Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Re: МЕГАБАНК (проєкт todobank) віднесений до категорії неплатоспроможних

Так это же "цифровая трансформация " от молодых и талантлевых

Когда тебя настоятельно просят соблюдать осторожность, а потом превращают твою жизнь в сплошную проблему, то я не понимаю этих молодых и талантливых.

у пумбы больше кешбек. гораздо больше. НО, там в процессе получения участвует пендосская гыдота под названием "вайбер". зачем его притулили - я х.з.

Ага. Ко всем другим проблемам добавить смартфон. А что! У народа в войну денег завались.

Кстати, тема сисек среднего размера (ну, троечка, там) тоже не приподраскрыта. Хотя, пожалуй, в шлюхах сиськи не главное...
Саныч, я не помню что ты имел против меня ранее, но я тебя тоже из игнора исключил. Надеюсь, в дальнейшем я не пожалею о своём решении?? :) по теме шлюх- конечно не главное сисьги. главное "пообщаться" )

Ага. Ко всем другим проблемам добавить смартфон. А что! У народа в войну денег завались.
ну, бледЭ, пришлось обзаводится и смартом и планшетом и прочей лобудой. даже телегой.( с 24,02,2022. она у меня (телеграм) была зарегана уже года 3, но покрутил я её так и сяк, всё так сложно, а потом- бац и освоил за пару дней. и походу это охрененая вещ оказалась. и в плане безопасности и сервиса....) иначе -никак. Остатки то ещё системы существуют и с ней приходится взаимодействовать. Хотя я свожу всё это к минимуму.
По прежнему- куплю панель солнечную. БУ 250w

Саныч, я не помню что ты имел против меня ранее, но я тебя тоже из игнора исключил. Надеюсь, в дальнейшем я не пожалею о своём решении?? :) по теме шлюх- конечно не главное сисьги. главное "пообщаться" )

Я тебя не игнорил, вроде бы, почему "тоже"?

В изменённом состоянии сознания мог гнать беса, если да, то приношу извинения. Если нет, то приношу извинения заранее)

Я тебя не игнорил, вроде бы, почему "тоже"?

В изменённом состоянии сознания мог гнать беса, если да, то приношу извинения. Если нет, то приношу извинения заранее)
Ну может консерва термин применил. непомню.

"тоже" это касательно женщины юриста Нужно подумать. она по привычке дала понять, что за просто так ,юристы, ничего не делают. (вопрос о сообщениях в фейсбуке, а я- злопамятный)

по теме шлюх- конечно не главное сисьги. главное "пообщаться" )
Если честно, то мы им платим не за секс, а за то, чтобы не задерживались. Это главное.

"тоже" это касательно женщины юриста Нужно подумать. она по привычке дала понять, что за просто так ,юристы, ничего не делают. (вопрос о сообщениях в фейсбуке, а я- злопамятный)

Хоть помри, не понимаю намеков. :(
Я не юрист.
При необходимости могу найти закон (текст).

Читаю намеки и не понимаю. :(
Я с юристами отродясь дел не имела. Как и с нотариусами.
Не привлекалась, не продавала собственность.
До войны сидела в темах о пенсиях, тарифах и субсидиях, отвлекаясь разве что на темы о Москалевке и других районах.
Законы читать могу на обоих языках, особенно если они касаются моей жизни и кошелька.

Наверняка и Мегабанк числится в числе банков, которые уполномочили выдавать пенсии. Не говоря о полномочии принимать коммунальные платежи
Первое - да.
Второе - не "полномочия принимать". Он просто (как и любой другой банк, куда Вы пойдете оплачивать квитанцию, например "за вывоз мусора" или квитанцию "теплосетей") - просто перечисляет деньги получателям платежа.
Сам же ЕРЦ мегабанка - просто аггрегатор, который забирает (в 10-х числах месяца) по организациям, предоставляющим коммунальные услуги в Харькове, информацию о начислениях за услуги по каждому клиенту, сводит её в ту самую единую квитанцию и отправляет Вам. Ну и соотв. - принимает от Вас деньги и переводит их организациям-получателям.

Да, гонтарева прибила хрещатик
я вообще-то о другом банке говорил. Ну не суть важно.

О том, что Альфа-банку российского олигарха Фридмана ДАЛИ рефинанс, а Мегабанку - нет (единственному из всех банков UA), сам мегабанк ещё в марте "орал", в том числе и в письме в НБУ. На SQ публиковался полный текст письма в марте, если что.

Сам же ЕРЦ мегабанка - просто аггрегатор, который забирает (в 10-х числах месяца) по организациям, предоставляющим коммунальные услуги в Харькове, информацию о начислениях за услуги по каждому клиенту, сводит её в ту самую единую квитанцию и отправляет Вам. Ну и соотв. - принимает от Вас деньги и переводит их организациям-получателям.

Я именно ЕРЦ при банке имела в виду.
А почему бы его не перенести в другое место? Вынув этот элемент без разрушения.

Кстати, не мэрия, а облрада давала добро на ЕРЦ в результате конкурса.
В истории ЕРЦ на сайте написано, если ничего не путаю.

С другой стороны, временную администрацию и в Примат вводили. При этом клиенты не страдали, как и я не страдала при перепродаже банков.
Может, выгнать-посадить-расстрелять и все пойдет по-прежнему? :)

Я именно ЕРЦ при банке имела в виду.
А почему бы его не перенести в другое место?
речь не о переносе. Невозможно перенести "собственность банка".

ЕРЦ в своё время, как аггрегатор для населения - в своё время возник именно по инициативе Субботина. ДО него, эту функцию выполняли .... ЖЭКи (вспомните платежки в советское время, с которыми Вы в сберкассу ходили :D)

Теперь, в нынешнем "пате" подобная "услуга населению для удобства населеия" просто должена возникнуть, как коммунальное подразделение.
С функционалом тем же, который был у ЕРЦ мегабанка. И вот эта задача - МЭРА и его подчиненных.
Мы же, пока что, услышали от людей Терехова "В пресс-службе мэрии на данный момент констатируют, что людям придется искать для этих целей другое финучреждение. Официальную позицию горсовета обещают озвучить позже."
(выделенное говорит о том, что Терехов не готов создавать аналог ЕРЦ).

Возможно, будущий аггрегатор - возникнет, как подразделение Жилкомсервиса. (объединение извещений от всех служб коммунального сектора в одно извещение-таблицу и доставка её плательщику. Для такого действия не требуется банковская лицензия).
И далее, например идите в кассу ЛЮБОГО банка. Ну или город должен заключить договор с той же укрпочтой на прием платежей населения - и тогда идите "на почту".

Кстати, не мэрия, а облрада давала добро на ЕРЦ в результате конкурса.
В истории ЕРЦ на сайте написано, если ничего не путаю.
да-да, именно так. "Для города и области". Большой разницы нет - кто-то коммунальный из города/области ДОЛЖЕН подхватить эстафету ЕРЦ.

Люди из пятидесятиметровой очереди в кассу Мегабанка, игнорирующие сиротливо стоящий рядом терминал
ты сначала этих "нафталинов" (вот честно, я по сверстникам-соседям сужу) научи пользоваться этим терминалом. А не "нафталин", или "продвинутый нафталин" - спокойно всё оплатит с собственной карты любого банка, не выходя из дома, и не глядя в какую-то бумажку от какого-то ерц. Тем более, коммунальный функционал есть у многих банков украины (пока - не у всех).

Тем более, что все данные по плательщику "в терминале мегабанка" - ИЗ ТОГО ЖЕ ЕРЦ приходят. Не будет мегабанка с его ЕРЦ - не будет и удобного терминала.

А не "нафталин", или "продвинутый нафталин" - спокойно всё оплатит с собственной карты любого банка, не выходя из дома, и не глядя в какую-то бумажку от какого-то ерц. Тем более, коммунальный функционал есть у многих банков украины (пока-не у всех).

Во-первых, % разный. У Приват24 2,75%.
Во-вторых, мне лично ломать теперь голову с шаблоном Альфы, которую завтра тоже могут опустить.
В 2017 году, не в 2013!!! власть не парилась, разрешая слияние Укрсоца с Альфой. Почему я должна была париться?

Вчера после многочасовых мучений еле зашла в личный кабинет Альфы. Они там блокируют, что ли, вход после длительного непосещения.
Не было сил разбираться с шаблоном.

Во-первых, % разный. У Приват24 2,75%
немного экономики.
у ЕРЦ были договора с предприятиями - получателями платежей. "без комиссии" - всего лишь потому, что предприятие-получатель платило ЕРЦ "за обслуживание" (по договору).
тот же монобанк - платежи "коммуналки" без комиссии. У них свои договора с этими самыми получателями платежей. Если платить "не выходя из дома" - самое оно.

Приватбанк... ну так у них даже пополнение мобильника с комиссией идёт, Приват - удобный сервис, но бабло берет и с плательщика, и с получателя платежа.

Во-вторых, мне лично ломать теперь голову с шаблоном Альфы, которую завтра тоже могут опустить
я бы на Вашем месте ещё три месяца назад задумался о переводе пенсионных выплат из Альфы в другое место.
Ощадбанк - дичь и полова, в плане удобства... приватбанк - ну я сам через приват получаю пенсию, агитировать не буду.

Назад
Зверху Знизу