Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медицинский центр диагностики и лечения Ла Вита Сана

• Автор теми Автор теми GriLena
  • Дата створення Дата створення

GriLena

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Медицинский центр диагностики и лечения Ла Вита Сана

Будьте аккуратны! Все цены оговаривайте с врачом перед процедурой!!! Администратор тоже может путать цены - названия процедур созвучны (мне вместо 50 гр. посчитали 100 гр. - проверила на сайте - так и есть!).
Сдала анализ на чувствительность к антибиотикам - врач на него не взглянул и не озвучил результаты (даже после моего вопроса).
За повторное посещение (по прайсу 80 гр.) - взяли как за первичное, т.к. прошло более 1 мес. после первого осмотра, хотя врач к которой я обратилась в первый раз отсутствовала все это время и я ожидала ее выхода. Если бы меня предупредили я сэкономила бы 20 гр.!
Кроме всего мне пришлось ждать пока результат анализа привезут из лаборатории, хотя должен был быть готов и быть в наличии у врача через 10 дней (прошло около месяца).

это бизнес, лечение там последняя задача

Здравствуйте, за сдачу анализов с меня взяли 400 грн, до этого сдавали в докторе Алексе, но я первый раз вижу, что кроме цены анализа еще платишь за "Забор" крови - 20 грн! и результаты через неделю!!!!! правда- бизнес, но не лечение!

везде платят за забор крови

Кто что может сказать о тамошнем урологе?

Кто что может сказать о тамошнем урологе?

гуглите по фамилии, ибо квалификация уролога вряд ли определяется местом его работы

По теме: как раз в 2012г. была у них на узи по беременности. Врач говорит: "Все хорошо. Пейте витаминки" На кассе мне выставляется счет: 250 грн. - узи, 300 грн - консультация :eyecrazy: Я в недоумении спрашиваю, какая консультация? Ну как же, отвечает врач, я же дал вам свои рекомендации :ги:

Что изменилось за 5 лет? есть положительные отзывы о работе этого медицинского центра от форумчан?

Назад
Зверху Знизу