Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медико-генетический центр. Кто был?! Впечатления о врачах и вообще

• Автор теми Автор теми котк
  • Дата створення Дата створення
Первый раз настолько положительное впечатление о медучреждении!:клас:
Спасибо всем, кто там работает!

Добрый день. Приезжайте в пятницу - день иногородних. Все технические вопросы можете узнать по тф 0577050516.
ждем Вас.
с уважением,ЮБ

Первый раз настолько положительное впечатление о медучреждении!:клас:
Спасибо всем, кто там работает!

спасибо за теплые слова,стараемся.

Здравствуйте Юлия Борисовна!это мама Струковой Тани 9 мес.Сегодня готовы наши последние анализы(копрограмма и дис.бактериоз),завтра заберем мамалак в аптеке(Людмила Сергеевна просила сообщить как его купим).Скажите пожалуйста, когда и к кому-к Вам или Людмиле Сергеевне можно мне подъехать за результатами?Спасибо.

Здравствуйте Юлия Борисовна!это мама Струковой Тани 9 мес.Сегодня готовы наши последние анализы(копрограмма и дис.бактериоз),завтра заберем мамалак в аптеке(Людмила Сергеевна просила сообщить как его купим).Скажите пожалуйста, когда и к кому-к Вам или Людмиле Сергеевне можно мне подъехать за результатами?Спасибо.

Добрый. СВяжитесь с Людмилой Сергеевной.

А подскажите как?Через телефон регистратуры?

Уважаемая Юлия Борисовна, подскажите, мы задавали анализы мочи на орг.кислоты и кровь на аминокислоты в Киев 27 марта.Наша врач (Гринюк А.В.) на больничном. У кого узнать, готовы ли результаты?

Уважаемая Юлия Борисовна, подскажите, мы задавали анализы мочи на орг.кислоты и кровь на аминокислоты в Киев 27 марта.Наша врач (Гринюк А.В.) на больничном. У кого узнать, готовы ли результаты?

добрый день. О готовности результатов можно узнать по телефону регистратуры, пригласив медсестру врача, а об их интерпретации - записавшись к любому дежурному доктору или дождаться выхода своего врача.
с уважением,ЮБ

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, слышала, что в центре пренатальной диагностики по ул. 23-го Августа, 6 проводятся занятия по дородовому воспитанию ребенка.
Что они из себя представляют? Когда проводятся? И как на них попасть?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, слышала, что в центре пренатальной диагностики по ул. 23-го Августа, 6 проводятся занятия по дородовому воспитанию ребенка.
Что они из себя представляют? Когда проводятся? И как на них попасть?
Здравствуйте. Это действительно так. Запись по телефону регистратуры 23 Августа. Это система знакомства будущих родителей с ребенком - если коротко, а более подробно можно увидеть, только поприсутствовав.

Спасибо, буду дозваниваться на запись.

Здравствуйте Юлия Борисовна! живу не в Харькове, мне 33 года, беременная на 20 неделе, сделала 2 скрининга и очень переживаю, может вы меня проконсультируете а то ехать в другой город далеко и переживаю ведь беременная, 1 скрининг (лабор. синево) был в 12 недель, узи- все в норме, по крови в-ХГЧ-2,94мом, ПАПП-А--0,79мом, Возрастной риск-1:412
Биохимический риск Т21 1:92
Комбинированный риск на Трисомию 21 1:478
Трисомия 13/18 +NT <1:10000
2 скрининг (лабор. гамета), в 18,6 недель АФП-0,79 мом; в-хгч- 4,53 мом; эстриол- 0,75 мом; Биохимический рискТ21 1:48
2 скрининг пересдала в (лабор. синево), на 19,1 недел, AFP- 1,94 мом; в-хгч- 3,30 мом; uE3-0,86 мом; Биохимический риск для Тр.21 1:593; Возрастной риск: 1:583; Риск дефекта нервной трубки 1:513, Все это время низкая плацента и тонус матки, утрожестан в 800 мг, спасибо вам большое

Здравствуйте Юлия Борисовна! живу не в Харькове, мне 33 года, беременная на 20 неделе, сделала 2 скрининга и очень переживаю, может вы меня проконсультируете а то ехать в другой город далеко и переживаю ведь беременная, 1 скрининг (лабор. синево) был в 12 недель, узи- все в норме, по крови в-ХГЧ-2,94мом, ПАПП-А--0,79мом, Возрастной риск-1:412
Биохимический риск Т21 1:92
Комбинированный риск на Трисомию 21 1:478
Трисомия 13/18 +NT <1:10000
2 скрининг (лабор. гамета), в 18,6 недель АФП-0,79 мом; в-хгч- 4,53 мом; эстриол- 0,75 мом; Биохимический рискТ21 1:48
2 скрининг пересдала в (лабор. синево), на 19,1 недел, AFP- 1,94 мом; в-хгч- 3,30 мом; uE3-0,86 мом; Биохимический риск для Тр.21 1:593; Возрастной риск: 1:583; Риск дефекта нервной трубки 1:513, Все это время низкая плацента и тонус матки, утрожестан в 800 мг, спасибо вам большое
Здравствуйте, Марина! К сожалению, мы не консультируем анализы, лучше все посмотреть своими глазами, сейчас как раз удачный срок для осмотра. Найдите возможность, пожалуйста, так как важен осмотр и УЗИ и ВАс и проведение при необходимости дополнительных анализов.
с уважением,ЮБ

удачный срок это что означает? я просто переживаю за дорогу

спасибо Вам большое!!!! а можно еще вопрос, а дорого это не опасна?, мне 14 часов в поезде ехать

А в центр можно только по направлению записаться?

Назад
Зверху Знизу