Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медведев назвал бедность главной проблемой России

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34660
Медведев назвал бедность главной проблемой России

Посилання видалено

Порадую доктора Зло!!!:D

Президент России Дмитрий Медведев главной проблемой возглавляемого им государства назвал бедность, а угрозой национальной безопасности - коррупцию.

В интервью агентству Reuters он заявил, что для решения проблемы бедности будут использованы все экономические возможности. "У нас существуют специфические российские проблемы, и мы будем решать их на протяжении ближайших лет", - сказал Медведев.

К таким проблемам глава государства, имеющего статус глобальной энергетической державы, он отнес, прежде всего, бедность.

По словам Дмитрия Медведева, коррупция является угрозой национальной безопасности и порождает неверие граждан в возможности государства.

россия традиционно занимает низкие места в мировом рейтинге коррупции, ежегодно публикуемом международной неправительственной организацией Transparency International, оказываясь на одном уровне с такими странами, как Гамбия и Индонезия.

Кроме того, в интервью агентству Медведев выразил несогласие со мнением Запада о том, что в бытность путина президентом крупнейшие средства массовой информации оказались под контролем Кремля и заявил, что российской прессе неинтересны лишь "политические лузеры".

По мнению президента РФ, оппозиция напрасно жалуется на отсутствие интереса к ней со стороны телевидения. "Понимаете, в каждой стране есть набор политических лузеров, которые считают, что их средства массовой информации несвободны, потому что они не представлены там каждый день. Но это их собственные проблемы, а не проблемы средств массовой информации", - сказал Медведев.

Медведев заявил, что электронная, печатная и интернет-пресса в России абсолютно свободны, и не согласен с тем, что его предшественники- президенты влияли на работу СМИ.

"Славу Богу, мы живем в свободном обществе", - подвел итоги по СМИ Дмитрий Медведев.

А наш гарант считает , что бедности у нас нет, живем богато, а так как его руки ничего не крали, то и коррупции на украине нет!:іржач:

НО!!!!!!!!!!!!!
Посилання видалено

Секретариат обвинил правительство в обнищании украинцев
Рост бедности среди населения Украины является иллюстрацией той политики, которую проводит нынешнее правительство. Об этом, как сообщает УНИАН, заявил заместитель главы Секретариата Президента Украины Андрей Кислинский сегодня на брифинге.

Кислинский сказал, что данные отчета Государственного комитета статистики свидетельствуют об увеличении количества людей, которых можно отнести к бедным слоям населения. «Это является яркой иллюстрацией, к сожалению, той политики, которую сейчас проводит украинское правительство».

Он напомнил, что на данный момент число граждан Украины, которые считаются бедными, составляет 28,6%. По словам Андрея Кислинского, по сравнению с прошлым годом прослеживается негативная тенденция к росту количества таких людей.

Медведев заявил, что электронная, печатная и интернет-пресса в России абсолютно свободны, и не согласен с тем, что его предшественники- президенты влияли на работу СМИ.
Только вот за "неподобающие" заявления в инете в России просто наказывают,а корреспондентов,критически пишущих против власти наказывают смертью...

Только вот за "неподобающие" заявления в инете в России просто наказывают,а корреспондентов,критически пишущих против власти наказывают смертью...
Вот тут вспомнилось как Гонгадзе замочили! И уже 6 лет виноватого ищут!:D

А наш гарант считает , что бедности у нас нет, живем богато, а так как его руки ничего не крали, то и коррупции на украине нет!:іржач:

А где это было сказанно?
swoon.gif

Президент России Дмитрий Медведев главной проблемой возглавляемого им государства назвал бедность, а угрозой национальной безопасности - коррупцию.

В интервью агентству Reuters он заявил, что для решения проблемы бедности будут использованы все экономические возможности. "У нас существуют специфические российские проблемы, и мы будем решать их на протяжении ближайших лет", - сказал Медведев.

А что сейчас спохватились? Или раньше всё было хорошо?

Слушай, ТС. Я чего-то не поняла. Судя по твоим постам, все должны сравнить ситуацию в России и в Украине и сделать какие-то глобальные выводы? Так а почему бы тогда не сравнить Украину с Молдовой? Или с республикой Чад? Тоже можно сделать умное лицо и продекларировать пару банальностей. Или бери выше и сравнивай с Венесуэлой, там поле непаханное для размышленизмов. Куда идет Венесуэла? За Россией? Интегрируется в Китай? И что делать Украине в таком случае, как важной составляющей мировой геополитики? А то все россия-Украина... Прояви фантазию, ТС.

кста по теме.. олигархия и нищета - две стороны одной монеты...
чтоб побороть нищету надо сперва опустить олигархию на подобающее место...
Для того, чтобы побороть бедность по-скандинавски(особенно шведски), необходимо, чтобы уровень доходов самых богатых примерно в 11 раз превосходил уровень доходов самых бедных.
Если разница ещё меньше - пропадает стимул развиваться и улучшать производительность.

Останнє редагування:
Для того, чтобы побороть бедность по-скандинавски(особенно шведски), необходимо, чтобы уровень доходов самых богатых примерно в 11 раз превосходил уровень доходов самых бедных.
Если разница ещё меньше - пропадает стимул развиваться и улучшать производительность.

В том звоне, который услышал автоp поста, пропали некоторые существенные моменты.

Речь идет о децильных группах, а не о самых-самых.
Т.е. не сравнивается доход Абрамовича с доходом бомжа, а 10% самых богатых и 10% самых бедных.

Оптимальныи коэффициент дифференциации доходов 7—10.

в книге "Битва гигантов", состоящей из интервью/бесед крупных управленцев США, Европы и Японии, кто-то из японцев выделял относительно небольшую разницу в зарплатах рабочих и топ-менеджеров (в пределах одной компании), по памяти в 10-15 раз. это описывалось как одно из характерных конкурентных преимуществ японской экономики. если разница больше, то работники компании перестают чувствовать себя одной семьей.
правда это было написано больше 20 лет назад.

нет. *****!!!!!!!!

я хочу самолет для путешествий - джет. от 8 000 000
я хочу яхту как в фильме остров - говорят что стоит 3 000 000 всего но всетаки
я хочу отдохнуть 2 недели в Буж Аль Араб в суперлюксе 1 000 000 доларов
я хочу отдыхать там каждый год.
я хочу в космос на МКС туристом от 35 000 000
я хочу чтобы мой дом стоял на платформе шатла и поварачивался вокруг оси делая полный круг в 24 часа - вообще допупа деньжищ стоит это :)
Ты дохрена хочешь, не находишь? Купи себе пластмассовую лопатку и топай в песочницу.

Назад
Зверху Знизу