Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

Объясни это Нацбанку.
одному мне кажется, что однажды сработавшая схема применяется повторно... другими людьми, и к другому банку - но схема "один в один" ?

Вы меня своим Приматом достали!
Я пенсию получаю через Альфу, плачу коммуналку через Мегабанк (ЕРЦ) карточкой ДРУГОГО банка с комиссией 1% от суммы.

Что мне теперь делать??? Где я узнаю, сколько кому должна???

Для начала ник поменяй.:іржач:

Я хочу в приложухе и без комиссии. И чтоб там все расписано было че - куда. В ТОДО приложухе нормик было. Хочу так же.
Карты Привата, правда, у меня нет. Но могу отобрать у школьника-стипендиата в скором будущем.

ну ощад. я ж написал выше.

Теперь ты не можешь не платить.

это ПЕРВВОЕ, что я решил, когда прочитал "охуенную" новость.
Просто по другому- никак. от слова совсем. Я который раз убеждаюсь, что когда в жопе настаёт полный апздец- принимаютс решения по принципу, "а давайте сделаем хуйню, посмотрим что получится, а потом подумаем, что мы натворили"...:D:D
Сразу. Адебты бегемота- нахуй.
ПС. Полное подобие истории с банкой "Хрещатик". не не полная. там хоть временная администрация некоторое время присутствовала.. (кажись). При панде я год(!!!) после введения врем. администрации 1го марта 2009 получал 15 %% по баксу в Укрпромбанке. а потом всё отправил в Дельту по 25 в гривне. А тут полный пиздес. Был и нету по мановению палочки.. Адепты пластика- ???. молчу, молчу )))

т.е. картой в магазине уже не расплатиться? что будет с денгами на карте? Перевод на другую карту не работате...пишет ошибка соединения
Ничё. В пумбе появилась опция в инет банкинге- "ФГВ". не отрывая жопы с дивана. я серьёзно. теперь не надо переться в банкь агент выплат , а заказать "услугу" можно дома прямо с дыбильника. бабло придёт (???) на ваш счёт.
Нужно подумать, хоть вам и ЛЕНЬ было мне помочь с мордокнигой, для вас

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.7 КБ · Перегляди: 144

Я пенсию получаю через Альфу
"я сознательно оформила себе пенсионные выплаты через карту одного из самых припезденных банков Украины (работающих с физлицами)" - но достали Вас почему то "мы",а не Вы сама себя достала.

там хоть временная администрация некоторое время присутствовала..
так тут (в мегабанке) она тоже должна присутствовать с 9:00 3 июня, только вот их туда не пускают сотрудники мегабанки (явно по команде владельца).
Походу, отжим банка у Субботина означает, что он кому-то "высокосидящему во власти" наступил на что-то. Я ж говорю открыто - схема пока что (внешние проявления) аналогична той, что некая Валерия в своё время провернула с неким банком.

Там тоже - поначалу банку рефинанс не давали. А если давали - то условия меняли после выдачи, "задним числом", и т.п. И про "пов'язаних осіб" - тоже было..... и так же распускали слухи о проблемах банка задолго до момента начала отжима.

Не совсем так: посмотрела в приват24 - есть все шаблоны на оплату коммуналки по конкретному адресу, может не у всех так конечно, но проверьте у себя.

Там суммы - бред, но шаблоны есть.

"я сознательно оформила себе пенсионные выплаты через карту одного из самых припезденных банков Украины (работающих с физлицами)" - но достали Вас почему то "мы",а не Вы сама себя достала.

Черта с два! :)
Я пришла в ЮниКредит в 2014 году. :) Отделение было от меня недалеко.
Его перепродали Укрсоцбанку.
А Укрсоцбанкк в 2017-м перепродали Альфе.

Наверняка и Мегабанк числится в числе банков, которые уполномочили выдавать пенсии. Не говоря о полномочии принимать коммунальные платежи. :)

Можно ли в нашей банковской системе быть в чем-то уверенной?

...так тут (в мегабанке) она тоже должна....
А не думается ли Вам, что в неком царстве -государстве тупо НЕТ денег. Просто так совпало, что при получении пенсии пару дней назад по доверености, выяснилось что "что-то не так с довереностью." 6 лет всё было так, и вдруг оноо стало не так... и тут финт с мегой.. Это мы люди думающие, анализирующие последствия и т.д и т.п. А там где принималось решение грохнуть- с этим явно большая проблема.
Да, гонтарева прибила хрещатик не по тем причинам что мегу сейчас.

Вы меня своим Приматом достали!
Я пенсию получаю через Альфу, плачу коммуналку через Мегабанк (ЕРЦ) карточкой ДРУГОГО банка с комиссией 1% от суммы.

Что мне теперь делать??? Где я узнаю, сколько кому должна???
прихват он такой... ещё помню как в 2005 ловили бомжекй и всучивали им кредитку при бене. бени нету, а привычки остались засунуться всея и везде. как у мордокниги..

Блин... Зарегистрировалась еще и в Водоканале. И зачем?
Там нет состояния счета - истории платежей, начислений.
Там можно только передать показания счетчика.
Но у меня нет счетчика. И бумажные квитанции они теперь не носят.
Иногда они снимают часть суммы при отсутствии воды.
Но я об этом никогда не узнаю без данных ЕРЦ.

Вы можете позвонить в абон.отдел инженеру, курирующему ваш участок, да в принципе, любому, и вам, глядя на экран этого ихнего ПРОКСИ всё распедалят до четвёртого знака после запятой.

Помнится, на нас и дьявол не нападал.
Было и такое дело, когда квитанции бумажные в ящики бросали.

Теперь все кончилось.
У меня вообще нет квитанций, с тех пор как по интернету платить начала.
А поскольку у меня нет смартфона, то я вообще не человек.
Выйди из строя ноутбук, никаких следов не останется от платежей.

Так это же "цифровая трансформация " от молодых и талантлевых, которым нет дела до Украины (с) какойто министр, который любит сальсу и серфинг НА Флориде :D

Да ты что. Подойди к людям из очереди в кассу мегабанка, они тебе расскажут, бред или не бред. Комиссию ты им оплатишь при оплате другими способами? Так что бред это твой высер.

Люди из пятидесятиметровой очереди в кассу Мегабанка, игнорирующие сиротливо стоящий рядом терминал - эт, кнешн, ваши авторитеты, угу

Нет смартфона, нет кешбека.
Я бы и с альфовской карточкой озолотилась бы. :(
у пумбы больше кешбек. гораздо больше. НО, там в процессе получения участвует пендосская гыдота под названием "вайбер". зачем его притулили - я х.з.

А я хочу ящик виски и шлюху с огромными сиськами, тоже бесплатно, как ты - банковские услуги Дальше что?

РАБОТАЙ, а не еблдань. хотя я х.з., может и есть это твоя работа- ебланить здесь
ПыСы
А с маленькими сиськами шлюхи уже не шлюхи???:D:D

рассказываю.
когда то,приехавшим газовщикам я показывал телефон с оплатой.они отказывались смотреть в экран и требовали натуральные,бумажные квитанции об оплате.смартфон их не устраивал.
молодым и "продвинутым" это не вдолбишь. Пока их по голове пару раз грабли не ебонут, они из дыбильника свой мосК не выймут. а там всё так охуенно- 3жишно...

РАБОТАЙ, а не еблдань. хотя я х.з., может и есть это твоя работа- ебланить здесь
ПыСы
А с маленькими сиськами шлюхи уже не шлюхи???:D:D

Кстати, тема сисек среднего размера (ну, троечка, там) тоже не приподраскрыта. Хотя, пожалуй, в шлюхах сиськи не главное...

Назад
Зверху Знизу