Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди, вас не настораживает информация Троляки???
Наверное, имеется ввиду инфо о банкротстве.А в чем собственно говоря информация?
Наверное, имеется ввиду инфо о банкротстве.
Я надеюсь, что все будет в порядке, неужели нас могут.обмануть, зная, что у нас 2 детей, тем более мы по жилищной программе будем брать квартиру, ....Так у нас договор с Мегаинвестбудом, он так точно не банкротится. Дом практически готов, стройка идет вроде как по плану. В чем может быть проблема, хотя бы теоретически?
Я надеюсь, что все будет в порядке, неужели нас могут.обмануть, зная, что у нас 2 детей, тем более мы по жилищной программе будем брать квартиру, ....
А у троляки тогда с кем? Ляпнул и ушел, а нам теперь думай, что он имел ввидуТак у нас договор с Мегаинвестбудом
А как она называется?тем более мы по жилищной программе
Как считаете, с какого месяца могут с нас брать квартплату и прочие расходы, до вселения же по-любому будут взымать?
60/40 для атошниковА у троляки тогда с кем? Ляпнул и ушел, а нам теперь думай, что он имел ввиду
А как она называется?
Даже если мы там жить не будем???Скорее всего, с момента подключения воды
Вы не понимаете, нам предложили помощь, т.е. по сниженной цене квартира да ещё и по программе 60/40, не могут обмануть, ....Наличие детей вообще никак не влияет на это. У меня тоже двое))
Даже если мы там жить не будем???
Вы не понимаете, нам предложили помощь, т.е. по сниженной цене квартира да ещё и по программе 60/40, не могут обмануть, ....
Вы планируете вселиться в 2018 году?пока я не вижу поводов для беспокойства. Тем более осталось ждать недолго. месяца 3-4 до подписания основного договора. Самое главное не болтовня, а то, что можно увидеть и пощупать руками. Я имею ввиду дом и свою квартиру
Вы планируете вселиться в 2018 году?
да, я хочу заехать в сентябре-октябре 2018. Думаю, это реально
да, я хочу заехать в сентябре-октябре 2018. Думаю, это реально