Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Медвежатники», *** shop и мастерская по изготовлению ключей – три магазина на площад

Статус: Офлайн
Повідом.: 213238
Адреса: Харків
«Медвежатники», *** shop и мастерская по изготовлению ключей – три магазина на площад

Ночное ограбление. На Московском проспекте грабители обчистили сразу три магазина, которые находились в одном помещении - "Сейфы", отдел по изготовлению ключей и ****-шоп. Прихватив часть товаров интим-магазина, несколько станков для изготовления ключей и сейф с деньгами, злоумышленники скрылись с места происшествия. Среди пострадавших - старенький охранник, которого грабители оглушили ударом по голове

В здание на углу Московского проспекта и площади Восстания грабители пожаловали около 3 часов ночи. Пожилой сторож магазина "Медвежатники" услышал грохот. Вышел посмотреть, что произошло, и в этот момент получил тяжелый удар по голове. На лестнице до сих пор остались капли крови. Позже охранник рассказал милиции, что злоумышленники связали его и заклеили рот скотчем. В службу 02 об инциденте рано утром сообщила администратор. Немного позже на работу пришел владелец отдела изготовления ключей, который также заинтересовал грабителей. Валерий говорит: в его маленьком помещении, кроме нескольких станков, злоумышленники даже лампочки выкрутили.
Валерий, владелец частного предприятия по изготовлению ключей
В 9 часов пришел на работу. Увидел милицию, прежде всего. Сказали, что обокрали. Зашел на рабочее место. Оказывается, украли 2 станка у меня. Заготовку по ключам​
Сегодня на месте преступления целый день работали сотрудники милиции. Впоследствии, инцидент прокомментировал главный милиционер области Виктор Развадовский.
Виктор Развадовский, начальник Управления МВДУ в Харьковской области
Похищено 5 тыс. грн. - тот сейф или ящик, который был, забрали оттуда. И несколько ножей красивых, и все. Я думаю, что это преступление будет раскрыто​
Виктор Развадовский рассказывает только об ограблении магазина "Медвежатники". Он расположен на первом этаже здания. На месте происшествия журналистам удалось выяснить: от рук грабителей пострадало еще одно заведение. ****-шоп, который расположен в подвале, рядом с отделом изготовления ключей. С полок злоумышленники прихватили несколько интимных товаров. Зачем ночным гостям понадобился настолько разноплановый товар, выяснит следствие. По факту ограбления стражи порядка возбудили уголовное дело.

Посилання видалено

На месте происшествия журналистам удалось выяснить: от рук грабителей пострадало еще одно заведение. ****-шоп, который расположен в подвале, рядом с отделом изготовления ключей. С полок злоумышленники прихватили несколько интимных товаров. Зачем ночным гостям понадобился настолько разноплановый товар, выяснит следствие.

:іржач: Они просто стеснялись днем зайти туда

И фотографиями :)

Ага, с полным описанием :D

"Зачем ночным гостям понадобился настолько разноплановый товар, выяснит следствие."

ТОРМОЖУ!!!Только что вдуплила в эту фразу!! Товарисчи, вчитайтесь!!
Следствие тож хочет подробностей!!:підстолом:

Мне не интересны детали преступления, я просто хочу разбавить однородную (по половому признаку) компанию интересующихся. Кхм... Интересно можно ли из этого делать какие-то выводы?

Мне не интересны детали преступления, я просто хочу разбавить однородную (по половому признаку) компанию интересующихся. Кхм... Интересно можно ли из этого делать какие-то выводы?

Пардон, выводы из чего? компании половооднородных интересующихся? Так, прочитали, прикольнулись... А Вас эта новость нисколько не насмешила?;)

Пардон, выводы из чего? компании половооднородных интересующихся? Так, прочитали, прикольнулись... А Вас эта новость нисколько не насмешила?;)

Позабавила конечно =) Так же как и однородность отписавшихся =)

Ага, шутку в студию!

На их сайте шеф написал свои комменты к этому делу. Теперь бы шеф ****-шопа уточнил что у него случилось :D

Оптом дешевле... Но вибраторы со станками для изготовления ключей... Не вяжется... Может к съемкам фильма 18+ готовятся?

что-то слабый пол всё больше пошлить начал последнее время

Ужоснах... Интересно, аффтар сам написанное читал? "Тяжелый удар по голове"... "старенький охранник" он же "пожилой сторож"... что тут скажешь. :іржач:
Вообще, друзья мои - радоваться надо, что живём в таком спокойном городе. Уж если журналюгам писать больше не о чем, как об ограблении бомжами **** шопа - значит, не всё ещё потеряно!

Взломщики "лохматых сейфов" на свободе?

Назад
Зверху Знизу