Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

медленно грузит аудио/фото Вконтакте

• Автор теми Автор теми toshimself_
  • Дата створення Дата створення

У вас хорошо грузится аудио/фото Вконтакте?

• Да

Голосів: 5 71.4%
  • Нет

Голосів: 2 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Статус: Офлайн
Повідом.: 341
медленно грузит аудио/фото Вконтакте

Всем привет, являюсь абонентом Макснет, с инетом вроде бы все ок, заявленные 20Мбит есть, торренты качает 10мегабайт/сек(!), но последние где-то пара месяцев на всем известном сайте вконтакте скорость на уровне модемной.. аудио вечером, в час пики уже невозможно послушать "потоково", ждешь пока подгрузится, хотя всегда было - нажал и в считанные секунды загрузилось.. большие фотки грузятся полосами сверху вниз как когда-то.. пока не могу найти проблему( Я не грешу на провайдера, хотелось бы просто собрать статистику со всех, может это глобально

Тот же Макснет на тех же 20мбит-ах.
Проблем нет.
Вконтакт проверить не могу, т.к. нет аккаунта и не собираюсь вступать в подобное ****о.

В голосовалке не хватает третьего пункта "нет аккаунта и не собираюсь вступать в подобное ****о" :)

зачем тогда вообще было заходить в тему?

Всем привет, являюсь абонентом Макснет, с инетом вроде бы все ок, заявленные 20Мбит есть, торренты качает 10мегабайт/сек(!), но последние где-то пара месяцев на всем известном сайте вконтакте скорость на уровне модемной.. аудио вечером, в час пики уже невозможно послушать "потоково", ждешь пока подгрузится, хотя всегда было - нажал и в считанные секунды загрузилось.. большие фотки грузятся полосами сверху вниз как когда-то.. пока не могу найти проблему( Я не грешу на провайдера, хотелось бы просто собрать статистику со всех, может это глобально

После того уже как соберете статистику, обязательно в суд. Или хотя бы в ОЗПП. А то как это так, баснословные деньги, а вкантактлагает ******

спасибо всем за помощь, я наверное перепутал нормальный форум с ответами на мейл.ру...

Назад
Зверху Знизу