• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36640
Медицина в США

Очень интересное мнение о медицине в сша. Если кто-то считает, что у нас дорогая медицина, то подчитайте статейку по ссылке. Медицина у нас может и хуевая, но уж точно не дорогая.

Посилання видалено

Кто-то говорил, что в штатах две проблемы - юристы и врачи. Интересная статья.

Очень интересное мнение о медицине в сша. Если кто-то считает, что у нас дорогая медицина, то подчитайте статейку по ссылке. Медицина у нас может и хуевая, но уж точно не дорогая.

Посилання видалено

Кто-то говорил, что в штатах две проблемы - юристы и врачи. Интересная статья.
У нас в стране только одна проблема - верим во все, что читаем! Отсюда и все проблемы

в статье прослеживается одна позитивная мысль - в США существует ответственность врача перед пациентом, в нашей стране иск против врачей и ментов можно даже не подавать.

Статью было интересно прочитать потому, что много слышал о дороговизне медицина даже для американов. Было любопытно хотя бы на цифры посмотреть.
Там смысл статьи в том, что 60% стоимости услуги - это страховка от судебных исков и 30% - расходы на лечение тех, кто не может за лечение заплатить. В конце подводится итог такого плана, что мед. услуги могли бы стоить на порядок дешевле.
Конечно, статья достаточно субьективна - там вначале так и сказано - но все же какой-то свет и проливает на тамошнюю медицину.

То, что у нас в стране закона нет вообще - это я как бы и так знаю. У нас медицина дешевле относительно средних зп в стране. Ну лично меня это немного удивило, ибо я думал, что наоборот.

Все кто гонит на врачей с начало поработали бы за те крохи, а потом пиздели бы. Конечно же не все идеальные, но все же пиздеть права никто не давал.

Уже одно то, что тамошние врачи точно знают, что такое ответственность за свои дейтвия, уже хорошо. И за это никаких денег не жаль. А у нас бабки тоже дерут те ещё - если сравнивать с уровнем жизни ии доходов, то таки и у нас очень недёшево - а только если что-то не так, ничего не докажешь, и заводиться не стоит.

Медицина у нас может и хуевая, но уж точно не дорогая.

Не хватало еще чтобы еще и дорогая была такая медицина как у нас!!Скоро шаманы будут пользоваться бОльшим спросом у украинцев чем доктора!!Больше шанс выздороветь!

Стас пишет в истеричном кирдыковом ключе. Ему все ужасно и плохо. В странах совка пророки кирдыка популярны. Есть более прогрессивные товарищи, типа Мура - они снимают кино. Посмотрите кино Sickо и возрадуйтесь по полной.

В большинстве же случаев - это постная хуйня.

ну напиши свою статью - очень интересно будет почитать. Ну или хотя бы укажи, какие именно пункты по твоему мнению постная хуйня, чтобы более цельную картину составить.

Не хватало еще чтобы еще и дорогая была такая медицина как у нас!!Скоро шаманы будут пользоваться бОльшим спросом у украинцев чем доктора!!Больше шанс выздороветь!

ну бензин у нас дороже, чем в штатах - кто-то из тутошних америкосов называл цены за галлон бенза, я перевел в гривны и сравнил на стоимость литра - у них таки действительно дешевле бенз оказался. В 2008-году так было по крайней мере. Сейчас может из-за курса подравнялись цены. причем бенз у нас очень хуевый - это очевидно. Отчего ж тогда и медицине не быть дорогой и хуевой?

а что писать то? я не вижу проблем сходить к врачу в любой момент, я не хожу в сарайки, почему-то врачи все находятся в нормальных зданиях. Больше 20 баксов за прием я не платил уже годами. Моя подруга заболев в прошлом году - пролежала в больнице больше 2х месяцев. Страховка заплатила порядка $400.000 за процедурки. Я бы с удовольствием поныл, но просто нет причин для этого.

Можно конечно поныть за всех распиздяев, которые без страховки или без денег или без мозга. Но это мне лень как-то.
Да вроде Стас не пишет, что сараи.
400 000 $ - это почти полмиллиона баксов. Цифра внушает.
А сколько твоя подруга (или ее работодатель) в месяц за медстраховку платит?

ну как это никого не ипет. Нас ипет. Как я понял там есть разные варианты - от нескольких сотен до нескольких тысяч баксов в месяц. Причем последняя цифра уже соизмерима с американской зп. Ну интересно просто, какая именно страховка может покрыть аж такую нехилую сумму. Полагнаю, что тут тот же принцип, что и при страховке машины - платишь какую-то сумму каждый месяц, разбивается мало кто, но если разбился, то выгоднее все же быть застрахованным, а в среднем страховые компании даже в прибыли остаются. Но цифры было бы интереснее услышать.

А еще я хочу написать, что в Америке, если нужна неотложная помощь, то ее окажут, причем квалифицированно, и никто не будет вымагать денег, и не будет смотреть страховку или гражданство. Конечно, потом, реабилитационный период уже будет сильно отличаться, в зависимости от страховки.

Покрыть 400.000 - может любая нормальная страховка. ничего специального не надо тут.
вот что-то такое и интересно было услышать. Собсно было интересно узнать - неужто все так хуево, как написано в статье. Оказывается не так хуево.

Назад
Зверху Знизу