4000 грн на місяць

Медотвод от прививок?

• Автор теми Автор теми Darya S.
  • Дата створення Дата створення
Да, но закон противоречит Конституции, соответственно статья из закона ничтожна. В школу берут всех.
Не противоречит. То, что образование гарантируется, вовсе не означает, что такие дети должны учиться вместе с остальными. Иначе похожие примеры можете рассказать например туберкулёзным больным. И привести Конституцию как обоснование того, что они должны учиться тоже.
Но тем не менее добиться приёма в школу без прививок действительно можно.

Не противоречит. То, что образование гарантируется, вовсе не означает, что такие дети должны учиться вместе с остальными. Иначе похожие примеры можете рассказать например туберкулёзным больным. И привести Конституцию как обоснование того, что они должны учиться тоже.
Но тем не менее добиться приёма в школу без прививок действительно можно.

к большому сожалению добиваются в 90% случаев покупками справок, в итоге искажая реальную картину.

Да, но закон противоречит Конституции, соответственно статья из закона ничтожна. В школу берут всех.

ничем он не противоречит, ваше право на образование заканчивается там, где начинается нарушения прав других на здоровье. , будете или срочно прививаться или покупать справки или идти на домашнее обучение. думаю что в суд вы не побежите, пока будете судится пропустите учебный год да и практика судебная она будет не на вашу пользу, вот первое попавшееся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не против прививок. Я не буду делать детям только определённую прививку. И покупку справок считаю ненормальным - это искажает картину здоровья ребёнка. Наши педиатры и так в карточках пишут то, что им удобно. А по поводу не возьмут - мой племянник идёт в школу без единой прививки и без покупки справки. Тысячи детей ходят в школу без прививок...

Останнє редагування:
В чем проблема?! Моя знакомая написала отказ от прививок в районной поликлинике, а когда пришла очередь идти в сад- "купила" карту иммунизации. Я,что бы не портить нервы ни себе ни ребенку,написала сразу же отказ и делаю спокойно прививки по индивидуальному графику во время ремиссии аллергии в частной клинике. Участковому надо галочку поставить,что бы перед руководством отчитаться. А за этими мед. отводами не набегаешься!! И аллерготест информативный после 3 лет,и то в 25% случаях.

Назад
Зверху Знизу