Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Собираешь клиентов к себе на обучение? Похоже на рекламу...Боррис сказав(ла):Ищу людей, которые хотели бы практиковать медитации ОШО, работать с гурджиевскими методами, заниматься У-шу
Какой милый диалог двух преведов! Медитируете?

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! У него три книги по техникам.У Гурджиева есть техники. А у Ошо какие техники? Он всеголиш использует все из Бхайрава тантры.

Ну едва ли мы знакомыя тоже не уверена, ты ли это?сколько тебе лет?
![]()
Но это дело наживное. Долго ли умеючи?Ищу единомышленников, а доказывать здесь можно, что угодно, ведь кто на форуме отвечает за свои слова? Кто здесь отвечает за флуд, например?Собираешь клиентов к себе на обучение? Похоже на рекламу...
Докажи обратное или тема будет удалена...

Есть, правда школа ветер-гром- ничё ребята- я их толкал, а они на ногах стояли- остальные тайцзысты почему-то падали![]()
То, что его чисто: динамическая, мандала, кундалини, раскачивающаяся, трансданс и др.
знач, неахти попадались тайцзисты) я вроде когда занимался эту фичу просёк, получалось. хороший тренер, жаль, я щас не живу уже в том городе.
что касается "техник" Ошо - это вообще последнее, что стоит применять - потому что он сам вполне четко говорил, что никакие техники не помогут, если не просечешь фишку. ну это я перефразировал. с техникой легко впасть в деятельность, а должно быть - действие. ой, я впал в дейтельность)

Глубокие познания. А ты кроме бхайрава тантры ничего так и не прочёл? Если прочёл- обоснуй. А повторять просто, что их нету и зацикленная на магнитофоне плёнка может.Нет у него "чисто его" техник. Все его описания - это лиш коментарии к уже имеющимся - повторяю - самое "продвинутое" по техникам что у него было - это коментарии к Бхайрава-тантре.

Глубокие познания. А ты кроме бхайрава тантры ничего так и не прочёл? Если прочёл- обоснуй. А повторять просто, что их нету и зацикленная на магнитофоне плёнка может.![]()
Прочел я много у Ошо. В его книгах вообще можно отметить три переода. Первый - он "плавает" в фантазиях, средний - наиболее мудрые изречения, попытки контектно взглянуть над религиями. Третий - изречения отравленного и обиженного. Что вобщем-то заслуженно - нефиг было лезть в Америку со своими попыткаи подобрать под себя городок.
Почему наиболее полезным считаю Бхайраву-тантру - это набор техник, под каждой из которых могу подписаться - поскольку мой опыт осознаннх сновидений и кое-чего еще - подтверждает их целесобразность и применимость.
И то что Ошо написал свою Книгу Тайн - опять-же как свои коментарии Бхайрава-тантры - ну это только плюс ему - но никак это не делает эти техники ошовскими.

Стоп! Вы собираетесь преподавать нечто, что почерпнули из книг???Боррис сказав(ла):Есть книги "Медитация- искусство экстаза", "медитация- первая и последняя свобода", "Оранжевая книга". "От медицины к медитации".