Ну каракурты на югах попадаются,порой забредают и на север,а улитки и те плавающие растения это не так стремно,улиток тех вроде и хавать можно.1) в лесах появилась виноградная улитка (здоровая такая)
2) каждый год всплывают темы о кара-куртах
3) Пистия умудрилась пару лет продержаться в Донце.
А сейчас как с ней? Не повыздыхала ?Помню , тема была, что реки медленно погибают от неё...3) Пистия умудрилась пару лет продержаться в Донце.
А сейчас как с ней? Не повыздыхала ?Помню , тема была, что реки медленно погибают от неё...
ЗЫ ... Новая ава?...
Вообще не боюсь, я их столько перебила в свое время) Счет идет на сотни точно!
нет, они прикольные и совсем не страшныеБоитесь ли вы медведок?
многие котэ их жрут, шо не в себяБоитесь ли вы медведок?
ми-ми-миНу что же ты так. Вот тебе няшка.
почему в голосовалке нет варианта "медведки рулят" ?Зачем они есть вообще?
Я, когда малым был, домой тащил всякую живность и она от меня периодически сбегала, прикиньте состояние моих родителей, когда по залу пробегает тарантул.
Эм,а где это у нас водятся тарантулы?прикиньте состояние моих родителей, когда по залу пробегает тарантул.
Эм,а где это у нас водятся тарантулы?
Сезон посадки картофеля можно считать открытым.А вообще с них какое-то очень полезное лекарство делают, сушат, перетирают и употребляют.
Они еще ночью летят на тепло и свет и так мило тыкаются в лицо. Выхожу в огород ночью с фонариком и целую их. Никто их не любит а они твари Божьи.
А я на ниточку шарик из битума цеплял.ловили на замазку
А я на ниточку шарик из битума цеплял.
Спасали урожай картофеля?Вообще не боюсь, я их столько перебила в свое время) Счет идет на сотни точно!
Как по мне, то нет страшнее животного чем медведка.