Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
У наш/ваш будущий жек пару недель назад затопил лифты. По этому не расстраивайтесь если у вас что-то будет вдруг работать - жек это доломает.

А чуть не забыл. Когда вы будете начинать делать ремонт ЖЕК вам будет тулить рабский договор. Он конечно не законный. Но подписывать его стоит только жопоголовым, всем остальным лучше проконсультироваться с юристом.

А чуть не забыл. Когда вы будете начинать делать ремонт ЖЕК вам будет тулить рабский договор. Он конечно не законный. Но подписывать его стоит только жопоголовым, всем остальным лучше проконсультироваться с юристом.

А по человечески объяснить нельзя? Что за договор и т.д.???? Или только пизд... можешь на форуме?

А по человечески объяснить нельзя? Что за договор и т.д.???? Или только пизд... можешь на форуме?

Ты же умный - не парься. Просто подпиши:D
И не кто тебе пиз#еть не будет. Пока не аргументированно общаешься ты:відстій:

Djuvis, мы же этот вопрос уже обсуждали в теме. У нас в предварительном договоре есть пункт, что мы обязаны при покупке заключить договор с жэком мегаинвестбуда. Мы договорились, когда наступит время подписания основного договора собраться жильцами и выработать общую тактику, как мы будем действовать. Заодно надо наблюдать за законодательной базой, которая будет актуальна к тому моменту.
Меня умиляет, когда наш озабоченный друг, подписавший этот договор без оглядки, теперь называет всех жоп....ми

Djuvis, мы же этот вопрос уже обсуждали в теме. У нас в предварительном договоре есть пункт, что мы обязаны при покупке заключить договор с жэком мегаинвестбуда. Мы договорились, когда наступит время подписания основного договора собраться жильцами и выработать общую тактику, как мы будем действовать. Заодно надо наблюдать за законодательной базой, которая будет актуальна к тому моменту.
Меня умиляет, когда наш озабоченный друг, подписавший этот договор без оглядки, теперь называет всех жоп....ми

Это постная х-ня, нашим законодательством запрещено навязывать услуги.
А принуждение таким образом подписать договор с их жеком - это именно навязывание услуг. В их договоре все прописано так, что жильцы не имеют право ни разорвать договор, ни внести в него изменение и тарифы Жек может повышать на свое усмотрение. Кстати, Троляка, выложешь свой договор с жеком ?

Это постная х-ня, нашим законодательством запрещено навязывать услуги.
А принуждение таким образом подписать договор с их жеком - это именно навязывание услуг. В их договоре все прописано так, что жильцы не имеют право ни разорвать договор, ни внести в него изменение и тарифы Жек может повышать на свое усмотрение. Кстати, Троляка, выложешь свой договор с жеком ?

Majotexx, эту ветку читают не только будущие жильцы, но и представители Мегаинвестбуда. Поэтому, на мой взгляд, не разумно заранее их оповещать, что мы будем делать. Сейчас важно собрать информацию, в том числе и ссылки на нормативные акты, чтобы действовать не эмоционально, а в соответствии с законодательной базой. и выбрать тот вариант, который нас устроит.
Кроме того, дома отличаются (в частности системами отопления). Поэтому у нас могут быть свои приколы

Кто-то такая фантазерка:D
Умеление без причины признак подорваного здоровъя.
Где написано что ктото чтото подписал?

Кстати, Троляка, выложешь свой договор с жеком ?
У меня его нету, но я попрошу у когонибуть.

Если коротко я раскажу как вас будут е*ать.
Первая версия договора будет на небольшую сумму 2.5-3.5 грн м квадратны.
Люди которым пофиг на такую маленькую цыфру, и они будут хотеть как можно быстрей начать делать ремонт будут подписывать неглядя.
Если в вашем доме продано меньше половины квартир, то застройщик в последний момент подпишет своим большенством (50+1%) петицию отом что жильцы вашего дома совсем не против нового повышения тарифа скажем до 8грн м2 и с этой питицией пройдет на слушанье в ЖКХ и горсовет разрешит им повысить тариф.

В чудной последней версии договора есть пункт по которому ЖЕК может просто так уведомив вас по почте без вашего согласия поднять вам тариф.

На самом деле всем похрен на то что приходит по квартплате - там копейки. Но как только вы столкнетесь с ЖЕКом у вас пропадет желание платить им хоть чтото.

Где написано что ктото чтото подписал?

Отлично. То есть у вас лично договора с Мегаинвестбудом нет. Тогда похвастайтесь как это вам удалось, если это, конечно не очередное балоболство

Вот так делает ЖС2, думаю остальные так же.
Сравните с вашим домом. У вас не просто толстый слой - у вас по всем стенам сквозные дыры.

a7cbjd.webp

Подскажите пожалуйста как называются красивые черные штуки между вашим пеноблоком???

очень предсказуемый товарищ, испортил воздух и слился

Я ж тебе говорю - не фантазируй. Доводы твои где?
Хоть один примерчик. Я уже не раз просил, а ты все теряешся и теряешся, съезжаешь с разговора - что угодно только не посути.:D:D:D
Просто подорваное здаровье:рл:

Я ж тебе говорю - не фантазируй. Доводы твои где?
Хоть один примерчик. Я уже не раз просил, а ты все теряешся и теряешся, съезжаешь с разговора - что угодно только не посути.:D:D:D
Просто подорваное здаровье:рл:

То есть ты хочешь сказать, что согласно твоей легенде ты, как владелец 4-х квартир, имеющий кучу замечаний по какому-то своему дому от мегаинвестбуда, но при этом подписал акт о приеме без замечаний, потому что с твоей квартирой все ок.
У тебя мегапретензии к договору мегаинвестбуда, которые мешают тебе жить, но при этом, как оказывается ты не подписывал этот договор. И ты тратишь свое время, чтобы портить воздух жильцам совершенно другого дома, отношение к которому ты не имеешь?
Тут одно из двух - ты или больной или заказной... Другой версии тут не просматривается

ты, как владелец 4-х квартир
Не завидуй))))
подписал акт о приеме без замечаний
что поделать - все гавно полезло позже.
договору мегаинвестбуда
МИБ сервиса - не путать с мегаинвестбудом. Я уже писал сдесь как работает их схема.

ак оказывается ты не подписывал этот договор.

Да ты походу все смешала вместе так как вообще не понимаешь что как устроено.

ты или больной или заказной
Старайся лучше - не нужно за мной все повтрорять)))))

Назад
Зверху Знизу