Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медовый месяц, куда?

• Автор теми Автор теми .ya
  • Дата створення Дата створення

.ya

Статус: Офлайн
Повідом.: 230
Медовый месяц, куда???

Собираемся в медовый месяц.
Бюджет 1500-2000.
есть вариант в Турцию, в 4* отель.... но я считаю что ехать в романтическое путешествие в отель где куча народу не целесообразно...
Хотелось бы какое нибудь отдаленное тихое но очень приличное место где нет толпы, на берегу моря, без всяких дискотек, и выступлений псевдо камеди клабов, у которых 90% шуток на сексуальную тему (причем тупых).
срок 7-10 дней... есть варианты?

Ну если бюджет в долларах, то выбор просто гигантский :)

1500-2000 чего?

В принципе, я бы рассмотрел вариант классического свадебного путешествия - у парЫж :-)

1500-2000 долларов

Едте на Азов, на арабатскую стрелку. Там есть такие места, где народу вообще практически никого. Только вот... не для вашего бюджета это. Если бы у вас столько в гривнах было - было бы нормально, а в долларах там его потратить не на что будет ;)

какие даты?

Я бы поехал на Бали или Гоа. Что может быть лучше чем медовый месяц на райском берегу?

На острова и Гоа это маловато, так что как один из вариантов - Египет.. Там как раз не сезон, людей мало, цены низкие, можете поехать в отличную пятерку, какую-нить огромную гостиницу на отшибе. Кстати, там все гостиницы предлагают мини-пакет услуг для новобрачных (только нужно чтоб в бронировке обязательно указали, что вы honeymooners), например, бесплатное повышение категории номера, завтрак в постель, ужин на берегу при свечах, массаж, и т.д..
А еще можно в круиз по Нилу с отдыхом в Хургаде...
Просто в других вариантах в этой сумме себя придется чувствовать скромненько, а в Египте очень даже ничего!

Ток жарковато в июле =))))))

Не знаю, какие у вас предпочтения. Я бы брал номер в маленькой гостинице (до 100номеров) в Турции (например в кемере не на первой линии). Надо только на лапу немного дать, чтоб в нормальный номер поселили. Там экскурсий много и место красивое.
ИМХО в Египте шибко жарко будет.
За 2-2,5 можно в Таиланд, только с погодой беда может быть :(

на счет Египта согласен...
Сейчас единственный вариант это Турция, конечно не большой отель.... но все таки там русских полно....
А во Вьетнаме никто не был?
Дорого там?

Вьетнам - очень дорого (сравнивая с данной ценой)

А, кстати, с июня начинаются рейсы из Харькова в Туроцию на Эгейское побережье. Вам как раз туда! Кушадасы, Фетхие, Измир, Чешме, Мармарис... Особенно для медового месяца - Фетхие бы посоветовала. Поищите инфо в интернете об этих местах. Там очень приятный климат, нет такой влажности как на Средиземноморском поборежье Турции, нереально обалденная природа и релакс ( в Фетхие). Тусовки, диско и движение - это в Бодрум иль Мармарис. Кстати русских там МАЛО. Особенно в Фетхие. Воть.

Фетхие
Общее описание

Удивительная тишина,великолепные морские пейзажи и потрясающая бухта Olu Deniz - "Мертвое море" с великолепными пляжами. Здесь царство уединенного отдыха в шикарных,аристократических клубах. Парапланеристы выбрали Фетхие в качестве своей столицы(так же,как дайверы -Кемер).Идеальное место для неспешных прогулог,радушное гостеприимство местных жителей,чистый воздух дополняет ощущение райского блаженства.

Фетхие - курорт, полный красоты и очарования. С холма, усеянного постройками Старого Города и увенчанного средневековой крепостью, можно увидеть уютную бухту, которая надёжно защищена 12 небольшими островами. Её набережная, вдоль которой на причале мирно покачиваются традиционные деревянные рыбацкие лодки и прогулочные катера является одним из излюбленных мест для вечерних прогулок горожан и туристов...

И тут еще: Посилання видалено

Ёлки-палки, и самой захотелось-то!

Интересно в 1000 на двоих можно туда вложиться будет летом?

рассмотрите вариант частной виллы в Черногории. На мой взгляд очень красивая местность, и Европа все таки... Летает туда сейчас раз в неделю самолет из Харькова, по моему с завтраками цена 400 евро с человека, а сейчас в мае идет акция - 230 евро с человека все включено...

Если есть кто-нибудь в Москве, здесь можно найти недорогой вариант
Посилання видалено

А я бы махнул в Марокко.

рассмотрите вариант частной виллы в Черногории. На мой взгляд очень красивая местность, и Европа все таки... Летает туда сейчас раз в неделю самолет из Харькова, по моему с завтраками цена 400 евро с человека, а сейчас в мае идет акция - 230 евро с человека все включено...

Да вот я слышал, что в Черногории порядком дороже, и там нет много экзотики.

Назад
Зверху Знизу