Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медреформа в действии...дно днищевое в 11-ке

Re: Медреформа в действии...дно днищевое!

:D
Ты же сам на себя и примеряешь.
То, что в 11 п-ке ёбаное Шапито не значит, что сама реформа - ****о. Просто в 11-й реформу так оформили.
Я с тобой согласен, в моей поликлинике тоже много чего "через ****". Так это не потому, что реформу не надо, а потому что на местах *******ы "внедряют".
Хотя за попадание к узкому специалисту исключительно через терапевта посылаю авторам лучик поноса. :D
Согласен с Вами. Но получается что....это как старый ржавый трамвай поставить на НОВУЮ скоростную линию и всем трындеть что мы мол сделали скоростной поезд! :(
Получается что зря все делали...

Re: Медреформа в действии...дно днищевое в 11-ке

Поликлиники - это ад, ***. Как вспомню, так вздрогну :D
Уж лучше за бабки в платную пойти решить свою проблему, имха

Я уже давно в платную, если шо, обращаюсь. Да, прием от 150 грн но ведь на время то которое мне надо+ отношение совсем другое. Просто понадобилось карту эту + флюрку, а это только в этот АД!

По правде говоря, 11ка всегда была ебнутой. Но нахуа там флюшка????777 Там есть нормальная рентгенография, цифровая. Даже не знаю, есть там флюшка т.н. или нет. Кому она ***** нужна?
Поравка на время - раньше была, ща не знаю. Четыре года назад.

По правде говоря, 11ка всегда была ебнутой. Но нахуа там флюшка????777 Там есть нормальная рентгенография, цифровая. Даже не знаю, есть там флюшка т.н. или нет. Кому она ***** нужна?
Поравка на время - раньше была, ща не знаю. Четыре года назад.
Есть . Нужна на комиссию. Делал сегодня. Либо по направлению либо 30 грн. Причем прайс прям на стене висит там же ;) + ещё платные услуги по консультациям врачей. Растут ))))
Хотя это только + ! Как по мне так лучше заплатить и пойти к тому врачу к которому надо чем неделями ждать приема к терапевту а потом ещё ему кланяться и просить вас отправить к тому кому надо попасть.
Услыхал возле окошка регистратуры краем уха дед какой-то хотел "глазнику" ( дословно!) на прием. Ему предложили записаться на ...20 мая! Раньше все занято :рл:
Это нормально так???

Задание: надо получить на руки карту в поликлинике+флюрку сделать.
Место действия: 11 п-ка, есть декларация с врачом
Реально: на сайте записаться на приём к врачу НЕЛЬЗЯ, нихера не работает, только "живая очередь" (кста время ваще не правильно указано). Запись только в регистратуре и только...на следующую среду!!! Треш!!!!! Говорю что "мне просто карту забрать"...нет, записывайтесь только! Под кабинетом на приеме куча бабулек сидит, которым явно "явоткогда...тотутколет", трепятся о политике, короне и т.п., что бы дома не скучать
Флюрография. Только по направлению от врача ( т.е. со среды ) , но...есть варик "без направления" за 30 грн. Та ваще не вопрос!!!
За это +
Объясните мне тогда: зачем этот *****ыйШапито цирк с таким громким пафосом и все такое устраивали если НИХЕРА НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ! Тупо понты и отмыть бабки из бюджета?! Имхо что все провалено и что вообще стало только хуже, хотя пафоснее)))

пысы: с картой все же решил через главную, написал ей заяву и..вперёд! Никакого педиатора не надо уже, все норм ашотакможнобыло :)

Ну так тобі повернули як раніше. Шо тобі не подобається?

Та это ****ец а не реформа , теперь две регистратуры . В первой записываешься к семейному врачу что бы он дал направление к специалисту .

Так это только начало. Второй этап это когда направление никто не даст, а лечить будет семейник. В этом то суть реформы - половину разогнать, а на оставшихся работу переложить.

А хочешь к узкому - за бабки, официально.

Или за страховку каждый месяц плати и ходи куда хочешь. Только это будет недёшево, проще к частникам, когда понадобится.

Всё как в америках.

Я уже давно в платную, если шо, обращаюсь. Да, прием от 150 грн но ведь на время то которое мне надо+ отношение совсем другое. Просто понадобилось карту эту + флюрку, а это только в этот АД!

Где такие низкие цены?

Поликлиники - это ад, ***. Как вспомню, так вздрогну :D
Уж лучше за бабки в платную пойти решить свою проблему, имха

Только в платной тебя раскрутят на размер твоего кошелька, сделают то, без чего смог бы и обойтись, и так раз 10, своего знакомого врача надо иметь, а лучше хорошую медсестру с опытом.

Я сегодня, в 16;00 записался на сайте на приём к семейному, на 7 апреля. Вообще без проблем.[/QUOTE

Я тоже записалась без проблем, еще и удивилась что так легко. Пришла, а прием перенесен уже давно на час позже. Упс. ТОлько система об этом не знает. Я, конечно, повыступала слегка и меня приняли, но факт остается фактом-в системе о том, что врач принимает уже больше месяца в совершенно доругое время, информации нет. Чей бок-не знаю, но вот так.

:браво: ну вот же, а он радуется и думает что все норм! Сходи, сходи...прозреешь)

Я сам в том году ходил "по записи" переподписывать эту декларацию, пришел в свое время и гордо говорю "я по записи, 23 номер на 16:00" а на меня из очереди женщина так грустно глянула и " круто...а у меня номер 12 по записи и я уже полтора часа как не могу зайти, ждём" а помимо ее и остальных "по записи" куча "живой очередью" + постоянно бегают медсестры кого-то водят + те кто на больничку идёт +..... Так что "не говори гоп..." )

Может дело в поликлинике?
А по бойлера дельный совет.

Реально: на сайте записаться на приём к врачу НЕЛЬЗЯ, нихера не работает, только "живая очередь" (кста время ваще не правильно указано). Запись только в регистратуре и только...на следующую среду!!! Треш!!!!! Говорю что "мне просто карту забрать"...нет, записывайтесь только! Под кабинетом на приеме куча бабулек сидит, которым явно "явоткогда...тотутколет", трепятся о политике, короне и т.п., что бы дома не скучать
Флюрография. Только по направлению от врача ( т.е. со среды ) , но...есть варик "без направления" за 30 грн. Та ваще не вопрос!!!
За это +
Объясните мне тогда: зачем этот *****ыйШапито цирк с таким громким пафосом и все такое устраивали если НИХЕРА НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ! Тупо понты и отмыть бабки из бюджета?! Имхо что все провалено и что вообще стало только хуже, хотя пафоснее)))

пысы: с картой все же решил через главную, написал ей заяву и..вперёд! Никакого педиатора не надо уже, все норм ашотакможнобыло :)

Зачем ты это пишешь?
Что тебе нужно было - если бесплатно проконсультироваться - дак это хер, даже в обычной сраной поликлинике у семейного врача - вынь да полож деньги. Без них он тебе устроит бег с барьерами и сам не рад будешь.
Открыть больничный - идешь к главврачу - договориваешься и открываешь.
Решить вопрос в поликлинике не возможно, приходи и говори чё надо и получишь че надо?
943630bfacf546aac58a.webp

Та это ****ец а не реформа , теперь две регистратуры . В первой записываешься к семейному врачу что бы он дал направление к специалисту . Каждый год нужно заключать договор с поликлиникой так как я приписан по другому адресу ,

Шо? Это как?
Я ваще прописан херзнает где, но когла декларацию подписывал и заебывал шо ищо нада , помятуя древние мансы с кучей *****изма из серии "а вы в нашем районе не подписаны, вам надо ....%и хуева гора умоляющих заяв и беганья по главнюкам%" - мине сказали - та не, ниче, вот с дозтором, карточку заводим и усе. Вы наш, родненький, так сказать.
Может то сама поликлиника с прибабахом?
Ну или мне повезло тогда?
А то шото мне такие сюрпризы ну ***-***, в наше то чудесное время.

Ну так тобі повернули як раніше. Шо тобі не подобається?

Как это "как раньше"?! Раньше пришел в приемный час и жди в очереди. А щас...декларацию сделай, в ЛК на сайте зарегся и...все равно иди жди в очереди!
Так нахера получается тогда эти все современные понты за бюджетные деньги?!!
Я так понял что щас врачам этим по кабинетам ваще пох что там у кого ....им главное а) побольше деклараций на себя отписать б) быть в рабочее время на работе. И все! А что и как они там делают....их оно заботит, главное ж прийти и отсидеть время.

Как это "как раньше"?! Раньше пришел в приемный час и жди в очереди. А щас...декларацию сделай, в ЛК на сайте зарегся и...все равно иди жди в очереди!
Так нахера получается тогда эти все современные понты за бюджетные деньги?!!
Я так понял что щас врачам этим по кабинетам ваще пох что там у кого ....им главное а) побольше деклараций на себя отписать б) быть в рабочее время на работе. И все! А что и как они там делают....их оно заботит, главное ж прийти и отсидеть время.

12622e27db2606e4.webp

хз, недавно записывался через хелсе, спокойно пришел в свое время, никого вообще не было. Тут ТС тебе нужно семейного менять, раз твой врач не может сделать порядок у себя под кабинетом.

Та я б с радостью поменял...на кого?! В третий раз бегать что то переподписывать???

А это скрины для тех кто из "аянезнаюязаписался...." Один и тот же врач на неделю. И кста время ваще левое,в расписании другое

Вкладення

• Screenshot_20210406-084825.webp
    Screenshot_20210406-084825.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 109
  • Screenshot_20210406-084820.webp
    Screenshot_20210406-084820.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 100
  • Screenshot_20210406-084814.webp
    Screenshot_20210406-084814.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 106

За это +

пруфы можно про живую очередь и про " записаться на приём к врачу НЕЛЬЗЯ, нихера не работает"? скрин с личного кабинета желательно где это написано

спокойно записался к врачу на нужно время на послезавтра. 11 поликлиника. пришел очереди почти нет. разогнал парочку желающих пролезть без очереди. Очень удобно. Помню лет пять назад эти жуткие сумасшедшие очереди в детскую поликлинику, во взрослую. Щаз такого и близко нет

Шо? Это как?
Я ваще прописан херзнает где, но когла декларацию подписывал и заебывал шо ищо нада , помятуя древние мансы с кучей *****изма из серии "а вы в нашем районе не подписаны, вам надо ....%и хуева гора умоляющих заяв и беганья по главнюкам%" - мине сказали - та не, ниче, вот с дозтором, карточку заводим и усе. Вы наш, родненький, так сказать.
Может то сама поликлиника с прибабахом?
Ну или мне повезло тогда?
А то шото мне такие сюрпризы ну ***-***, в наше то чудесное время.

Им не Вы лично нужны, им нужно было под себя вашу декларацию для получения бабок "за обслуживание" получить. :)

Запись через сайт работает. Ты просто нуб и не разобрался.
Карту с чего на руки должны давать? Такого быть не должно.

Назад
Зверху Знизу