Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медреформа в действии...дно днищевое в 11-ке

Re: Медреформа в действии...дно днищевое в 11-ке

Декларацію можна і на місці укласти.
І навіщо ти з ***овими лікарями укладаєш декларації, якщо можеш з нормальними? Тобі не довели, що зараз ти можеш її укласти з будь-яким лікарем, а не з районним?
11 лікарня стабільно херова, до речі.
Так отож....замислився зараз.

Задание: надо получить на руки карту в поликлинике+флюрку сделать.
Место действия: 11 п-ка, есть декларация с врачом
Реально: на сайте записаться на приём к врачу НЕЛЬЗЯ, нихера не работает, только "живая очередь" (кста время ваще не правильно указано). Запись только в регистратуре и только...на следующую среду!!! Треш!!!!! Говорю что "мне просто карту забрать"...нет, записывайтесь только! Под кабинетом на приеме куча бабулек сидит, которым явно "явоткогда...тотутколет", трепятся о политике, короне и т.п., что бы дома не скучать
Флюрография. Только по направлению от врача ( т.е. со среды ) , но...есть варик "без направления" за 30 грн. Та ваще не вопрос!!!
За это +
Объясните мне тогда: зачем этот *****ыйШапито цирк с таким громким пафосом и все такое устраивали если НИХЕРА НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ! Тупо понты и отмыть бабки из бюджета?! Имхо что все провалено и что вообще стало только хуже, хотя пафоснее)))

пысы: с картой все же решил через главную, написал ей заяву и..вперёд! Никакого педиатора не надо уже, все норм ашотакможнобыло :)

А зачем вы пишете в своих темах "медреформа"?
Она, что, у нас была?
Вы ж плевались в Супрун, выбрали клоуна вместо ПП.
Какая реформа? Ни кто ни *** не делал, забыдьте и не ****ите.
Зеля вам ещё обращений наснимает хриплым голосом - сойдёт за флюрку.

Так отож....замислився зараз.

Коли 11 стала моєю районною - я там був пару разів, після чого вирішив що дешевше домовитись з лікарями в іншій лікарні або ходити в платну.
Власне, реформа це все дозволила робити офіційно. І все. Магії не існує, ніяка реформа не перетворить поганого фахівця на хорошого

Вся "медицинская реформа" была направлена на то, чтобы при сокращающемся финансировании сделать нечто более-менее работоспособное.
Нет, это ошибочное мнение. Она планировалась с целью приведения наших стандартов к цивилизованным. сокращение финансирования - это уже местные реалии, ни как на концепцию не влияющие.

P.S. Я бы брал итальянский вариант, и испанский в фармацее. Всё это в ЕС, прецеденты существующие и ни одна ***** не сможет спиздеть, что "по требованиям ЕС..."... вот ***. ХУИЩЕ даже. Нет ни каких таких требований у ЕС.

В общем, как-то будет, конечно.
Но будет не только хуже, чем советская медицина, но даже - хуже, чем планировалось "реформаторами"
Привет 27%м имбицилам. Это вы выбрали, а не мы. Да, будет хуже. Так всегда, когда за дело берутся профаны и самозванцы.

...
Власне, реформа це все дозволила робити офіційно. І все. Магії не існує, ніяка реформа не перетворить поганого фахівця на хорошого

Есть такая магия!(С)
Рынок называется.
Будешь плохо лечить - лицензию сдал, ***** пошел.

это экстренная медицинская помощь,не надо путать понятия
я просто привел пример. когда была клиника борис в харькове - лечение почек там стоило несколько десятков тысяч. это в те времена то

Есть такая магия!(С)
Рынок называется.
Будешь плохо лечить - лицензию сдал, ***** пошел.

Я в курсі. Тільки це не працює миттєво і ця тема тому приклад.

Назад
Зверху Знизу