Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за предложение, я по чужим веткам не хожу

Ну и ладно:цехф:

Пы.Сы. зачетная многоходовочка вышла:)

Если тебя цитируют - ты уже кто-то. Если у тебя крадут - ты человек выдающийся. Но настоящая слава начинается лишь тогда, когда тебе начинают приписывать чужие слова.
Я не хочу, чтобы меня цитировали. И не цитируйте то, что я сейчас сказал. (Уинстон Бердетт):)

Честно говоря это строительные двери, основная задача которых достоять до конца ремонта и быть выкинутыми после.
Еще один минус стен в вашем доме заключается в том что дверь ворам нужна не будет - они в любом месте кувалдой новую дверь проделают за пару минут.:D

В ДБН я не нашел строительных дверей в виде исключения что бы не устанавливать их по ДСТУ (может и плохо искал)

Сергей, я так не дождался прямого ответа на свой вопрос о сроках. Ты же не троль, которому все равно какую гадость написать, если поднимаешь волну, отвечай. Я почти уверен, что у тебя стоит в основном договоре дата - конец июля. Буду рад, если ошибаюсь

Что Вам дала дата конца 2017 если сейчас апрель 2018
Ну хорошо у меня в договоре стоит январь вам легче, не думаю
А если я скажу что год там указан 2023 теперь как?:):):)

Что Вам дала дата конца 2017 если сейчас апрель 2018
Ну хорошо у меня в договоре стоит январь вам легче, не думаю
А если я скажу что год там указан 2023 теперь как?:):):)

Когда нам обещали, при покупке, что ремонт можно делать с апреля 2018, так оно и получилось. Заезд мы планировали не раньше сентября, так оно и получится. Мне и не легче и не тяжелее

Мне рассказывали что можно будет ремонт делать за август-сентябрь 2017, хотя я раньше сентября 2018 въезжать и не собирался. Объективно думаю летом 2019 можно будет въехать. Меня хоть и не сильно это будоражит, но есть немного грусти в этой фразе)

Дата в договоре стоит до 31 декабря 2017 года

Думаю, что с заездом получится разнобой. Квартиры от минобороны уже почти готовы, а мы только сейчас приступим к ремонту. Кто-то будет ждать ключей и только тогда стартовать. Понятно, что раньше сентября заехать будет просто нереально, разве что атошники теоретически смогут это сделать.
Я решил по срокам не гнать, начинать с грязных работ, а там смотреть на то, когда реально подключат коммуникации и т.д.

Не ссыте начнете делать ремонт:D. Тот кто первым сделает ремон и будет заселятся - пожалеет об этом. Особенно если с детьми. Да и помните - желательно чтобы вы с вашими соседями делали ремонт одновременно.:пиво:

То с какой скоростью (ну или тормознутостью)продают квартиры в этом доме то вместе хоть бы 30% заехали
Ну так обычно везде ну может разве проценты выше

Вы должны понимать. Если ваш сосед не будет топить земой - то ремонт смежной стены отвалится за холодный сезон. Если вокруг вас не будет топится вовсе - ремонт можно не начинать вообще.

Вы должны понимать. Если ваш сосед не будет топить земой - то ремонт смежной стены отвалится за холодный сезон. Если вокруг вас не будет топится вовсе - ремонт можно не начинать вообще.

Почему Вы так решили? Если Вам так кажется , то после зЕмой, перекреститесь и все пройдёт.

зЫма покажет. Так решил не я а физика. А опыт другтх людей подтвердил.

Хвизика возможно, но не физика

Как то в детстве жил я в доме с персональным отоплением в каждой квартире так от стены где соседи не жили отошли не только обои но и отвалилась даже советска краска
Так что я бы на месте некоторых не умничал раньше времени

Хвизика возможно, но не физика

Походу очередной родственик когото из обиженых:клас:. Физику не знает, причу про тупую обезьяну которая пожизне ничего не умела, кроме как исправлять других - тоже не знает, гуглом пользоватся не умеет. Счаз в шоке будет от прочитаного в гугле - будет тут рыдать.:D

Назад
Зверху Знизу