Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Пока дым без огня. Нужно поинтересоваттся этим вопросом. Хотя 3 дом благополучно льют и стройка продолжается.

Люди, вас не настораживает информация Троляки???

А в чем собственно говоря информация?
Желающие менять трубы есть во всех новостроях. Свои жеки есть также практически во всех новостроях.
Если вы до сих пор не поняли, человек просто влюблен в Мегаинвестбуд и готов днем и ночью делиться этой любовью с окружающими))
Меня, честно говоря, больше интересует мнение жильцов первого дома на Зубарева и их адекватное мнение по всем вопросам. Жаль, что они мало пишут в этой теме.

Наверное, имеется ввиду инфо о банкротстве.

Так у нас договор с Мегаинвестбудом, он так точно не банкротится. Дом практически готов, стройка идет вроде как по плану. В чем может быть проблема, хотя бы теоретически?

Как считаете, с какого месяца могут с нас брать квартплату и прочие расходы, до вселения же по-любому будут взымать?

Так у нас договор с Мегаинвестбудом, он так точно не банкротится. Дом практически готов, стройка идет вроде как по плану. В чем может быть проблема, хотя бы теоретически?
Я надеюсь, что все будет в порядке, неужели нас могут.обмануть, зная, что у нас 2 детей, тем более мы по жилищной программе будем брать квартиру, ....

Мегаинвестбуд это инвестиционная компания мегабанка...

Я надеюсь, что все будет в порядке, неужели нас могут.обмануть, зная, что у нас 2 детей, тем более мы по жилищной программе будем брать квартиру, ....

Наличие детей вообще никак не влияет на это. У меня тоже двое))

Наличие детей вообще никак не влияет на это. У меня тоже двое))
Вы не понимаете, нам предложили помощь, т.е. по сниженной цене квартира да ещё и по программе 60/40, не могут обмануть, ....

Вот поэтому нам и сказали, что весной можно будет делать ремонт...

Вы не понимаете, нам предложили помощь, т.е. по сниженной цене квартира да ещё и по программе 60/40, не могут обмануть, ....

пока я не вижу поводов для беспокойства. Тем более осталось ждать недолго. месяца 3-4 до подписания основного договора. Самое главное не болтовня, а то, что можно увидеть и пощупать руками. Я имею ввиду дом и свою квартиру

пока я не вижу поводов для беспокойства. Тем более осталось ждать недолго. месяца 3-4 до подписания основного договора. Самое главное не болтовня, а то, что можно увидеть и пощупать руками. Я имею ввиду дом и свою квартиру
Вы планируете вселиться в 2018 году?

да, я хочу заехать в сентябре-октябре 2018. Думаю, это реально

Если у нас все выйдет, то я так понимаю, будем соседями, так как у нас будет 1 этаж...кстати, Вы не узнавали, сколько будет стоить решетка на окна, без неё никак не обойтись, и ещё вопрос- тамбур будет или нет? Или на 1 этаже нет тамбуров???

Назад
Зверху Знизу