Слушай, а действительно ведь зацепило) Меня почему-то всегда цепляет женская глупость. Вот только не вижу логики в "точный портрет себя")
Хм, а помоему являетесь) именно таковой)
Моя теория была лишь предположением, которое не обязательно должно быть действительным)
Пять баллов! Конечно же если вы не учредитель, то вы сами себя уволите если захотите)
А уволить себя в данном случае может только домохозяйка)
ну конечно
мужчины ведь так любят повторять, что у женщин нету логики
но вряд ли Вас действительно зацепила "женская глупость"
Что тут сказать.
Я знаком с ММ – и скажу, что не согласен с половиной обвинений вынесенных тут.
Батенька, это людское право не соглашаться с мнением, а не обвинением
А обвинять мне её нет смысла никакого, ибо мне абсолютно без разницы кто она, где она и с кем она)
Дык, имелся-то в виду не Ваш спор с девушкой, а именно обвинения (не Ваши, а других форумцев) в отношении ММ, большая половина которых беспочвенна. И почему человек имеет право не соглашаться только с мнением? С обвинением нужно соглашаться всегда, так по-Вашему?
всех надо посадить. Ну и это добкин конешно все подстраивает.
ShamanV: ооо, за мной наблюдение)))) и контроль)))) если б я к этому не привыкла, то наверное б обиделась))))
откуда мы беремся?))
отовсюду)))
мы везде))
и нас много))
ShamanV: ооо, за мной наблюдение)))) и контроль)))) если б я к этому не привыкла, то наверное б обиделась))))
Да уж) Таких действительно много)
Ну, не обольщайтесь, Вы сами обратили на себя внимание.Просто это обычная практика на форуме и форумчане с ней хорошо знакомы Если же Вы здесь не только за этим - тогда прошу прощения.
я всего лишь высказала своё мнение...вот и всё....но привлекать к себе внимание уж точно не собиралась
Скажем так - мнения высказывают без оскорблений и подобной навязчивости.
Вывод в том, что вы так самоуверенно и необоснованно попытались навязать его. В этом и минус) А в остальном - это же хорошо когда люди высказывают мнения! Лишь бы без пены изо рта
Высказывать и навязывать мнение - две разные вещи...я это высказала не самоуверенно, а уверенно...если так говорят, то наверное знают что говорят...иначе бы промолчала.....
Пена изо рта?
Нет))))) во время высказывания я улыбалась))))) Как Вы можете такое говорить, если меня в этот момент не видели?
Девушка, ещё раз перечитал всё вами вышесказанное, не вижу смысла даже продолжать диалог, так как это напоминает мне ситуацию, когда крот вылез из норки и спросил "где я?"