чтобы доход был от 400% до 1200%!!!

и еще нужно сделать вокзальное метро! Чтобы поезд из Киева сразу спускался в параллельное метро и вез людей на Героев Труда.

Вокзальное метро должно быть без зажратого Мусеева, без сраных автоматов и без жебраков! Пусть оно будет немного дороже, чем обычное метро, но, дешевле, чем зажратые вокзальные маршрутки. 2 рубля - золотая цена

Идея отстой, ибо ты так и не понял, что платить там придётся и начальнику южд и линейке :D
В итоге выйдут такие-же цены как и сейчас.
Не факт.
Ибо начальник ЮЖД и линейки не крышуют непосредственно таксистов, т.к. у таксистов, по моим сведениям, нет четкой организации.

Тут, полагаю, как обычно - отстегивают ментам, те передают денюжку наверх и кормятся сами.
То же самое и с ЮЖД.
А так - договорился напрямую с руководством :пиво: и все довольны.
И ты, что платишь меньше, и они, что получают больше.
Думаю, и цены сделать меньше, чем у грачей реально. Но больше, чем в тех же "семерках", чоужтам.

При том, что 40 нормальная цена , если хороший таз.
Ну 40 эт была ржавая пятерка.
При том, что на вокзал меня везла "остановочная" астрочка за 30 :D

Автар тебе сколько лет или ты думаеш что это так просто пошел договорился, взял создал, таксопарк. Те силы, деньги и время не стоят тех денег которые ты будеш получать с такого "бизнеса".
Гы, ты "на правах ржача" в заголовке темы не заметил? ;)
Ну а насчет создания таксопарка - создают же люди, все реально :пиво:

Самый нормальный бизнес это спекуляция и неважно чем! Главное чтобы доход был от 400% до 1200%!!!
Уже до октября-2008 доспекулировались.

и еще нужно сделать вокзальное метро! Чтобы поезд из Киева сразу спускался в параллельное метро и вез людей на Героев Труда.

Вокзальное метро должно быть без зажратого Мусеева, без сраных автоматов и без жебраков! Пусть оно будет немного дороже, чем обычное метро, но, дешевле, чем зажратые вокзальные маршрутки. 2 рубля - золотая цена

:клас: Вот это правильная идея! Учись ТС!

а что тебе мешает при подъезде к городу набрать такси и заказать я всегда так делаю особенно летом в крыму до порта блять 200 гривен да пошли вы сука на хуй я с поезда за полтиник закажу и на нормальной машине отвезут а не на тарантасе 20 летнем...
в прошлый раз так и сделал приехала авейка с кондеем доехал отлично и за 50 гривен

Тебя намеренно дезинформировали :D
У тебя есть более точная информация? Поделись! ;)

а что тебе мешает при подъезде к городу набрать такси и заказать я всегда так делаю особенно летом в крыму до порта блять 200 гривен да пошли вы сука на хуй я с поезда за полтиник закажу и на нормальной машине отвезут а не на тарантасе 20 летнем...
в прошлый раз так и сделал приехала авейка с кондеем доехал отлично и за 50 гривен
Мне ниче не мешает, я так и делаю.
Но мы ориентируемся на прослойку тех, кто не знает телефонов местных служб и пользуется услугами грачей. Ведь есть же такие ;)

А так - договорился напрямую с руководством :пиво: и все довольны.
И ты, что платишь меньше, и они, что получают больше.

Ну, у руководства тоже верх есть куда отстегивать, так что договаривайся сразу напрямую с Президентом: и ты совем понты платить будшь и он нормально получать.

А что мешает позвонить в одну из уже существующих сужб такси?
Идея никак.

Да ничего не мешает, я так и делаю, когда возврашаюсь в Харьков. Звонишь с мобильного и приезжает машина. Всё просто.

Не, ну гулять, так гулять -- если делать вокзальное метро, то тогда ещё нужно вокзальное метро из Москвы, пусть Лужков нам его построит, он любит строить...на станциях поставит скульптуры Церетели...а ещё вокзальное метро из Симферополя и Одессы. ;)

Ну, у руководства тоже верх есть куда отстегивать
Эт аксимома.
Зато думаю отстегнуть начальнику линейного отдела X+A\2 будет интересней, чем отстегивать низшим чинам X+A, где А - сумма, которую кладут в карман низшие чины.
Причем интересней всем, и начальнику, и учредителю
:пиво:

Найн, даю тебе натырку на более эффективный бизнес. Если ты способен договориться, конечно.
Договариваешься с минтрансвязи о размещении в КАЖДОМ вагоне КАЖДОГО поезда и электрички рекламной листовки - "Заказ такси к поезду". Цена - ну скажем 100.000 в год с откатами. После чего находишь службы в КАЖДОМ городе, которые готовы заплатить. Собираешь 300.000. НА разницу - печать листовок, пяток людей для контроля.
И все. И деньги есть и бабла у грачей отберешь....

Да вообще-то это шутка была. Даже в нащвании темы указано

Шутка шуткой - но если это реализовать - на колбаску с сосисками хватит :)))))

Назад
Зверху Знизу