Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медвежатники Харьков Кидалы

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 383
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Медвежатники Харьков Кидалы

Работаю в строительной фирме, занимаемся снабжением объектов строительными материалами. Поступил заказ от компании "Медвежатники " ( адрес фирмы г. Харьков ул.Загородная, 68 ) с телефона 067-577-22-08 заказ на Камаз горного песка 9 м3. Автомобиль с песком приехал на объект через 3 часа и высыпал материал на строительной площадке. После этого вышел ихний завхоз и сказал что он заказывал мытый песок а не горный, и ему плевать на то, что он подписал накладную в которой был указан "горный" и всё аргументы :"Клиент всегда прав". На отказ водителя отдавать деньги, завхоз достал пистолет и начал ему угрожать, после чего забрал деньги и отпустил автомобиль.
Самое интересное что этот песок был израсходован ихними строителями за 2 недели работы. Любые конструктивные диалоги по телефону с начальством сводились к тому, чтобы всё вопросы решались с завхозом и что если нам что-то не нравиться: "пишите куда хотите, нам все равно" .

Но самое интересное произошло через 3 месяца после этого инцидента. Поступил заказ на строительные материалы ( щебень ) на этот же адрес "Медвежатники ул.Загородная, 68 " , но с другого телефона. И тут мы начали "тянуть резину" называть им цены на 30 % ниже рыночных, машины к ним всё время едут но не доезжают, в общем морально имели им мозг. Рассказывали чтобы они выходили с флажками на дорогу и махали ими, а то водитель не видит куда нужно подъехать. Нам звонил хозяин ( у него мазда красная с номерами 1111 ) и с матюками интересовался "Где же этот КАМАЗ?" на что мы ему указывали левые соседние адреса по которым вроде как ездит КАМАЗ и не может их найти, в общем эта мазда откалисила все прилегающие улички но так ничего и не нашла)))))...

Но финал меня поверг в шок: Когда я позвонил на основной телефон медвежатников и рассказал секретарше за что с ними так поступили, ответ был просто фееричный : А вы что думаете вы такие единственные в Харькове "опрокиданные" ?
Наше впечатление об этой быдло конторе : в "Медвежатниках" работают типичные бывалые "зеканы" которые всё решают в стиле 90-тых.
ELuA7RSYRIg.jpg

И вот продолжение нашей истории, был звонок 8.04 от Медвежатников и ихний менеджер Олеся заказала на 9.04 песок и щебень на утро.
Мною было решено записать видео как мы работаем с кидалами (поступаем так как поступают они). Я продержал заказ до 15-00 и перезвонил Медвежатникам чтобы сообщить что машины рядом и нужно как всегда ее бегать встречать. Я ходе диалога выяснил что ихний завхоз " Разрядился". Ихний сленг зековский я не совсем понимаю, но полагаю что он помер:) .. Есть желание собрать ребят и поехать к ним с камерами поснимать ихний офис и пообщаться с руководством ( с братьями ) дабы показать истинное лицо этой быдло - конторы Медвежатников

Вкладення

• Безимени-1.jpg
    Безимени-1.jpg
    98 КБ · Перегляди: 1458
Останнє редагування:
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Может хоть кидать у них получается, т.к. вскрывать двери они не умеют.
Я сто лет назад сказал братьям хозяевам, которые гордо нарисовали себя белыми медведями на гербе, чтобы переименовались в "СЛЕСАРЯ"

Вкладення

• слесаря.jpg
    слесаря.jpg
    46.6 КБ · Перегляди: 5110
Останнє редагування:
Может хоть кидать у них получается, т.к. вскрывать двери они не умеют.
Я сто лет назад сказал братьям хозяевам, которые гордо нарисовали себя белыми медведями на гербе, чтобы переименовались в "СЛЕСАРЯ"

Уже от многих знакомых наслышан что вроде держат эту контору два брата и что они не адекватные

биба и боба?

Уже от многих знакомых наслышан что вроде держат эту контору два брата и что они не адекватные

Если держатся на плаву и смогли отгрохать добротную домину на Салтовке, то неадекватными их назвать тяжело.
Просто имели они всех и каждого в ввиду и не парятся чистоплотностью отношений.

А вот словом "МЕДВЕЖАТНИКИ", по моему разумению, называться они не должны, и носят его совершенно безосновательно.
Настоящие "МЕДВЕЖАТНИКИ" - это специалисты высочайшего уровня и профессия, которая оттачивалась годами.

А этим братанам самое оно называться "СЛЕСАРЯ", можно "БРАТЫ-СЛЕСАРЯ-МЕДВЕДЯ", раз уж им нравятся рисовать ведмедей.

Так что ТС, я чуть подправлю Вашу картинку, извините.

attachment.jpg

Останнє редагування:
Ну не знаю как у них с песком, а замок в хорошей броне двери на участке они вскрыли как и обещали за 15 минут и 350 грн, при этом замок и дверь остались целыми,правда было это 5 лет назад.
Мож испортились?))))

в их работе не важна степень адекватности с клиентурой,а вот то,что они востребованны не только в харькове,но и по всему совку-это факт:yahoo:
-и вскрывают практически все,что можно закрыть,окромя gsm транзакционных крипто потдверждений и thuraya логов с параллельными вводами.

Ну не знаю как у них с песком, а замок в хорошей броне двери на участке они вскрыли как и обещали за 15 минут и 350 грн, при этом замок и дверь остались целыми,правда было это 5 лет назад.
Мож испортились?))))

Лет 5 назад они мне китайскую дверь с двумя замками вскрывали около 7 часов. (посмотрел по своим фото- выколупывали мне замки аж в 2009-м году, в аккурат при начале строительства офф. здания на 50 лет)
Не вскрыли.
Тогда дрелькой высверлили замки. Взяли за это 850 грн.(более чем 100 долл) на тогда.
Может за трудочасы конечно?
Но, дядя Вася-слесарь, сделал бы тоже самое не хуже.

в их работе не важна степень адекватности с клиентурой,а вот то,что они востребованны не только в харькове,но и по всему совку-это факт:yahoo:
-и вскрывают практически все,что можно закрыть,окромя gsm транзакционных крипто потдверждений и thuraya логов с параллельными вводами.

Дядя Вася-слесарь тоже персонаж известный по всему совку.
Может конечно, лично мне так не повезло, но, на мой вопрос: "Отчего пришлось высверливать замки за такие деньги?",
был Ваш ответ - "В Китае, в каждой провинции свои замки, к ним тяжело подобрать ключи", а за сумму Вы как-то просто невразумительно помычали и понурили голову.
Я еще тогда Вам предложил вывеску сменить на "СЛЕСАРЯ". Помните?
Потому, как это название более Вам подходящее.

Только без обид, не обижайтесь.
Я не в претензии. Вы так оценили свое умение, мне деваться было некуда, я оплатил (тем более, дверь Вы таки открыли).

П.сы. Посмотрю в компутере фотки раскуроченных замков, может сохранились (хотя тема не об этом). А Вы шо, уже в Америке?

Вот фото вскрытия "медвежатниками" -
attachment.jpg

attachment.jpg

Посмотрел на фото, все же вывеска "БРАТЫ -СЛЕСАРЯ" вам больше подходит. Может в Америке используете ;)

Вкладення

• DSC04188.jpg
    DSC04188.jpg
    35.8 КБ · Перегляди: 4834
  • DSC04193.jpg
    DSC04193.jpg
    67.1 КБ · Перегляди: 4876
Останнє редагування:
ооооооооооо ! наконец то !!!! этих сука братьев барыг давно сюда пора . стоит на сто рядом их машина убитая на хуууууууууууй . мясо ....... денег у них видетели нет .. а на особняки есть ........ гена и женя сука . жадные пиздец просто .

ооооооооооо ! наконец то !!!! этих сука братьев барыг давно сюда пора . стоит на сто рядом их машина убитая на хуууууууууууй . мясо ....... денег у них видетели нет .. а на особняки есть ........ гена и женя сука . жадные пиздец просто .

Так вы предупредите СТО, шо они могут не расплатиться или расплатиться щебнем;)

Так вы предупредите СТО, шо они могут не расплатиться или расплатиться щебнем;)
:D я сам на сто работаю и делал им их конченую мазду много раз .к ней подходить никто не хочет . торгуются . жаднючий народ до ужаса . все им дорого . как машину открыть 800гр (было) так нормально . а как металолом их ремонтировать так дорого . и воще ..... поповоду покуроченых замков....... машину откроют токо феленку погнут . пу подумаеш ерунда ебт

:D я сам на сто работаю и делал им их конченую мазду много раз .к ней подходить никто не хочет . торгуются . жаднючий народ до ужаса . все им дорого . как машину открыть 800гр (было) так нормально . а как металолом их ремонтировать так дорого . и воще ..... поповоду покуроченых замков....... машину откроют токо феленку погнут . пу подумаеш ерунда ебт

Очень верно подмеченою;)
А шо если их машину закрыть с ключами внутри?
Откроют, как Вы думаете?
Заодно ведмежатный талант проверим:пиво:

Очень верно подмеченою;)
А шо если их машину закрыть с ключами внутри?
Откроют, как Вы думаете?
Заодно ведмежатный талант проверим:пиво:
откроют . это не машина ........... кусок говна :D

Точно скажу что приезд за 30 мин. это писдеш! Приехали по вызову через 3 часа, (дверь за это время уже открыли), и были посланы накуй. Хотели мудаки 100 грн. за ложный вызов. Обещали в секрет замка то-ли гвоздей, то-ли спичек насовать не помню уже. Пописдели и уехали.

..хотели мудаки 100 грн. за ложный вызов. Обещали в секрет замка то-ли гвоздей, то-ли спичек насовать не помню уже. Пописдели и уехали.

Херасе. Я с раскуроченным замком еще легко отделался. А я еще к братанам в охфис ездил, бузил... Ведь могли задержать и заставить ворованный песок грузить. Капец нравы и времена. От тебе и брат я Карамазовы!

ТС ведь мог и умнее поступить. Взять машину с Щебнем, привезти на объект, вызвать завхоза и объяснить что все на месте, только надо "Деньги вперед, а потом щебень."

Получить деньги на щебень, развернуть камаз и со словами "Теперь в рассчете за песок" уехать с щебнем обратно.

Настоящие "МЕДВЕЖАТНИКИ" - это специалисты высочайшего уровня и профессия, которая оттачивалась годами.
Медвежатниками называли воров специализирующихся на взломах сейфов с помощью ломов и фомок.А людей которые открывали замки с помощью отмычек называли шниферами.

. Любые конструктивные диалоги по телефону с начальством сводились к тому, чтобы всё вопросы решались с завхозом и что если нам что-то не нравиться: "пишите куда хотите, нам все равно" .

1е. Официальное письмо. Такого то числа был отгружен товар по накладной такой то. Требуем согласно условий договора оплатить в трехдневный срок и бла-бла бла. В противном случае обратимся в суд для защиты законных интересов итд... Заказным письмом.
2. Обращение в суд. Какой там, хозяйственный или арбитражный, я уже хз.

Медвежатниками называли воров специализирующихся на взломах сейфов с помощью ломов и фомок.А людей которые открывали замки с помощью отмычек называли шниферами.
Осмелюсь возразить,Шнифер это феня(блатной жаргон),а Медвежатник в обывательском смысле.ЗЫ-а не че так название конторы-Шнифер&Kо:D,а контора таки да ,шо по ценам,адекватности не фонтан.

"...Некий Гржезинский, пожилой медвежатник, или, иначе говоря, шниффер, пожелавший на старости лет передать в надёжные руки редкостное и рискованное свое ремесло, пригласил его к себе в напарники по взлому сейфов и несгораемых шкафов...".

П. Ф. Нилин, «Последняя кража», 1937 г.
(цитата из Национального корпуса русского языка)

Назад
Зверху Знизу