Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиаплеер

• Автор теми Автор теми sophiaP
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Медиаплеер

У меня тв самсунг, но не смарт и без вайфай, но с поддержкой дом.сети lan. Посоветуйте, какой стоит подключить медиаплеер (хочется получить функции смарта)?

Дюну, нормально работает, практически все читает.

МАГ250 лучше Дюны и по картинке и по интерфейсу и по цене.

спасибо, поищу...
Где дешевле может подскажете и на что обратить внимание при покупке?
А через медиаплеер можно лазить в расшареные папки на кампе, дом.сеть увижу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Домашнюю сеть увидете.

Имею duna 101,duna 301 с wi-fi, mag 250 и Аура нд по качеству первые две просто несравнимы с маг и аура(в Ауре нравится как реализован портал ex.ua)а так тот же маг. Имею в доме оптоволокно и все плееры постоянно в работе,у себя в спальне стоит дюна301 встроенный винт и за счет его большая возможность при работе с разными плагинами.телевизоры тоже все нормальные,бесплатные каналы от ауры по качеству-просто ******,лучше брать маг или же смотри выше

Имею duna 101,duna 301 с wi-fi, mag 250 и Аура нд по качеству первые две просто несравнимы с маг и аура(в Ауре нравится как реализован портал ex.ua)а так тот же маг. Имею в доме оптоволокно и все плееры постоянно в работе,у себя в спальне стоит дюна301 встроенный винт и за счет его большая возможность при работе с разными плагинами.телевизоры тоже все нормальные,бесплатные каналы от ауры по качеству-просто ******,лучше брать маг или же смотри выше

Не сравнимы - в смысле маг лучше,да? Сколько для него норм.цена?

Бери Egreat r6s pro, дюна и mag 250 это отстойное железо.

Все лучше: процессор, оперативная память, поддержка огромного количества мультимедийных сервисов по сети.

Все лучше: процессор, оперативная память, поддержка огромного количества мультимедийных сервисов по сети.

Эта модель еще выпускается, вы давно ее покупали? Что-то я ее описания не могу даже найти... Ее прошивки потом обновляться будут?

Нет, официальная последняя где то в 2012 году, дальше энтузиасты, но сами понимаете, только рюшки, ничего существенного.

Могу предложить вот такой аппарат:
asus.com/ru/Multimedia/OPlay_HDPR1/
Заинтересует - пишите в личку.
Стоит без дела уже полгода.

Зайдите на форумы по медиаплеерам(ссылок давать нельзя) посмотрите обновления прошивок и плагинов по моделям все станет понятно без всяких советов,каждый будет хвалить что имеет и делайте выводы.Я для себя выбрал Дюну и не жалею,после Нового года возьму что нибудь на андроиде(только не мк802-805-808)может мнение поменяется

Назад
Зверху Знизу