Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестбуд ЖК Радужный на ул. Зубарева 34

• Автор теми Автор теми Druvas
  • Дата створення Дата створення
Я тут подумала, на сайте указано, что даже счётчик холодной воды будет установлен, интересно, это куда же его подключать будут, если даже разводку труб по квартире надо будет делать хозяину квартиры?

Я тут подумала, на сайте указано, что даже счётчик холодной воды будет установлен, интересно, это куда же его подключать будут, если даже разводку труб по квартире надо будет делать хозяину квартиры?

На стояк :D холодной воды:)

А кто это решил, что хозяин квартиры будет разводку делать?:незнаю:

Видел фото продажи новостроя на Любови Малой (в строительном состоянии), так там от стояка воды небольшая труба идет, где то пол метра, вот там и установлен счетчик. Ничего необычного.

можно же просто ответить, без насмешек. у меня тоже по стройке много вопросов, а если у человека больше спросить не у кого?

Примерно вот так будет это выглядеть, стояк потом счётчик и все... А дальше делайте и разводите сами как вам удобнее... На стиралка, ванну, кухню, посудомойку и т.д.

Вкладення

• truby-.webp
    truby-.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 236
Народ, как думаете, за год может скаконуть курс доллара сильно, ведь тогда цены на стройматериалы вырастут? Я узнавала у нескольких бригад стоимость примерную ремонта простого, без изысков, так даже в 85000-90000 грн.можно уложиться...

Народ, как думаете, за год может скаконуть курс доллара сильно, ведь тогда цены на стройматериалы вырастут? Я узнавала у нескольких бригад стоимость примерную ремонта простого, без изысков, так даже в 85000-90000 грн.можно уложиться...

Если бы это кто-то знал... Купи 1 биткоин он точно выростит и хватит на хороший ремонт))))

Новая фотка на Стройобзоре

Вкладення

• zhk-raduzhnyy-2017-08-17.webp
    zhk-raduzhnyy-2017-08-17.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 183

Счетчик будут стоять на стояках от них вы и делаете разводку.
НО готовтесь - у нас спустя 3 года прямых договоров нету.

И недавно Зражевец объявил инициативной групе что застройщик банкротится и ничего по дому доделывать не будет. Так что держитесь. Хотя может у вас и не Диара строит.

По поводу разводки каждый решает сам как и что он будет себе проводить. Сколько точек воды у него будет. Также как будет схема подключения этих точек - паралельно и последовательно. По этому воду разводим сами)

а да и кстати те трубы которые ставили нам - хреновые
если есть возможность сразу меняйте с соседями

Уважаемые будущие жильцы, как вы думаете, реально можно будет вселиться в 2018 году?потому как нам сказали, что весной можно будет делать ремонт уже?

Уважаемые будущие жильцы, как вы думаете, реально можно будет вселиться в 2018 году?потому как нам сказали, что весной можно будет делать ремонт уже?

Это вопрос скорее не к жильцам, а к застройщику))) потому что как я покупал, мне обещали что я уже смогу делать ремонт в сентябре))))

Это вопрос скорее не к жильцам, а к застройщику))) потому что как я покупал, мне обещали что я уже смогу делать ремонт в сентябре))))
Вот нам именно застройщик сказал о том, что ремонт можно будет весной делать...

щас проблема в том шо $ падает, а цены гривневые растут

И недавно Зражевец объявил инициативной групе что застройщик банкротится и ничего по дому доделывать не будет. Так что держитесь. Хотя может у вас и не Диара строит.
Это кто там банкротится собирается?

Люди, вас не настораживает информация Троляки???

Назад
Зверху Знизу