Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слови ЦЫРК пишется через букву "И"![]()
Яне, да Вам лечиться надо, не нервничайте так. Пожалуйста, не захламляйте тему этим бредом. Переключитесь на работу или на семью. Ваше мнение уже все услышали.
Мое мнение уже не о том .насколько этот новострой успешный , а о компашке котороя здесь тусит и устраивает лохотрон!Милые мои .вам ли Одессу-маму разводить?У нас на Привозе и то виртуозней разводят!Толпа обламайтесь и свалите!
Да, по поводу фоток.Что на Зубарева что на 50летВЛКС выложены фотки одни и те же!И посты приблизительно одинаковы:мол вчера сходил .сфоткал свою квартиру.И тут Путинка свои 5 коп: стройка кипит и разводку делают!Вы хотябы не поленились формулировку поменяли или фотки.Ведь поисковые все ловят и фиксируют.И это я только 2 темы читала.
Путинка с вашими доходами дом на Рублевке пора купить, а не на вонючей Салтовке!Неужеле Харьков так полон лохами?Мы все буратино по ходу .мечтаем зарыть в землю 5 монеток и получить целое дерево.Ибо живем в стране дураков.........
То то я смотрю киргизы Бишкекские тоже оборзели! Понаехали.
Ах да .извените , до фига вы тут воды намутили .запутаться можно.Просветите дураков о фирме ООО Диора.Ведь вы лихо с десяток новостроек себе купили.Поделитесь радостью слона!
Батя немного подобламался .тк сходил на стройку и посмотрел.Он был в шоке от перекрытия и от самих строителей...Это не в обиду тоже.У каждого свое мнение о качестве.
А чем Вам не нравятся перекрытия и строители??
Наверно из за внешнего вида, из за того что строители были в касках и в сапогах а не в костюмах и галстуках ??![]()
Яне из того типа людей, который в своей жизни ничего не смогли достичь и уж тем более заработать на квартиру. Это элементарная зависть и злость от своей собственной несостоятельности.. Все, что могут такие люди, это считать чужие деньги (в том числе и деньги своих родственников). Прочитав все ее сообщения, понимаешь, что у человека диарея головного мозга.
Кстати, завтра собираюсь пройтись на объект. Так что выложу новые фотки.
Первую свою квартиру я получила от государства БЕСПЛАТНО как специалист.Последующие были куплены .согласно потребностям. Сейчас я в ответе .за пожилых(пока адекватных) родителей ,которые привыкли людям доверять.Они жили при Союзе и для них пордочность человеческая до сих пор присутствует.Люди куда мы движемся?К сожелению к гробу багажник не цепляют.....А накупить квартир не значит состоятся!У каждого свои ценности.
А на счет чужих денег вы загибаете.Если батя влезит в этот новострой . по покрывать все подводные камни прийдется мне!Не хочется платить за призрачное счастье!Да. мне ничего плохого мегаинвестстрой пока не сделал .но я онем ничего и не знаю.По этому зарегистрировалась здесь .что б пообщаться с нормальными людьми.А в результате нарываюсь на хитрожопых перекупщиков .которые устроили шоу на форуме
Новые фотки это прекрасно.
Дед общался с строителями . Они друг другу все сказали.Это по поводу перекрытий.Для меня это фигня по сравнению с глобальными проблемами всех новостроев.Я привыкла брать то что вижу и то начто есть деньги-возможности.
Дед общался с строителями . Они друг другу все сказали.Это по поводу перекрытий.Для меня это фигня по сравнению с глобальными проблемами всех новостроев.Я привыкла брать то что вижу и то начто есть деньги-возможности.
Большое спасибо за фото!
Судя по последней фотографии, которая была сделана 26.10.11, построили почти 2 этажа!!!!!
Детка, зови меня Папараца (с)![]()