Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиаплеер Dune BD Prime

• Автор теми Автор теми BigMorda
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Медиаплеер Dune BD Prime

наткнулся на вот такую штуку Медиаплеер Dune BD Primeб очень хорошее описание Посилання видалено
как по мне этот плеер интересен еще и поддержкой IPTV, хотелось было бы попробовать подружить его с Maxnet-овским телевидиньем

кто нибудь возит их в Харьков? или есть варианты доставки

Тоже интересует этот вопрос

Вот только один вопрос- зачем покупать такую железяку за 800 баксов , если за эти бабки можно собрать HTPC с двумя террабайтными винтами и это будет не просто железка, это будет полноценный комп.

Вот только один вопрос- зачем покупать такую железяку за 800 баксов , если за эти бабки можно собрать HTPC с двумя террабайтными винтами и это будет не просто железка, это будет полноценный комп.

Ответ очевиден как 5 копеек.
- сколько возни с HTPC (кодеки, всякие обновления... ) все должно быть максимально просто и эргономично... так что некоторые люди просто не хотят лишних проблем с обслуживанием полноценного компа.. А с такими штуками - купил - включил - смотри..

- ШУМ... ой как будет слышен шум большого кол-ва кулеров в Вашем HTPC, или вы будите ставить водяное охлаждение...

на каждый продукт есть спрос... Вам нравится большую часть времени возится с HTPC и террабайтными винтами, а другие в состоянии обеспечить себе комфорт и удобство..
Цена на плееры вы можете посмотреть на сайте, посвященным Посилання видалено

Есть такие!

Добрый вечер, случайно наткнулся на эту тему, но по скольку имею представление о чем идет речь, хочу поделиться!
Я ползуюсь Dune BD Prime уже 6 месяцев, до этого имел TViX HD M-7000A, а еще раньше пытался собрать HTPC!

Так вот, DUNE - лучшее из возможных решений для дома! Воспроизводит ВСЕ!!!!ВСЕ что только я не записывал на флешки или винты - читает ВСЕ! Удобное и очень дружелюбное меню, полная поддержка HDTV, вобщен она своих денег определенно стоит!

Что касается HTPC - как я только не старался, брал разные корпуса, разное железо, разные ОС, разные интерфейсы - подобного результата и близео не достиг! Самый лучший вариант был HTPC на Linux с платформой XBMC! Но это все невероятно трудно наладить так, чтобы было действительно удобно им пользоваться! Под словом "удобно" я понимая то, что когда я сожусь дома на диван и хочу расслабиться, мне не нужно брать в руки ничего кроме пульта ДУ, ни мышку, ни клавиатуру, не включать все приложения по отдельности... (HTPC в моем доме включить мог я один, больше никто не мог запомнить всю ту последовательность действий необходимую для того что б просто посмотреть фильм!)
Вобщес это КРАЙНЕ не удобно! + обошолся HTPC мне (со всеми заменами и пробами) около 1200$

Я сам живу в Киеве! и DUNE купил вот тут:
(к сожалению не могу написать где, из-за ограничений форума)
Специально проверил - доставка по всей Украине в течении 2-х дней!

Я стараюсь следить за всеми новинками, так как понимаю что за HD необратимое будущее, хочу также поделиться что DUNE выпустила новые серии плееров: (ссылка на сайт производителя, не могу написать из-за ограничений форума)
Они по слухам будут немного дешевле!

А что касается Dune HD BASE - недавно приобрел мой друг! Он НИЧЕМ не отличается от Prime, кроме отсутствия оптического привода (но при этом есть карман для винчестера)! Если вы не смотрите диски, а качаете кино с нета - BASE - ТО ЧТО НУЖНО!

Все это, конечно, только мое личное мнение!
Буду рад ответить на любые вопросы!
Меня очень радует тот факт,что Ураина развивается в технологическом плане, по этому буду стараться помочь как могу!

Назад
Зверху Знизу