Няшечки,послушайте как пищат,как будто в хате клетка с птичками.
А с какой стороны у нее морда? И что делают на жопе усы или зубы если жопа должна быть хоть где то...
Хотите я вам парочку на развод привезу в конце мая?
Мухоловки сцуко противные до омерзения. Жил как-то в хрущевке на первом этаже. Тьма их была. Когда эта тварь носится по стенке - сразу тянулся за тапком.А эта Вам как?
Мухоловка очень милая, правда?
У меня на всех насекомых такая реакция,ссусь от любого паучка и сколопендры
Мухоловки сцуко противные до омерзения. Жил как-то в хрущевке на первом этаже. Тьма их была. Когда эта тварь носится по стенке - сразу тянулся за тапком.
Хотя медведка выглядит уродливо, зато она медленная, и прежде всего не любит вылазить. А мухоловка в домах живет и бегает очень быстро. Хоть и понимаешь что безвредна, но как подумаешь, что залезет на руку или на голову....бррр. Мерзость.
У мну такое было, пока сх заниматься не начали)
Но первый год просто ужас был. Особенно с пауками)))
У меня на всех насекомых такая реакция,ссусь от любого паучка и сколопендры
жил нормально без медведок, гулял по садику, радовал глаз. Потом пришла в голову идея, и я велел завезти говно (КРС) на участок. Привезли говно (КРС), а вместе с говном и медведку. Теперь соседствую с медведками за 1400 гиней чистого чистогана. И зачем????Боитесь ли вы медведок?
Ну что же ты так. Вот тебе няшка.
Я пока за тапком тянулась- она убегала уже))
Притом со скоростью звука)
А я думала, что это Вовавоин сделал тему. Вот помню в том году были темы у него и про медведок, и про жуков и прочих таракашек. Разную живность.Как по мне, то нет страшнее животного чем медведка.
Ее внешность заставляет меня испытывать приступ паники и кошмарного страха. Это существо экстремально уродливо и ужасно одновременно.
Зачем они есть вообще? Это сорняк природы который наводит ужас даже на царя природы - человека!
Она только мухами пытается или и пауками?Хотя медведка выглядит уродливо, зато она медленная, и прежде всего не любит вылазить. А мухоловка в домах живет и бегает очень быстро. Хоть и понимаешь что безвредна, но как подумаешь, что залезет на руку или на голову....бррр. Мерзость.
да хищники самые вкусныеобожаю уху из щуки,
Скорее см/с.А то, что я на рисунке привел - может бегать со скоростью до 55м/с.
сквиртссусь от любого паучка и сколопендры
Ну эти все хоть и немного мерзкие,но по сути безобидные,хорошо что в наших широтах ничего ядовитого и опасного не живет,всяких там пауков и скорпионов.
Скорее см/с.