Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Сам старайся лучше, а то денег не заплатят. Хоть бы шпаргалки умные давали тролям

Смотри, ты несколько раз писала что я здесь чтото не так говорю или вру, но подтвердить это ты не можешь. Ты себя просто дескредетируешь. :ганьба:

Смотри, ты несколько раз писала что я здесь чтото не так говорю или вру, но подтвердить это ты не можешь. Ты себя просто дескредетируешь. :ганьба:

ты мне напоминаешь карлика из соседней страны, который тоже говорит, что ему нужно что-то доказать

скорее бы уже сдача дома и делом заняться, а не общаться тут со всякими гигантами мысли

ты мне напоминаешь карлика из соседней страны, который тоже говорит, что ему нужно что-то доказать

И того - привести какието аргументвы в пользу того что я говорю не правду - ты не можешь. Значит давай закроем с тобой тему кто балобол а кто нет.

В проедь не пешы тут ересь.

Ну пока у тебя получается это плохо. Только дескредетируешь себя.:D
Соревноваться в метании экскрементов не буду, тут ты чемпион. Совет тебе и твоим хозяевам: открой тему о жэке Мегаинвестбуда и там испражняйся. Но думаю ты этого никогда не сделаешь, так как есть задание гадить здесь

Соревноваться в метании экскрементов не буду, тут ты чемпион. Совет тебе и твоим хозяевам: открой тему о жэке Мегаинвестбуда и там испражняйся. Но думаю ты этого никогда не сделаешь, так как есть задание гадить здесь

Гавном только ты здесь кидаешся:D

Тебе приводят факты, а не домыслы. Ты пустозвонишь что это все не правда, но опровергнуть ничего не можешь.:ганьба: Причем делаешь это постоянно. Твое стремление выгородить застройщика как минимум выглядит странно. Один дом уже от них ушел, все остальные тоже об этом думают.

И только ты несешь ересь что все это злые наговоры. :D

И только ты несешь ересь что все это злые наговоры. :D

Если ты умеешь читать, то выше мною написано, что проблему будем решать сообща жильцами в наших интересах и точка. То, что любой застройщик пытается выкручивать руки как может это и ежу понятно. Уже здесь это обсуждали.
Ты же тут вылез и заранее всех нас дураками обозвал, хотя сам по своей легенде-сказке решил проблему и в то же время не решил.
Если решил проблему напиши как, если не решил, не балоболь и не занимайся пустыми вбросами негатива

Тебе приводят факты, а не домыслы. :D

Если у тебя типа нет договора с жэком Мегаинвестбуда, с кем у тебя тогда договор? Ты вообще хоть какое-то отношение имеешь к тому дому? Договор в студию

Ты пустозвонишь что это все не правда, но опровергнуть ничего не можешь.:ганьба: Причем делаешь это постоянно. :D

Теперь на счет правды. Можно легко открыть более ранние посты от 24.08.2017 Там ты умничал по тому же поводу. Я писала, что
вы могли в своем доме создать ОСМД с 1 июля 2015 года
и какие есть свежие нормы законов. Ты информацию вообще проигнорировал, так как цель здесь твоя другая

Там ты умничал по тому же поводу. Я писала, что

Вот ты писала, тебя услышали и создали:-)
Свой дом мы в вайбере обсуждаем, а вам сюда частично информацию передаем))
Чтобы вы не делали тех же ошибок.

У наш/ваш будущий жек пару недель назад затопил лифты. По этому не расстраивайтесь если у вас что-то будет вдруг работать - жек это доломает.

Опять ералаш какой-то. Не могу понять, где правда: как этот пост вяжется с предыдущим

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
Булгаков - Собачье сердце

Вот ты писала, тебя услышали и создали:-)
Свой дом мы в вайбере обсуждаем, а вам сюда частично информацию передаем))
Чтобы вы не делали тех же ошибок.

Ты как-то подзабыл, что по своей легенде ты не делал ошибок и не подписывал договор. Надо как-то определиться: ты к умным или к красивым

Тебе приводят факты, а не домыслы.

И все-таки возвращаемся к фактам, где хоть какой-то договор? Если ты даже не из этого дома, уже можно было сто раз его найти и ради приличия сбросить, хоть новый, хоть старый

Опять ералаш какой-то. Не могу понять, где правда: как этот пост вяжется с предыдущим

Не можешь понять - обратись к специалистам, на курсы запишись. Тебя научат хоть чтото понимать.

Ты как-то подзабыл, что по своей легенде ты не делал ошибок и не подписывал договор. Надо как-то определиться: ты к умным или к красивым
Я и умный и красивый) А не пойму - как твоя фраза связана с цытатой? Бред какой то...

И все-таки возвращаемся к фактам, где хоть какой-то договор? Если ты даже не из этого дома, уже можно было сто раз его найти и ради приличия сбросить, хоть новый, хоть старый
Для тебя никто ничего ради приличия делать не будет - не заслужила, плохо себя вела и бредила. :ганьба:

Да и не забывай что к фактам ты возращатся не можешь - для того чтобы поставить под сомнения мои слова, ты хоть чтото должна подтвердить из сказаного тобой. А так как все что ты писала ранее полный бред и в принципе нельзя подтвердить - будешь дальше причетать.:нудно::ганьба:

Не можешь понять - обратись к специалистам, на курсы запишись. Тебя научат хоть чтото понимать.

Я и умный и красивый) А не пойму - как твоя фраза связана с цытатой? Бред какой то...

Для тебя никто ничего ради приличия делать не будет - не заслужила, плохо себя вела и бредила. :ганьба:

Да и не забывай что к фактам ты возращатся не можешь - для того чтобы поставить под сомнения мои слова, ты хоть чтото должна подтвердить из сказаного тобой. А так как все что ты писала ранее полный бред и в принципе нельзя подтвердить - будешь дальше причетать.:нудно::ганьба:

Единственный кто балабол и трепло так это ты тут:D:іржач::іржач:

Я вообще не пойму зачем вы этому дегенерату что-то отвечаете или пытаетесь доказать? Кто он чтобы ему доказывать? Он имеет какое-то отношение к дому на Зубарева? Обычный форумский троль...:рл: то про свой сломанный лифт тут рассказывает, то про щели в своих стенах, то про лампочки в подъезде... Иди решай свои проблемы в своём доме... А мы свои решим по мере их возникновения, пока ни одной проблемы в нашем доме нет:D:D:D
Фактов от тебя 0, я даже больше чем уверен что ты даже никакого отношения к Мегаинвестбуд не имеешь:іржач::іржач::іржач:
Так что иди в игнор...

Djuvis, вы не в курсе: балконы еще не начали стеклить? На стройке давно не была, а этот вопрос пока для меня открытый

Назад
Зверху Знизу